afra писал(а) 12 окт 2011, 20:09:Mike Hammerдавайте закончим дискуссию
все ваши аргументы я могу вам сама написать наперед, вы не оригинальны... у вас свое мнение и мне оно смертельно скучно
ничего личного к вам, скорее, к мнению, которое вы бездумно повторяете
то, что вы там работали и так ничего и не поняли, минус вам, а не стране
ЗЫ: кто такой Дмитрий Крылов я не знаю, я несколько лет за границей и много лет живу без телевизора
насчет отличий... я на улице сходу отличаю оманского бедуина от эмиратского, даже если они одеты в европейское
Мне действительно жаль, что я назвал Вашу любимую страну одноразовой, тем более для меня одноразовых стран нет – я хотел бы во все из них вернуться (город Армянск, Украина – не в счет, это личное. Я надеюсь здесь нет его поклонников). Я был категоричен, так как история есть во всех странах – в Того, Белизе, и тем более в Омане - мужские наряды там не такие как у других и даже такой человек как я (который ходит исключительно в черном спортивном костюме) научился отличать оманцев от жителей приграничных районов ОАЭ по их нарядам. Но прежде всего - отличать не по псевдо-йеменской одежде, а по количеству времени дня, проведенном ибадитами в кегельбанах торговых центров во время пения муэдзина. А также по проценту комиссии в сделках, количеству рейсов за живой силой в Ахмедабад и Коимбаторе и количеству филиппинок на квадратный метр бутика Vertu.
Вы молча читали на ветке гадости о Турции, великой стране, враге европейской цивилизации, Еревана и родине Арифа Эрдема, хозяйке облеваных курортов, дому великого писателя О.П. Молча читали просто потому, что Вам нечего было об этом сказать. Я не очень люблю Турцию, но это СТРАНА. Я равнодушен к Ливану – но это НАРОД. Вы просто прочтите о том, что такое «ливанский бизнесмен», например, и Вы поймете, что все, что вы узнали о бизнесе за свою жизнь меркнет перед тысячелетней историей торговли в Ливане.
А об Омане и ОАЭ вам есть, что сказать, поэтому, мне кажется, Вам просто стало немного обидно, что кто-то не разделяет Ваше мнение. Я вот тоже уверен (и, кстати, я ПРАВ), что жители Аделаиды отличаются от жителей Перта. Они действительно отличаются, просто до этого никому нет дела.
Прошу форум меня простить – тяжелый день на работе, не удержался. Но согласитесь – даже такая пустая дискуссия о ГАЛФЕ лучше, чем хохлосрач и женский форум вумэн.ру.