Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
afra писал(а) 12 окт 2011, 20:09:Mike Hammer
давайте закончим дискуссию
все ваши аргументы я могу вам сама написать наперед, вы не оригинальны... у вас свое мнение и мне оно смертельно скучно
ничего личного к вам, скорее, к мнению, которое вы бездумно повторяете
то, что вы там работали и так ничего и не поняли, минус вам, а не стране
ЗЫ: кто такой Дмитрий Крылов я не знаю, я несколько лет за границей и много лет живу без телевизора
насчет отличий... я на улице сходу отличаю оманского бедуина от эмиратского, даже если они одеты в европейское
Tago писал(а) 12 окт 2011, 21:58:Индия
все ваши аргументы я могу вам сама написать наперед, вы не оригинальны... у вас свое мнение и мне оно смертельно скучно
afra писал(а) 13 окт 2011, 15:34:Sashko
то есть вы согласны с тем, что Оман - это одноразовая страна ??
afra писал(а) 13 окт 2011, 15:34:то есть вы согласны с тем, что Оман - это одноразовая страна ??
примерно, как если бы я заявила, что Иран - страна, которая не стоит внимания, потому что ни истории, ни природы...
ничего личного к вам, скорее, к мнению, которое вы бездумно повторяете
то, что вы там работали и так ничего и не поняли, минус вам, а не стране
ЗЫ: кто такой Дмитрий Крылов я не знаю, я несколько лет за границей и много лет живу без телевизора
насчет отличий... я на улице сходу отличаю оманского бедуина от эмиратского, даже если они одеты в европейское
Mike Hammer писал(а) 13 окт 2011, 22:24:А об Омане и ОАЭ вам есть, что сказать, поэтому, мне кажется, Вам просто стало немного обидно, что кто-то не разделяет Ваше мнение.
Persian tramp писал(а) 13 окт 2011, 22:39:Mike Hammer писал(а) 13 окт 2011, 22:24:А об Омане и ОАЭ вам есть, что сказать, поэтому, мне кажется, Вам просто стало немного обидно, что кто-то не разделяет Ваше мнение.
Так может это и хорошо, когда человек высказывается только тогда, когда понимает, что он "в теме"?
Mike Hammer писал(а) 13 окт 2011, 22:44:Просто немного возмутил тон.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка