Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Простите, а сзади этого платья ничего нет? Или это уже выходит за рамки просто "смелой девушки"?...SEAN1008 писал(а) 22 ноя 2011, 12:35: В центре платья - розочка.
Miss Martini писал(а) 22 ноя 2011, 13:15:дизайнеры - зло!
Trolll писал(а) 22 ноя 2011, 10:44:Это тот, который перед нападением посылал грамоту со словами "Хочу на Вы(Вас) идти"?
Trolll писал(а) 22 ноя 2011, 12:39:Или ещё более сурово
Китайские СМИ обнаружили в одной из глухих деревень центрального Китая двойника российского премьера Владимира Путина, сообщил один из региональных сайтов агентства «Синьхуа».
Ло Юаньпин живет в деревне Лунцзюй центральнокитайской провинции Аньхой (Anhui). Он — простой крестьянин.
Как сообщает «Синьхуа», специально направившее корреспондента в Лунцзюй, в деревне рады появлению знаменитости. За Ло Юаньпином прочно закрепилось прозвище «брат Путин», против которого «звезда» не возражает.
«Конечно, я — это по-прежнему я, по-прежнему работаю в поле, так что в этом смысле ничего не изменилось», — сказал Ло Юаньпин корреспонденту «Синьхуа».
Двойник российского политика тем не менее рассчитывает, что его неожиданная популярность поможет ему найти жену. По словам Ло, он сейчас подумывает о том, чтобы сменить профессию и организовать собственное шоу.
Elena_puh писал(а) 23 ноя 2011, 23:23:
ostron писал(а) 25 ноя 2011, 22:34:Мужик после работы домой собрался, а его сфоткали и теперь потешаются. Только непонятно над чем.
ostron писал(а) 25 ноя 2011, 22:34:Кстати, все фотки сделаны в студии, кроме последней
ostron писал(а) 26 ноя 2011, 00:04:Да Вы оптимист
cinic писал(а) 25 ноя 2011, 22:17:Типа Курт Вагенер например стильней выглядит....да ни фига
ostron писал(а) 25 ноя 2011, 22:34:Мужик после работы домой собрался
ostron писал(а) 25 ноя 2011, 23:53:Поприкалывайтесь лучше над Волгами.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка