House495 писал(а):почву провентилировать, конечно, нужно. Осторожно
Как, подскажите, коллего?! Эффект неожиданности, сюрпрайз, он ваще, нужен женщине?! Таки и не понял на склоне лет....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
House495 писал(а):почву провентилировать, конечно, нужно. Осторожно
RO-MEO писал(а): Как, подскажите, коллего?! Эффект неожиданности, сюрпрайз, он ваще, нужен женщине?! Таки и не понял на склоне лет....
nat_ru писал(а):Посмотрите, где можно купить по адекватной цене со скидкой:
http://www.thewatchhut.co.uk/TAG-HEUER- ... Watch.html
http://www.thewatchhut.co.uk/Raymond-We ... 97081.html
http://www.thewatchhut.co.uk/OMEGA--Lad ... Watch.html
RO-MEO писал(а):House495 писал(а):почву провентилировать, конечно, нужно. Осторожно
Как, подскажите, коллего?! Эффект неожиданности, сюрпрайз, он ваще, нужен женщине?! Таки и не понял на склоне лет....
RO-MEO писал(а): Премногоуважаемые коллеги, хотелось бы поднять в этом свете, такую мысль! В нашем "Мухосранске" (см. подпись) есть один лабаз, торгующий (по их уверению) ориджиджинал свотч. Однако, близкие к ним коллего, осмелились, полагаясь на факты, опровергнуть сию истину. Так, о чем это я..... Ориджинал Ор Копи, вот в чем вопрос (инет лабазы, тем паче).....
House495 писал(а):[Мне кажется, любой подарок должен быть сюрпризом вне зависимости от стоимости и половой принадлежности одаряемого.
RO-MEO писал(а): В Эмираты часто ездиит товарищ, дык там Мекка палева, тож, грят.....
Кто может реально сравнить цены дъюти в разных аэропортах с шопами в странах? Комментарии, думаю, былип, интересны всем...
House495 писал(а):А Swatch в Архангельске по 100,000 идет ? Блиин, я вам щас вагон завезу, оригинальней некуда. А потом уйду на пенсию
RO-MEO писал(а): Кто может реально сравнить цены дъюти в разных аэропортах с шопами в странах? Комментарии, думаю, былип, интересны всем...
RO-MEO писал(а):2nat_ru
Я про Европу, старушку, интерсесуюсь...
House495 писал(а):Давайте все же вернемся к традиционному языку, ибо Правила форума гласят:
1.3. Не используйте малопонятный другим слэнг и специально не уродуйте слова родного языка.
House495 писал(а):Мне в свое время рекомендовали bestwatch. ru и alltime. ru
Доставку по РФ обещают. Личного опыта нет, ничего сказать не могу.
В Москве затаривался в Консуле, но это дорого. Оптимальный вариант, имхо - Европа.
Пересылка купленных забугром в инет-магазине дорогих часов в г. Архангельск, как я подозреваю, страшный геморрой, учитывая таможню и т.п.
RO-MEO писал(а): И всетаки, хотелось бы конкретики.... Где брать, почем, опыт заказа он-лайн. "Аутентичны", пугает меня слово то...
nat_ru писал(а):Оспади. Это значит - настоящие, не подделка. Натюрель, ферштеен?;-)
RO-MEO писал(а):House495 писал(а):Давайте все же вернемся к традиционному языку, ибо Правила форума гласят:
1.3. Не используйте малопонятный другим слэнг и специально не уродуйте слова родного языка.
ОК
И всетаки, хотелось бы конкретики.... Где брать, почем, опыт заказа он-лайн. "Аутентичны", пугает меня слово то...
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка