Хату в Мск сдал. На даче перманетный ремонт.... Отыхаем на Тайщине...Тут бойoil monkey писал(а):Чё в Белорусию не еждешь.?
Да в курсе... Жаль не могу раздвоиться,а еще более жаль что невозможно растроитьсяoil monkey писал(а):Ну! Главное мыслей в правильном направлении!!! А у нас тут у Белоруссов кризис ,ебенть, так что отдыхаем на халяву практически Хотя мыбы им и денюг дали жалко их . они очень хорошие!!!!!!!!!!!
Lomantin писал(а):Наверное ту ветку снесу нах....
RO-MEO писал(а): .....у меня супруга на сносях, 8 меесяцев, это счастье, в ожидании!!!! 90% будет дева)))
реаниматор писал(а):........ От так все резко бросили бухать?......... Старые чтоль ?......
Wall писал(а):реаниматор писал(а):........ От так все резко бросили бухать?......... Старые чтоль ?......
Аз охн вей! Да Ви что? Бухать бросить - ? Ой вей... Да разве Ви таки не поняли, на этом кошерном сайте нет таких шлимазлов! Бросить пить... Кашрут не позволяет:))))))))))))))))
Виталя писал(а):....Сейчас вернетсЯ и выльет ммне это на башку...
Виталя писал(а):..... Вижу пиво. Живем...
never писал(а):Разъебался с домашними делами. И теперь за погранцев!
RO-MEO писал(а):2Wall
Поздравляйте!
гераськина писал(а):и балдеть, баЛдеть, балдеть потому как ОТПУСК1111
гераськина писал(а): балдеть, баЛдеть, балдеть потому как ОТПУСК1111
Saelk писал(а):Балдёж _это ничего недаланье по Ожегову , не пристало нам ничего не делать , мы ( вольные путешественники ) _есть движение. Движение в 7/11 за Сонг сомом , Меконгом и 3 Синги плиз .
Daria.B писал(а):А мне хорошоооо, весело. Джаз и мартини рулезззз!
Hidee-Hidee-Hidee-hi
Haskel писал(а):Daria.B писал(а):А мне хорошоооо, весело. Джаз и мартини рулезззз!
Hidee-Hidee-Hidee-hi
Когда хорошо и весело в интернете не сидят. ИМХО...............
Haskel писал(а):Daria.B писал(а):А мне хорошоооо, весело. Джаз и мартини рулезззз!
Hidee-Hidee-Hidee-hi
Когда хорошо и весело в интернете не сидят. ИМХО...............
гераськина писал(а):да я вообще Баккарди со льдом, содовой, мятой меешаю и счастье есть
zerokol писал(а):сижу пью сидр в маленьком баре в еще более маленьком городке в Финляндии Ристиине, после 120 км велопробега
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка