Меня бесит и раздражает, когда...

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41

Меня бесит и раздражает, когда...

Сообщение li@m » 23 фев 2011, 14:32

- когда орут и плачут маленькие дети
- когда истерят и воют девушки
- когда на кухне гремят тарелками или кастрюлями перекладывая их в шкафу
- когда говорят с набитым ртом за столом
- когда я слышу либо своё, либо чьё то ещё жевание пищи в тишине, поэтому всегда ем под музыку или телевизор
- когда в кафе за стеклом напротив твоего столика тротуар и ходят люди созерцая твою трапезу
- когда по вагонам метро или электрички ходят попрошайки, особенно дети с протянутой шапкой
- когда рассказывают, что то связанное с глазами в смысле медицины
- когда просят заглянуть к себе в рот, типа посмотреть не откололся ли зуб
- когда в разговоре обращаются говоря "брат" (хотя сам иногда когда пьян могу ляпнуть, но предпочитаю обращение "старик")
- когда в маршрутке, автобусе, такси у водилы играет какой-нибудь наидебильнейший кабацкий шансон с наитупейшими текстами про "зину,"ходки", "братишек" и тп
- когда в поезде кто то ест варёные яйца (вонь шо песдетс...)
- когда в ресторане или кафе чересчур навязчивый сервис - не успеешь докурить, а тебе уже меняют пепельницу или официант стремится всегда сам налить мне пива или вина в бокал видя, что он пустой (я и сам в состояние это сделать)
- когда ходя по каким то лавкам достают всякие торгаши (аля Египет) типа "заходи, очень дёшево..." и тп
- когда харкают себе под ноги, грызут семечки
- когда матерятся где то в обществе, особенно женщины
- когда за окном серость и месиво осенне-весеннее
- когда в кафе или ресторане к столу подходят с какой-нибудь херней типа "купите даме букет" и тп
- когда на Пасху все друг другу с лыбой говорят "Христос воскрес" и ждут ответа.... (обычно говорю - "да, круто" или "да ну?")

ну и тд, что вспомню допишу ещё...

а вас что бесит и раздражает?

Хочется обратить внимание на изменение Правил Форума , в частности
1.15. Обилие мата, использование мата в заголовках тем или в качестве связки в речи - вне закона и приравнивается к тяжкому нарушению на форуме которое наказывается блокировкой профиля

Модератор
li@m
почетный путешественник

Благодарил (а): 162 раз.
Отчеты: 1

Re: Меня бесит и раздражает, когда...

Сообщение holy_on_fire » 26 июн 2012, 14:59

Cutie Pie писал(а) 26 июн 2012, 12:47:ну да, я например, сейчас хочу наваять письмо-претензию о том, что в ряде мест моего района тротуары не оборудованы мягким спуском-подъёмом, а стоит высоченный бордюр. Ребёнок один раз упал на велосипеде по причине того, что высота бордюра превышала высоту педалей в параллельном дороге положении. Т.е. бордюр был совсем для танка. И это, замечу, на месте пешеходного перехода.

Он упал, когда пытался съехать с дороги на бордюр (или наоборот)? В таком случае ваш ребенок наверняка БиР людей которые знают, что велосипедистам запрещено ездить по тротуарам.
А если он упал, когда вез его рядом с собой (что кстати нужно делать на пешеходном переходе), то ему надо развивать координацию и силу ))
holy_on_fire
участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 17

Сообщение Kukla123 » 26 июн 2012, 15:01

ladunya писал(а) 26 июн 2012, 14:46:Такая ситуация, уверена, во всех дворах Москвы.

Ну, не знаю. Я очень довольна тем, как у нас всё обустроено. Кстати, у нас новую спорт площадку построили на месте старой. Зимой там каток заливают, летом там в футбол и бескетбол играют. Правда вот теннисный стол рядом как-то снесли, а мы там регулярно играли. Ну, я написала кляузу и его вернули. Правда поставили в менее удобное место. Чтобы косили\пилили\рубили ранним утром, тоже не припомню. А вот снег зимой убирают с тротуара очень рано. У нас в окрУге очень чисто, много цветов. Так что спасибо этим мигрантам.
Kukla123
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 387 раз.
Страны: 28
Отчеты: 2

Сообщение bratezroma » 26 июн 2012, 16:05

Пьянь, лежащая на детских площадках и отсутствие наших храбрых и вездесущих полицаев/ментов, которых мамы регулярно вызывают навести порядок на площадках, а заявления даже не принимаются. БиР собственное бессилье, потому как каждый раз выезжать с работы и учить уму разуму этих алкоголиков нет возможности.
bratezroma
путешественник

Благодарил (а): 659 раз.
Страны: 8
Отчеты: 13

Сообщение LevaTonik » 26 июн 2012, 16:13

bratezroma писал(а) 26 июн 2012, 16:05:Пьянь, лежащая на детских площадках и отсутствие наших храбрых и вездесущих полицаев/ментов, которых мамы регулярно вызывают навести порядок на площадках, а заявления даже не принимаются. БиР собственное бессилье, потому как каждый раз выезжать с работы и учить уму разуму этих алкоголиков нет возможности.

люди может детство вспомнили а вы сразу пьянь......полицаи серьезные дела решают посмотрите фильм "бабло"
LevaTonik
почетный путешественник

Благодарил (а): 674 раз.
Страны: 10

Сообщение dodo11 » 26 июн 2012, 16:14

Kukla123 писал(а) 26 июн 2012, 15:01: А вот снег зимой убирают с тротуара очень рано. У нас в окрУге очень чисто, много цветов.

Прям как у нас в армии.
dodo11
почетный путешественник

Благодарил (а): 325 раз.
Страны: 23

Сообщение Альдо Апач Рейн » 26 июн 2012, 16:19

bratezroma писал(а) 26 июн 2012, 16:05:Пьянь, лежащая на детских площадках и отсутствие наших храбрых и вездесущих полицаев/ментов, которых мамы регулярно вызывают навести порядок на площадках, а заявления даже не принимаются. БиР собственное бессилье, потому как каждый раз выезжать с работы и учить уму разуму этих алкоголиков нет возможности.

Это ещё у вас гастеры не резали барана на детской площадке.
Там не ОМОН пришлось вызывать, а пару тройку десятков харизматичных ребят в барбуре и стоунайлендах. По другому не понимали
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
No one likes us, we don't care (с)
Мой кумир: Доктор Быков
Альдо Апач Рейн

Благодарил (а): 973 раз.
Страны: 82
Отчеты: 9

Сообщение ladunya » 26 июн 2012, 16:21

А мне приходится. Постоянно разгоняю. Куда деваться? Заставляю и бутылки за собой убирать и другой мусор. Слушаются, но через день-два все повторяется снова.
ladunya
полноправный участник

Благодарил (а): 221 раз.

Сообщение LevaTonik » 26 июн 2012, 16:26

Там не ОМОН пришлось вызывать, а пару тройку десятков харизматичных ребят в барбуре и стоунайлендах. По другому не понимали
бедненькие Вас послушаешь такое впечатление что ,вы пытаетесь не жить ,а выживать в столице
LevaTonik
почетный путешественник

Сообщение ladunya » 26 июн 2012, 16:31

LevaTonik писал(а) 26 июн 2012, 16:26:
бедненькие Вас послушаешь такое впечатление что ,вы пытаетесь не жить ,а выживать в столице

Вы правы. В столице становится невыносимо жить.
ladunya
полноправный участник

Сообщение Cutie Pie » 26 июн 2012, 16:33

holy_on_fire писал(а) 26 июн 2012, 14:59:Он упал, когда пытался съехать с дороги на бордюр (или наоборот)? В таком случае ваш ребенок наверняка БиР людей которые знают, что велосипедистам запрещено ездить по тротуарам.
А если он упал, когда вез его рядом с собой (что кстати нужно делать на пешеходном переходе), то ему надо развивать координацию и силу ))

у меня ребёнку 6 лет, из них 3 велосезона. Но это так, в качестве лирического отступления, что речь идёт не о малыше на четырёхколёсном велосипеде, а о вполне опытном велосипедисте, которая со мной проезжает многокилометровую петлю от дома через Парк Горького с главного входа, далее нескучный, далее воробьёвы горы до конца, потом возврат до моста, далее на противоположную сторону и по набережной до крымского моста, откуда возврат через Октябрьскую домой. Так вот, те два километра, что мы преодолеваем до парка проходят через тротуары жилых кварталов (Люсиновская, Мытная и 4-й Добрынинский переулок). Конечно же мы едем по тротуару, не по проезжей же части я с ребёнком поеду, дабы какой-нибудь ебанько зацепил и протащил мне ребёнка через весь квартал, а потом отмазывался какими-нибудь ксивами? Данунах, ездили по тротуарам и будем ездить. Наши дороги пока что смерть для всех, кто не на танке.
Так вот, в конкретно на углу территории Морозовской больницы со стороны Мытной (ближний угол к Октябрьской), высокий бордюр. Вот если не полениться мне, то могу и фото выложить этого бордюра. Обычно приходится остановиться, слезть с велоса, спустить его... Ну, в общем, это порядком заёбывает не только меня, но даже 6-летнего ребёнка. Я на своём велосипеде могу преодолеть его (хотя обратно на высоту - нет), она ехала за мной и решила тоже съехать, вместо остановки. Ну и дюбнулась клювом, т.к. у неё высота маленькая Без последствий, конечно же, а неприятно.
Самое интересное, что по всему району сделаны съезды, кроме 4-х точек:
- в этом
- на Б.Серпуховской рядом с Дагэнергобанком
- на Пятницкой около Русснефти
- на Люсиновском переулке между ул.Люсиновская и Мытная рядом с жилым домом (там вообще, сделана выемка в асфальте на границе асфальта и бордюра, куда даже я со своим диаметром колеса встаю)
В общем, мы здесь о чём? О том, что БиР? Эти факты меня не БиР, я занимаюсь их устранением вместо того, чтобы раздражаться на них. И вот на такие случаи я буду ваять злостные заявы в профильные департаменты.

А ещё на факты разрушающейся тротуарной плитки, которую положили прошлым летом. Тротуар, который клали год назад вдоль Донского монастыря ВЕСЬ в выемках от покрошившейся плитки. Причём, совершенно точно видно, что это не косяк укладки. Это именно нарушенная технология производства плитки, которая не пережила зиму.
Cutie Pie

Благодарил (а): 374 раз.
Страны: 13
Отчеты: 4

Сообщение LevaTonik » 26 июн 2012, 16:39

Cutie Pie
Код: Выделить всё
А ещё на факты разрушающейся тротуарной плитки, которую положили прошлым летом. Тротуар, который клали год назад вдоль Донского монастыря ВЕСЬ в выемках от покрошившейся плитки. Причём, совершенно точно видно, что это не косяк укладки. Это именно нарушенная технология производства плитки, которая не пережила зиму
по секрету скажу это бизнес такой, один хуй выигрывает всегда тендер ,на укладку этой плитки и установку бордюров ,соответственно все делается на соплях ,чтобы на следующий год он опять мог сорвать куш как правило это родственники мэра
LevaTonik
почетный путешественник

Сообщение ladunya » 26 июн 2012, 16:44

LevaTonik писал(а) 26 июн 2012, 16:39:Cutie Pie
Код: Выделить всё
А ещё на факты разрушающейся тротуарной плитки, которую положили прошлым летом. Тротуар, который клали год назад вдоль Донского монастыря ВЕСЬ в выемках от покрошившейся плитки. Причём, совершенно точно видно, что это не косяк укладки. Это именно нарушенная технология производства плитки, которая не пережила зиму
по секрету скажу это бизнес такой, один хуй выигрывает всегда тендер ,на укладку этой плитки и установку бордюров ,соответственно все делается на соплях ,чтобы на следующий год он опять мог сорвать куш как правило это родственники мэра

Это так. К сожалению нельзя написать правду, как она есть. В лицах и деталях.
ladunya
полноправный участник

Сообщение bratezroma » 26 июн 2012, 16:45

LevaTonik писал(а) 26 июн 2012, 16:26:

БиР тот факт, что очень многие считают москвичей миллионерами, которым всё падает с неба, которые ни ...ра не делают, а только таджиков с лопатами гоняют, что бы те бабло подгребали.
А ещё какая то тётка уже вынесла мозг в соседней фирме говорящая по мобильника. Не не говорящая, а орущая по нему. Пойду засуну ей мобилу куда-нидь...
bratezroma
путешественник

Благодарил (а): 659 раз.
Страны: 8
Отчеты: 13

Сообщение solga77 » 26 июн 2012, 17:38

bratezroma писал(а) 26 июн 2012, 16:45:БиР тот факт, что очень многие считают москвичей миллионерами, которым всё падает с неба, которые ни ...ра не делают, а только таджиков с лопатами гоняют, что бы те бабло подгребали.

Неее, БиР москвичи, которые говорят, как плохо жить в столице Ну плохо, поезжайте жить не в Москве - в чем проблема-то? Я вот напротив приехала недавно из Питера и мне тут все безумно нравится! ))) Вижу кучу преимуществ и ни одного недостатка. Хотя и сравниваю не с каким-нить Мухосранском, а с Питером - который тоже люблю.

зы на самом деле меня это не БиР.
No limit
solga77
активный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 22
Отчеты: 11

Сообщение LyLKA » 26 июн 2012, 17:45

Конечно в Москве хорошо...хорошо зарабатывать, но жить ..жить тут невозможно.
У меня во дворе и пьянь и наркоманы постоянно тусуются... и фонари не горят...
и плитку тротуарную перекладывают... развезли срач
LyLKA
почетный путешественник

Благодарил (а): 245 раз.
Страны: 26
Отчеты: 6

Сообщение КУРЦА » 26 июн 2012, 17:51

solga77 писал(а) 26 июн 2012, 17:38: БиР москвичи, которые говорят, как плохо жить в столице Ну плохо, поезжайте жить не в Москве - в чем проблема-то?

может закушались совсем
а меня вот напрягает немного, что у нас аэропорта международного нет в городе, приходилось ехать в соседний Новосибирск 5ть часов, и оттуда уже лететь куда надо
наш полёт не минуем!
КУРЦА
активный участник

Благодарил (а): 89 раз.
Страны: 4

Сообщение LyLKA » 26 июн 2012, 18:08

Конечно я сейчас с жиру бесушь... чего уж там...
Но искрене не понимаю почему я должна не раздражаться и не беситься, когда иду к подъезду по темному двору, в которм нет фонарей и даже столбов под эти фонари, или когда в подъезде переступаю через наркамана в отключке, а на утро через шприцы. А у подъезда меня встречает трясущаяся алкошня стреляющая на похмелиться.
Может у кого то во дворе розы растат или персики цветут... ну повезло значит, радуйтесь и зовите в гости, у нас полисадники урезали для нужд стоянки

А еще вчера купила 1 гк черешни и 1 кг вишни и отдала почти 500р!!!
Это я просто не знала куда деньги деть...
LyLKA
почетный путешественник

Благодарил (а): 245 раз.
Страны: 26
Отчеты: 6

Сообщение solga77 » 26 июн 2012, 18:12

LyLKA писал(а) 26 июн 2012, 18:08:А еще вчера купила 1 гк черешни и 1 кг вишни и отдала почти 500р!!!

Купила в субботу: черешню, абрикосы, помидоры, огурцы, баклажаны и кабачок все за 350 руб. )))
конкретно черешня вроде по 150 р. была (или по 200 - не помню) все на рынке около метро, который работает по выходным.
зы соврала - помидоры в 350 не попали - это я у другой тетушки купила + 100 с копейками.
No limit
solga77
активный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 22
Отчеты: 11

Сообщение Anastasia Lynx » 26 июн 2012, 20:54

...
когда соседи наверху трахаются! Вот в настоящий прямо-таки момент!
И делают это регулярно, практически каждый день, и еще не по одному разу
Кровать стучит, потолок гремит, рычанье, стоны и вздохи, охи и ахи! Заколебали.

Наверное, это зависть Хотя, я еще подозреваю, что у них там бордель! Нифига не работают
Cruises: Silja, Princess, Viking, Celebrity, Costa(2), Carnival, Azamara,
NCL, A-ROSA(2), MSC(3), Oceania(2), St.PeterLine(2), AIDA(3), TUI
Anastasia Lynx
полноправный участник

Благодарил (а): 114 раз.
Страны: 40

Сообщение wealth » 26 июн 2012, 20:57

Anastasia `Anastasia Paradisova` Lynx писал(а) 26 июн 2012, 20:54:И делают это регулярно, практически каждый день, и еще не по одному разу

Возможно, у них нет никакой личной жизни, просто они накупили скакалок и организовали спортивную секцию
wealth
путешественник

Благодарил (а): 445 раз.
Страны: 13

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль