Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Stream45 писал(а) 17 июн 2020, 19:47:ИМХО, это означает, что если для какой-либо третьей страны travel restrictions не будут отменены, то и выдача виз в этой стране не будет возобновлена. Печально...
abeto писал(а) 15 июн 2020, 19:50:Не кажется ли вам, что перед тем, как отменять что-либо "по возвращении" неплохо бы разрешить это возвращение в принципе, кроме как вывозными рейсами - поскольку сейчас возможность отъезда в Европу учиться, лечиться или с ВНЖ предоставляется однократно и без обратного билета, и вопрос карантина после отпуска пока ну совсем не актуален.
Stream45 писал(а) 17 июн 2020, 19:47:это означает, что если для какой-либо третьей страны travel restrictions не будут отменены, то и выдача виз в этой стране не будет возобновлена.
Poseidon писал(а) 17 июн 2020, 21:12: В любом случае государства Евросоюза будут координировать сроки возможного открытия границ для граждан из третьих стран", - сказал Войтех.
И до 15.09 также, с запасом, сегодня исчезли рейсы до Тенерифе? Совпадение?dvaldov писал(а) 17 июн 2020, 20:55:сделали с запасом, вот и все.
Nata_mor писал(а) 17 июн 2020, 20:39:У меня пессимистичная новость - у нас билеты свисами Москва-Цюрих- Венеция на 23 июля. Сегодня обнаружила, что рейсы свисов исчезли из расписания и на август (начало) билеты тоже не продают. Письмо с отменой пока не приходило. Так что у меня надежды на 15 июля больше нет.
OlGud писал(а) 17 июн 2020, 21:58: сегодня исчезли рейсы до Тенерифе? Совпадение?
russoturist123 писал(а) 17 июн 2020, 22:44:А интересующие меня рейсы из СПб в Рим и обратно в расписании а\порта Пулково стоят, как миленькие)), хотя мало вероятно, что состоятся, увы.
Ваяк писал(а) 18 июн 2020, 00:00:Сегодня Попова заявила, что через месяц мы увидим меньше 1000 заболевших в сутки. Запредельно смелое заявление. Вот тогда и полетим))) Я обратно в совок не хочу. Все будет хорошо Господа.
Ещё покушаем буйабес в Марселе и франсезинью в Порту.
Don_Pablo писал(а) 18 июн 2020, 00:10:
"Шереметьево полностью готов к возобновлению международных пассажирских рейсов", - отмечается в сообщении.
vovatravel писал(а) 18 июн 2020, 07:13:Поражает меня подмена понятий. Вот пример:
Ростуризм и власти РФ не собираются искусственно ограничивать выезд граждан за рубеж, но пока нет понимания, когда будут открыты границы, заявила глава Ростуризма Зарина Догузова.
То есть ограничивать мы не ограничиваем, но ехать никуда нельзя. Что-то уровня "хлопка", "прорыва", "отрицательного роста" и в таком духе...
Alex Milne писал(а) 18 июн 2020, 08:20:Во всё мире так.
senator писал(а) 18 июн 2020, 08:24:Во всем мире - ограничения на ВЪЕЗД извне. Здесь ограничения на ВЫЕЗД из...
alvd писал(а) 18 июн 2020, 08:33:senator писал(а) 18 июн 2020, 08:24:
В данном случае "весь мир" ничем не лучше. Закрывали выезд не то что в другие страны - даже в другой район своего города!
vovatravel писал(а) 18 июн 2020, 08:36:И что? Ну, закрыли на месяцок-два, сейчас возвращаются к нормальной жизни и готовы к внешнему туризму. А не как у нас...
Alex Milne писал(а) 18 июн 2020, 08:20:Да что же Вы всё какие-то теории заговоров ищете?))) С самого начало и так никто специально ( для того , чтобы запретить ради запрета) ничего не запрещал... во всех государствах ограничения были в зависимости от ситуации с Ковидом в стране. Стало лучше - стали постепенно снимать ограничения. У нас тоже самое. Что вы хотите услышать от ростуризма, правительства? Точную дату открытия границ? Так это никто не скажет. Потому что не знают сами, а не потому, что не хотят говорить.
andreynovosibirsk писал(а) 18 июн 2020, 08:54:Вы не знаете когда состоится парад??????? А когда голосование?????? Ой ,вы знаете даты!!!!!!!! От куда? А что ,избирательность COVID 19 такая изумительная,не работает на парад и массовое голосование,а на туристов набрасывается.... Тут не теория заговора,тут только политика.....100% политика.
senator писал(а) 18 июн 2020, 08:24:Во всем мире - ограничения на ВЪЕЗД извне.
Alex Milne писал(а) 18 июн 2020, 09:08: Но парад, разные голосования - какая связь с открытием границ? Если открыть сейчас, то все убегут из страны и некому будет голосовать?)) Или проведут парад , а потом сразу откроют? Или всех неправильно проголосовавших никогда не выпустят? ( шутка)
Если серьезно и честно,то не понимаю ( не вижу) связь голосований и открытия границ. Что из этого мешает или способствует или еще что-то делает этим вещам?
Alex Milne писал(а) 18 июн 2020, 09:08:Про политику согласен на 100%)) Но парад, разные голосования - какая связь с открытием границ? Если открыть сейчас, то все убегут из страны и некому будет голосовать?)) Или проведут парад , а потом сразу откроют? Или всех неправильно проголосовавших никогда не выпустят? ( шутка)
Простите, Вы всерьез считаете, что наверху кто-то верит, что у людей после закрытия границ стало больше денег, которые они прямо побегут тратить, поднимая экономику?
andreynovosibirsk писал(а) 18 июн 2020, 09:18:т.е. массовость парада и массовость голосования не повод заразиться КОВИДом
andreynovosibirsk писал(а) 18 июн 2020, 09:18:Голосование и парад ,со слов властей,пройдут ,по причине того что КОВИД побеждён и эти мероприятия не страшно проводить,поэтому их назначили на эти даты ,которые "специалисты" считают возможными для массовых мероприятий .
Динка писал(а) 18 июн 2020, 09:11:Простите, Вы всерьез считаете, что наверху кто-то верит, что у людей после закрытия границ стало больше денег, которые они прямо побегут тратить, поднимая экономику?
senator писал(а) 18 июн 2020, 08:24:Во всем мире - ограничения на ВЪЕЗД извне. Здесь ограничения на ВЫЕЗД из..
rusmaw писал(а) 18 июн 2020, 09:44:Да, вы что? А чехи, французы и не знали, что можно было выезжать из страны.
rusmaw писал(а) 18 июн 2020, 09:44:И мы выйдем.
senator писал(а) 18 июн 2020, 09:49:Выезжать можно было.
rusmaw писал(а) 18 июн 2020, 09:55:Ничего Россия нового не придумала.
cheetah1717 писал(а) 18 июн 2020, 09:59:Самоизоляцию отменили
SolarKitten писал(а) 18 июн 2020, 10:09:Не путайте Москву с Россией. В Московской области к примеру до сих пор самоизоляция.
andreynovosibirsk писал(а) 18 июн 2020, 10:01:Посмотрите курс рубля в день начала запрета на выезд и курс сейчас. Было под 80 ,стало 69. Объёмы торгов упали. Валюта больше не нужна авиакомпаниям,турагенствам и туристам. Но вы ,если хотите можете продолжать верить что отсутствие дорожной карты по открытию границ ,это временная мера.
cheetah1717 писал(а) 18 июн 2020, 10:11:Какой смысл сейчас ограничивать выезд из России? [Вопрос риторический.]
cheetah1717 писал(а) 18 июн 2020, 10:11:Какой смысл сейчас ограничивать выезд из России? [Вопрос риторический.]
andreynovosibirsk писал(а) 18 июн 2020, 10:21:а вы когда зашли в ветку её читали?
rusmaw писал(а) 18 июн 2020, 10:22:Где вас ждут?
rusmaw писал(а) 18 июн 2020, 10:19:Каждый в стране экономист-стратег!!! Пока наша экономика, как зависела от нефти, так и зависит! Поэтому посмотрите стоимость нефти в указанные сроки! Да, еще, как их там- санкциями пугают и курс $ летит вверх.
Дорожной карты утвержденной еще нет, но о ней говорят и обсуждают каждый день в Росавиации. Пока закрыто до 30 июня, к концу месяца обязательно узнаете результаты обсуждения дорожной карты, тут уж, экономист, поверьте мне, это моя "вотчина".
cheetah1717 писал(а) 18 июн 2020, 10:24:В Беларуси.
rusmaw писал(а) 18 июн 2020, 10:30:На первое июля покупайте билет.
andreynovosibirsk писал(а) 18 июн 2020, 10:29:Конечно,в вашу вотчину лезть нельзя,а другие можно поливать......вы хоть сами подумали о том что написали?
Есть правило НДПИ ,бюджетный манёвр, оно рассчитано на цену по ЮРАЛС 42,4 дол.за бар.. Поэтому всё что ниже ,хоть 1 хоть 40 не влияет на доходы бюджета РФ.
ECOLINES объявляет об возобновлении регулярных рейсов по маршрутам: Санкт-Петербург-Москва, Санкт-Петербург-Витебск-Орша-Минск c 25 июня!
abeto писал(а) 18 июн 2020, 10:36:Мне не нужны вывозные рейсы, мне нужен самолет с обратным билетом, самолет туда, куда мне надо попасть, а не абы улететь, за любые деньги, через белорусские леса, с липовыми справками о том, что я - космонавт и у меня болеет бабушка в Финляндии.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка