Сейчас этот форум просматривают: PetalBot [Bot], S-Sun и гости: 12
MiaMiaMia писал(а) 07 май 2017, 22:18:Я была на о.Хайнань не далее, как в апреле.
Недёшево там все...
Самое недорогое вино, которое удалось купить - 2 бутылки Грейт Уолл за 88ю (около 900р) по акции.
Остальное 180-200ю за бутылку.
..
Валентина, не поверите- прекрасно. Сегодня съездил на скоростном поезде до столицы Хайкоу , погулял там и обратно. Был единственным иностранцем в видимом обозрении .Мне очень хотелось сравнить скоростной поезд в Японии и у китайцев. Вообще отчетов и инфы очень мало на форуме, все оказалось не так как я предполагал ((MiaMiaMia писал(а) 24 май 2017, 18:05:Я вино по акции брала в Санье. В обычном супермаркете, в ТЦ Ананас. Дешевле там не видела.
Ну, да это теперь уже дела давно минувших дней...
Как отдыхается, Владимир? )))
Отдыхать - не работать!
MiaMiaMia писал(а) 24 май 2017, 18:05:Я вино по акции брала в Санье. В обычном супермаркете, в ТЦ Ананас. Дешевле там не видела.
Опять сарказм)) Почему ради вина то??? Очень много преимуществ и приятностей Ну, каждому свое. Кому и оллинклюзив приятность)))MiaMiaMia писал(а) 24 май 2017, 18:20:
Про Санью - понял, тридцатый!
Там и поселюсь значит, при следующем посещении. Ради вина-то )))
Патроннъ писал(а) 24 май 2017, 23:55:А какая скорость?
Там на мониторах показывают?
Мы позавчера от Болоньи до Флоренции (120 км с хвостом) домчались за полчаса!!!
На монике светилось 300-305 км/ч.
Это не маглев, а по рельсам!!!
Вьет-нам писал(а) 25 июл 2017, 16:49:Бейлиз у меня. На Ко Самуи... Сегодня прохладно. Гоняли на Джип-сафари. Весело.
Вьет-нам писал(а) 25 июл 2017, 16:49:Сегодня прохладно.
Вьет-нам писал(а) 28 июл 2017, 17:41:Завтра домой.
Патроннъ писал(а) 02 авг 2017, 19:13:Принял на грудь, говорю:
Патроннъ писал(а) 02 авг 2017, 19:13:Стрижи улетели, стало быть лето практически закончилось.
Как быстро и лето пролетело. Пью Смирнов и получаю какой-то нездоровый кайф от сообщений с эл. почты. Сергей, вам надо определиться куда лететь- в Дубай или в Австрию. Да никуда я не лечу, у меня отпуск через полгода, да и то еще не утвержден. А катарцы пишут: возьмите с собой еще семь человек, и мы вам скидку сделаем 3 процента. Дети пустыни, у нас в России с математикой дружат хорошо. Всем, кто помнит веселые времена на ветке привет. Чок- бульк, тепленькая пошла.Патроннъ писал(а) 16 авг 2017, 21:51:Холода закончились, лето возвращается!!!
1978kogot писал(а) 12 окт 2017, 23:37:До сангсома со льдом 32 дня. Надоел темпранильо!
Патроннъ писал(а) 14 окт 2017, 14:26:что когда пьешь ледяную водку, она вштыривает не сразу, а с большой задержкой по времени. И индивид успевает ТАК накидаться, что потом просыпается под столом, в клумбе или в салате.
А когда пьешь теплую, легче контролировать собственное состояние, так как "прибивает" она сразу и на всю катушку.
А вы - в морозилке, со льдом...
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка