tsartv писал(а) 20 окт 2011, 21:31:Ну посмотрите с другой стороны Купите себе такую же, но новую!!!
Agafa P. писал(а) 20 окт 2011, 22:15:Ага, конечно.... добавив еще своих бабок, если машина в салоне вдруг не подешевела, поставив, опять же за свои, сигнализацию, заплатив новую ОСАГу с КАСКой на год... Потеря каких-то любимых вещей, которые были в машине (а иногда, у некоторых - важные документы ), музыкальные диски...
Не вкусно это все, когда твою машину угоняют...
GU, а, может, тогда другую купить?
У меня у коллеги угнали новую Хонду у Окея, он купил точно такую же. Так ту через несколько дней так разбил (был не виновен), что не подлежала восстановлению. Сменил брэнд
брать новую машину - это неминуемая доплата + как вы правильно сказали каски/осаги/опции и т.д., сигналок не было и не будет - это моё убеждение, кстати даже в страховой подтвердили - это пустая трата денег, угоняют с любыми системами защиты, в том числе спутниковые сигналки с абонентскими платами под группу быстрого реагирования. Сигналка - защита от хулигана, не более.
Но всё что ни делается - всё к лучшему. Без машины не сидел, мне по работе положена корпоративная, чем быстро и воспользовался, теперь привыкаю к немецкому автопрому а тут еще и квартирный вопрос начал решать, т.к. что выплата страховой - лишней не будет, чем больше нала, тем меньше размер ипотеки Хотя самостоятельно я бы машину конечно дороже продал, но врятли бы имеено сейчас на это решился....
P.S.: а насчет любимых вещей.....крестик висел на зеркале, купленный в Маалюле...его жалко..., да и ваще вся "косметичка" уехала (навигатор, антирадар, зонт, очки и прочая хрень...), по работе много всего, даже ловил себя на мысли, за что ни спохватишься - ничего нет, потом вспоминаешь и всплывает ответ: "А, точно, в машине уехало"