maluta3 писал(а) 02 авг 2013, 16:02:по капризу нашего царя пострадают обычные люди, например сложности с визами.
а нефига к врагам ездить, надо ездить в дружеские страны, типа Ирана, Сирии, Сев. Кореи, Судана, Кубы итд.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
maluta3 писал(а) 02 авг 2013, 16:02:по капризу нашего царя пострадают обычные люди, например сложности с визами.
maluta3 писал(а) 02 авг 2013, 16:02: по капризу нашего царя пострадают обычные люди, например сложности с визами.
maluta3 писал(а) 02 авг 2013, 16:02:в результате предоставления РФ гражданства Сноудену конгресс не примет законы против интересов РФ
Kamal писал(а) 02 авг 2013, 15:13:... ещё чернее - совсем прогнивший корнеплод.
maluta3 писал(а) 02 авг 2013, 16:02:Обама не сможет гарантировать , что в результате предоставления РФ гражданства Сноудену конгресс не примет законы против интересов РФ
Onil писал(а) 02 авг 2013, 16:36:хуже. внутри он красный.
Alex Kumarkov писал(а) 02 авг 2013, 16:41:А поподробнее с этого места...
Alex Kumarkov писал(а) 02 авг 2013, 16:41:А поподробнее с этого места...
Onil писал(а) 02 авг 2013, 16:44: первый президент, откровенный расист.
Onil писал(а) 02 авг 2013, 16:44:первый президент, откровенный расист.
maluta3 писал(а) 02 авг 2013, 16:02:по капризу нашего царя пострадают обычные люди, например сложности с визами
GEORG78 писал(а) 02 авг 2013, 16:49:Когда албанка Мадлен Олбрайт хреначила сербов за то что они обижали албанцев,
Морскойберег писал(а) 02 авг 2013, 16:54:она чешка.
Морскойберег писал(а) 02 авг 2013, 16:54:она чешка.
maluta3 писал(а) 02 авг 2013, 16:14:вы забыли смайлик приписать в конце предложения.
Kamal писал(а) 02 авг 2013, 17:05:к вопросу о связи визовой политики с холуйской преданностью
Attorney-at-law писал(а) 02 авг 2013, 17:19:ну а за грин кард и Родину продадут!
Attorney-at-law писал(а) 02 авг 2013, 17:19:Да тут соседние темы почитаешь и увидишь, что за американскую визу многие действительно готовы вылизывать все, что угодно, ну а за грин кард и Родину продадут!
Onil писал(а) 02 авг 2013, 17:26:вашему миду наплевать на количество отказов и ваш гемморой с получением виз. если бы не кремлевские, вы бы давно ездили без виз в европу, а может и в сша.
Onil писал(а) 02 авг 2013, 17:26:вы бы давно ездили без виз в европу, а может и в сша.
Onil писал(а) 02 авг 2013, 17:26:вашему миду наплевать на количество отказов и ваш гемморой с получением виз. если бы не кремлевские, вы бы давно ездили без виз в европу, а может и в сша.
Точно!Onil писал(а) 02 авг 2013, 17:26:вашему миду наплевать на количество отказов и ваш гемморой с получением виз. если бы не кремлевские,
... в Туркмению и ГрузиюOnil писал(а) 02 авг 2013, 17:26:вы бы давно ездили без виз в .....
iak67 писал(а) 02 авг 2013, 17:25:Да тут соседние темы почитаешь и увидишь, что многие сделают это не только за грин, а вообще за любую кредиткард
slish писал(а) 02 авг 2013, 17:40:Не помню где, может и байка, но слышал что значительно менее 10% американцев хоть раз летали за границу. Так а нам тогда нах туда лететь, раз сами они не летают?
zerokol писал(а) 02 авг 2013, 17:33:полная ерунда. Проблемы с визами создают именно ЕС и США, что доказывает подписание большого количества договоров о безвизовых поездках между РФ и разными странами.
Onil писал(а) 02 авг 2013, 17:52:не мотайте ерундой. "спецпаспорта", "визы ес" и гугл дадут ответ.
Тем не менее, как стало известно "Ъ", глава МИД РФ обязательно поднимет и ключевой для Москвы вопрос в отношениях с ЕС — о визах. Москва и Брюссель ведут здесь работу в двух направлениях: по облегчению визового режима и по полной отмене виз для краткосрочных поездок. И на обоих этих треках серьезные проблемы. Уже фактически согласованный договор о существенном упрощении визовых формальностей никак не удается подписать из-за единственного нерешенного вопроса. Москва настаивает на том, чтобы в него включили пункт об отмене виз для обладателей служебных паспортов, Брюссель выступает против. Разрешить этот спор дипломаты пытаются уже больше года, однако сблизить позиции пока не удается.
Дипломатический источник в ЕС заверил "Ъ", что, если бы не разногласия по служебным паспортам, соглашение можно было бы подписать в середине марта. "На консультации с правительством РФ в Москву тогда приедут около 15 членов Еврокомиссии, среди них еврокомиссар по внутренним делам Сесилия Мальмстрем — это отличная возможность наконец поставить подписи под документом, способным значительно облегчить жизнь миллионам граждан РФ и ЕС",— пояснил европейский дипломат.
Россия с таким подходом не согласна. По словам российского дипломатического источника "Ъ", Москва и так уже сократила число обладателей синих паспортов, которых предполагается наделить правом безвизового передвижения, со 150 тыс. до 18 тыс., включив в льготную категорию только тех, у кого биометрические служебные паспорта. "На дальнейшие уступки мы идти не согласны",— заявил "Ъ" российский дипломат.
Россия и ЕС ведет переговоры по двум направлениям в вопросе отмены виз: по облегчению визового режима и по полной отмене виз для краткосрочных поездок. Как сообщает КоммерсантЪ, по обоим пунктам существуют проблемы. Камнем преткновения в облегчении визового режима стали обладатели служебных паспортов, а именно нежелание Брюсселя полностью отменить для них визы в ЕС. При этом Москва сократила число обладателей синих паспортов, которых предполагается наделить правом безвизового передвижения, со 150 тыс. до 18 тыс., включив в льготную категорию только тех, у кого биометрические служебные паспорта.
Решить данный вопрос пытаются уже год, но безрезультатно. Если бы не разногласия по служебным паспортам, соглашение можно было бы подписать в середине марта.
Kamal писал(а) 02 авг 2013, 17:51:Это, хоть как-то оправдано, а, вот, когда лижут вообще без каких-либо бонусов и взаимных ласк, то это уже клиника.
Kamal писал(а) 02 авг 2013, 16:53:maluta3 писал(а) 02 авг 2013, 16:02:по капризу нашего царя пострадают обычные люди, например сложности с визами
Поясните, плз, если не трудно:
- в чём именно выражался "каприз нашего царя" (к слову, не знаю, как Вы, но я пока никакому царю не присягал)?
- обязан ли был президент Путин пойти на прямое и грубое нарушение международных законов, чтобы США остались довольны или Вы имеете в виду что-то другое?
- что ещё, по Вашему мнению, должен сделать президент Путин, помимо отправки бандеролью Сноудена в США, чтобы у Вас пропали опасения относительно выдачи Вам американской визы?
- как Вы думаете, если США введут ужесточения по визам для российских граждан, останется ли это без симметричного ответа со стороны России в соответствии с принципом взаимности?
- из каких соображений Вы полагаете, что у нас появился геморр, а, скажем, не некий бонус, и почему, как Вы думаете, США не сильно парились о возможном геморре, для себя, когда выкрали нашего летчика в Африке и, когда сейчас требуют контрабандно экстрадировать им из Литвы другого нашего гражданина, при этом напрямую нарушая межгосударственные соглашения.
- из каких соображений Вы ожидаете каких-то мер от США, в свете того, что Россия США в настоящее время несколько нужнее, нежели США России, и неужели Вы всерьёз считаете, что эти меры остануться без адекватного встречного ответа, чего, замечу, хватает ума понимать американскому президенту в отличие от разных придурков типа клиента с напрочь снесённой во Вьетнаме кукушкой?
- Вы никогда не слышали, что тот, кто послушно лезет за бумажником по первому требованию рэкетира, рискует надолго превратиться в дойную корову?
- обязан ли был президент Путин пойти на прямое и грубое нарушение международных законов, чтобы США остались довольны или Вы имеете в виду что-то другое?
maluta3 писал(а) 02 авг 2013, 18:18:2. Да нужно было выдать , ради дружбы с Америкой. Это стране более нужнее ,чем поднятие авторитета РФ в непонятно чьих глазах .
maluta3 писал(а) 02 авг 2013, 18:18:
1. Каприз заключается в общем нагнетании антиамериканских настроений , типа мобилизация страны для маскировки внутренних проблем.
maluta3 писал(а) 02 авг 2013, 18:18:2. Да нужно было выдать , ради дружбы с Америкой. Это стране более нужнее ,чем поднятие авторитета РФ в непонятно чьих глазах .
maluta3 писал(а) 02 авг 2013, 18:18:6. Понятно что 3-ая мировая не начнётся, но охлаждение отношений на несколько лет можно ожидать
7. Скажите а если бы Сноуден оказался в Германии , немцы его бы выдали ? думаю, что да и я хочу , чтобы и наши отношения были такими же.
maluta3 писал(а) 02 авг 2013, 18:18:1. Каприз заключается в общем нагнетании антиамериканских настроений , типа мобилизация страны для маскировки внутренних проблем. Другой идеологии кроме как его каприза не вижу.
2. Да нужно было выдать , ради дружбы с Америкой. Это стране более нужнее ,чем поднятие авторитета РФ в непонятно чьих глазах .
5. Какой еще может быть бонус для обычных людей от усложнения выдачи виз ? , про пилота не знаю, надо вникнуть детально в обвинения для ответа, а не судить по газетным новостям.
.е. вы искренне считаете, что немцы "дружат" с США? Со страной которая их до сих пор оккупирует и там войска свои держит
maluta3 писал(а) 02 авг 2013, 18:18:1. Каприз заключается в общем нагнетании антиамериканских настроений , типа мобилизация страны для маскировки внутренних проблем. Другой идеологии кроме как его каприза не вижу.
2. Да нужно было выдать , ради дружбы с Америкой. Это стране более нужнее ,чем поднятие авторитета РФ в непонятно чьих глазах .
3. не понял
4. я даже затрудняясь представить каким может быть наш симметричный ответ, после введения запрета на усыновления в ответ на акт Магнитского. Кто больше пострадал то?
5. Какой еще может быть бонус для обычных людей от усложнения выдачи виз ? , про пилота не знаю, надо вникнуть детально в обвинения для ответа, а не судить по газетным новостям.
6. Понятно что 3-ая мировая не начнётся, но охлаждение отношений на несколько лет можно ожидать
7. Скажите а если бы Сноуден оказался в Германии , немцы его бы выдали ? думаю, что да и я хочу , чтобы и наши отношения были такими же.
Америка-преступник: бомбила Сербию без разрешения ООН, прослушивает граждан без ордера, владеет закрытыми тюрьмами.maluta3 писал(а) 02 авг 2013, 18:18:2. Да нужно было выдать , ради дружбы с Америкой.
А я не хочу чтобы у нас были такие же отношения с Америкой как у немцев. Которые деградировали почти окончательно.maluta3 писал(а) 02 авг 2013, 18:18:7. Скажите а если бы Сноуден оказался в Германии , немцы его бы выдали ? думаю, что да и я хочу , чтобы и наши отношения были такими же.
вбитое на уровень костного мозга плебейство у некоторых сограждан, которые любое ослушание окрика из за лужи
maluta3 писал(а) 02 авг 2013, 18:18:6. Понятно что 3-ая мировая не начнётся, но охлаждение отношений на несколько лет можно ожидать
Onil писал(а) 02 авг 2013, 18:16:модератор мог бы сам не писать про ерунду, нет?
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка