lab писал(а) 28 авг 2013, 20:05: Карла дель Понте в среду не говорила о том, что химическую атаку 21 августа под Дамаском осуществили повстанцы,
Всё было не так, как на самом деле
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
lab писал(а) 28 авг 2013, 20:05: Карла дель Понте в среду не говорила о том, что химическую атаку 21 августа под Дамаском осуществили повстанцы,
Kamal писал(а) 28 авг 2013, 20:02:
Американские граждане сложности не поймут. Поэтому всё должно быть чётко - "За Асада, зарином , Пли!" Основная задача, подобрать человека с подходящим романтическим баритоном.
lab писал(а) 28 авг 2013, 20:05:Карла дель Понте в среду не говорила о том, что химическую атаку 21 августа под Дамаском осуществили повстанцы, заявил представитель комиссии ООН по расследованию событий в Сирии Роландо Гомес, слова которого приводит русская служба «Би-би-си».
«Члены комиссии были в соседних странах, опрашивали пострадавших и врачей, в том числе в полевых госпиталях, и согласно полученным данным есть очень серьезные, обоснованные подозрения, что в Сирии применялся зарин. Его использовали повстанцы, а не правительственные войска», — заявила дель Понте в интервью одному из швейцарских телеканалов.
Kamal писал(а) 28 авг 2013, 20:26:lab писал(а) 28 авг 2013, 20:05:Карла дель Понте в среду не говорила о том, что химическую атаку 21 августа под Дамаском осуществили повстанцы, заявил представитель комиссии ООН по расследованию событий в Сирии Роландо Гомес, слова которого приводит русская служба «Би-би-си».
Конечно же, Карла дель Понте не говорила о том что, атаку устроили повстанцы, она... всего лишь сказала, что комиссия располагает свидетельством пострадавших о том, что это сделали повстанцы.«Члены комиссии были в соседних странах, опрашивали пострадавших и врачей, в том числе в полевых госпиталях, и согласно полученным данным есть очень серьезные, обоснованные подозрения, что в Сирии применялся зарин. Его использовали повстанцы, а не правительственные войска», — заявила дель Понте в интервью одному из швейцарских телеканалов.
Но разве можно верить пострадавшим и врачам - это же не Керри, он всё знает сам.
lab писал(а) 28 авг 2013, 20:25:Это не простой вопрос. Зависит от видов химоружия. Но в целом оно должно развалиться из-за термального влияния. Но возможны утечки и ветер может отнести в сторону.
Поэтому склады с химией обычно захватывают по земле. Или изолируют и взрывают. Надо правильно взорвать. Ракетой трудно.
Deutschland писал(а) 28 авг 2013, 20:14:объясните мне, пожалуйста насчет амер.ракет с их кораблей.
А что, если такая ракетка ( а это ее цель ведь?) попадет туда,куда нужно - в склад хим.оружия. Каков будет тогда рез-т? доберется облачко газов до Турции, Египта ,Иордании с Ираком и т.д.?
или как ? только на полметра радиуса хватит?
lab писал(а) 28 авг 2013, 20:29:Это ИТАР пиздеж вас обманул
Deutschland писал(а) 28 авг 2013, 20:14:А что, если такая ракетка ( а это ее цель ведь?) попадет туда,куда нужно - в склад хим.оружия. Каков будет тогда рез-т? доберется облачко газов до Турции, Египта ,Иордании с Ираком и т.д.?
или как ? только на полметра радиуса хватит?
BigIron писал(а) 28 авг 2013, 18:52:Мика, я ни от Обамы ни от его ублюдочных действий ничего хорошего не жду,
но Асаду и всем прочим палачам надо твердо об"яснить, что нельзя применять ОМП просто так.
Deutschland писал(а) 28 авг 2013, 21:02:а я обстановку проверяю по вопросам на форумах - а можно приехать и остаться? А есть ли программы переселения в BRD.?
Deutschland писал(а) 28 авг 2013, 21:02:
а я обстановку проверяю по вопросам на форумах - а можно приехать и остаться? А есть ли программы переселения в BRD.?
BigIron писал(а) 28 авг 2013, 18:40:Т.е. что палачи - это Асад, Кадафи и Саддам - понимание все-таки есть, а вся любовь из-за Тартуса и прочих ништяков ?Не пойму тогда, почему этот Тартус как раз сегодня Россия эвакуирует.Опять же бабки почему-то начальство держит у англосаксов да и в той же Хайфе, например - ну или в Тель-Авиве вместо Хартума и Багдада.Опять ничего не понятно, но чувствую, что вас где-то кидают.
BigIron писал(а) 28 авг 2013, 21:13:Какая еще программа - купи билет и переселись на 90 дней.
Deutschland писал(а) 28 авг 2013, 21:32:вот и я не понимаю. Зачем уезжать, если море теплое и рыбы полно? Ан нет....
Мика. писал(а) 28 авг 2013, 21:38:А кто-то уже уехал ? Кроме вас?
lab писал(а) 28 авг 2013, 21:41:А я думаю, что жизнь в Ливии стала как раз лучше. Точно не хуже
zerokol писал(а) 28 авг 2013, 21:15:BigIron писал(а) 28 авг 2013, 18:40:Т.е. что палачи - это Асад, Кадафи и Саддам - понимание все-таки есть, а вся любовь из-за Тартуса и прочих ништяков ?Не пойму тогда, почему этот Тартус как раз сегодня Россия эвакуирует.Опять же бабки почему-то начальство держит у англосаксов да и в той же Хайфе, например - ну или в Тель-Авиве вместо Хартума и Багдада.Опять ничего не понятно, но чувствую, что вас где-то кидают.
давайте не передергивать мои слова - я не говорил о любви.
Речь идет о столкновении двух сил, белых и пушистых там нет, как нет и не было нигде и никогда, но одна сила по крайней мере не враждебна РФ, а вторая ей сильно враждебна. И кого РФ надо поддерживать?
Про кидание позвольте нам самим разобраться, в РФ никто не предлагает вставать грудью на защиту Сирии, посылать туда войска, добровольцев, объявлять из-за нее ультиматумы.
Вот Саддама зачистили, и что, стала жизнь в Ираке лучше? Стала лучше жизнь в Ливии после Каддафи?
BigIron писал(а) 28 авг 2013, 21:51:Я спросил, почему народ отождествляет себя с палачами, хотя он статистически гораздо чаще был жертвой.А вы ответили, что Асад и подобные и есть жертва, а американцы - палачи.Но почему-то настаивать не стали, а потихоньку согласились, что может эти Асады и палачи, но для России полезные.А потом еще добавили, что я передергиваю, а все они - одно г.Так что дискуссия совершила полный оборот и вопрос, почему же народец думает, если случись что, он будет среди палачей,а не среди жертв - так и остался без ответа.
Deutschland писал(а) 28 авг 2013, 21:46:а я никуда и не уезжала.
На Майорку.
Не люблю, знаете ли, неприятностей во время отпуска
lab писал(а) 28 авг 2013, 21:49:Я не поддерживаю мнение Мика о ситуации совсем. Но поддерживаю : ситуация спокойная.
lab писал(а) 28 авг 2013, 21:53:Но Афган стал лучше, чем под талибами. Это тоже точно.
lab писал(а) 28 авг 2013, 21:53:Коль, я пишу о Ливии и Сербии и Косово
lab писал(а) 28 авг 2013, 21:41:А я думаю, что жизнь в Ливии стала как раз лучше. Точно не хуже. И в Косово и Сербии и много где.
Но Афган стал лучше, чем под талибами. Это тоже точно.
lab писал(а) 28 авг 2013, 22:03:Просто раньше эта инфа была не на виду. Вот и все
lab писал(а) 28 авг 2013, 22:03:Наркотики в Афгане были всегда. И талибы их продвигали нехило. А убийства косовар не оправдывают сербов.
И опять, то что там есть- оно там и было. Не надо это отрицать. Американцы не создавали там баз по торговле органами. Просто раньше эта инфа была не на виду. Вот и все
Мика. писал(а) 28 авг 2013, 21:56:На Майорку.
А что , кто-то интересовался маршрутом?
[/quote]Ну, я понимаю...на работе устал..потом с устатку Так ведь закусывать надо! Можно и не рыбой
lab писал(а) 28 авг 2013, 22:10: Никто в прессе в мире особо не хает режим там сейчас
lab писал(а) 28 авг 2013, 22:10:А о Ливии мнение такое есть. Никто в прессе в мире особо не хает режим там сейчас
lab писал(а) 28 авг 2013, 22:12:В Сербии было все. Ужастк был еще тот. Никто и не ожидал такого от них. А вскрылись ужасы ого го. Лучше органы, чем братские могилы.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка