brodyga писал(а) 01 ноя 2014, 08:18:странно можно подумать в России женщины обожают неработающих алкашей.
brodyga писал(а) 01 ноя 2014, 08:18:У меня есть друг женатый на немке больше 15 лет. Выпить любит. Пьет не как немцы пришли в бар в пять часов и цедят пивас в час по пару кружек. А пьет так пьет с размахом.
Но это не мешает не работе не семье.
Разумеется, бывают разные варианты, сестра обрисовала общую картину.
brodyga писал(а) 01 ноя 2014, 08:18:У меня складываеться впечатление что я и некоторые форумчанами в разной европе и Германии бывали.
Она там не бывает, она там живет с мужем и детьми лет 12, знакома со многими немецкими семьями ввиду своей нереальной общительности и доброжелательного отношения к людям.
Вот что еще написала:
Лично знаю русских мальчиков, которые живут с немками, но в основном незарегистрированно. Тут женятся в основном только к старости, потому что жене после смерти мужа выплачивают существенную часть его пенсии. А молодым жениться нет особого смысла, потому что развод здесь длится около 3-х лет и не разрешён без участия адвокатов, а адвокаты вытягивают большие деньги, пользуясь случаем.
Если мальчик хочет остаться в Германии, то самое умное для него искать работу. Особенно если у него техническое образование. Или медицинское. Это очень востребовано. Тем более у него немецкий диплом.После того как он проработает здесь три года у него автоматически возникнет право на пожизненное проживание в Германии.
Конечно, если в него влюбится какая-нибудь гражданка Германии, то она может выйти за него замуж, не думая ни о чём. Если он тут учится, то наверняка знает, что в Германии кроме немок, есть много немецких гражданок и других национальностей, на которых тоже можно обратить внимание. Включая русскоговорящих девочек, которых тут много. Что-то тут не так, он наверное ищет выгодную партию или его намерение жениться, чтобы зацепиться, написано у него на лбу и отпугивает потенциальных невест.
п.с. Тему она не читала.