Alamo писал(а) 29 окт 2014, 23:16:Redmond, про пресуппозиции поясните, плиз, проще. Чтобы даже я поняла. Я предложила Жук деловое сотрудничество. Остальное -не важно. Это только работа, ничего личного.
Внимание Фокина привлечь недолго. Только что оно- Не шенгенский паспорт, не билет в теплые края. ...разве что пример для ТС, как не надо к женщинам относиться.
Извините, не заходил на форум - был в разъездах.
Ну если вы готовы сотрудничать с человеком, который готов вас так конкретно опустить...
Что тут расшифровывать?
Жук сказала, что вы, реагируя так, как для вас естественно,
всё время оказываетесь в дурацком положении.
Это из серии "она дурой назвала" .
Жажда внимания, причем любого - вещь очень тяжелая.
Раз уж ознакомились с лурком, почитайте там про attention whore.
Экая вы меркантильная, билет вам в теплые края и шенгенский паспорт поавай Только тогда вы посчитаете внимание ценным .
Поэтому вы не понимаете охотников за вниманием.
Люди, голодные до внимания и ревнующие и завидующие, когда его оказывают другим, очень страдают, обычно это связано с критическим недостатком внимания в детстве, с холодными и безразличными родителями, особенно, с отчужденной матерью.
Помните, как Жук многократно называла идиотками и обливала помоями тех, кто получает удовольствие от мужского внимания в Италии?
Вам не показалось это странным?
Ведь говорящие комплименты итальянские мужчины (которых Жук назвала дешевыми кобелями, готовыми отыметь хоть корову) тоже ведут себя естественно для своей культуры.
Даже для красного словца могут и шенгенский паспорт и билеты в теплые края предложить, как предлагали здесь нескольким комментаторшам по их рассказам.
Просто внимание это энергия.
И многим её не хватает.
И они завидуют и ревнуют к тем, кто получает такое желанное для них внимание.
Как ТС завидует женщинам, подсчитывает с завистью и ревностью каждый знак внимания, который достался не ему..
Вот солид снейк и пришел сюда за вниманием, изливает здесь свои тяжелые переживания, получает комментарии и счастлив, несмотря на то, что внимание в основном негативное.
Главное - что обратили внимание.
И главная жалоба его - что на него иностранки внимания не обращают вообще, несмотря на то, что он пыжится со своими путешествиями и знанием (это еще под вопросом)3 языков.
Любая ущербность сразу чувствуется и такого человека либо обходят стороной либо он служит объектом недоброго, издевательского внимания.
Есть конечно добрые души, мечтающие помочь. Но их истинная мотивация тоже под вопросом.
Laa писал(а) 29 окт 2014, 19:15:Redmond писал(а) 29 окт 2014, 17:53:Лаа
У ТС идея фикс о превосходство всего западного над всем российским и навязчивая идея избавиться от неполноценности путем обретения паспорта ЕС.
А еще пишет, что три яза знает, и подчеркивает что русские языки не знают (для него это брат ниже разумом), и учиться тому не хотят, что и верно в большинстве случаев, только ни холодно ни жарко
Гы-гы, ну он Америку открыл
Я только за последние полтора месяца поездки уже раз 40 слышал от разных таксистов-торговцев -официантов, что русские почему-то никаких языков не знают.
И кстати, наверное, кто-то из них тоже считают себя братьями выше разумом
Я даже прикололся над одним задрипанным индусом-продавцом в совершенно задрипанной лавке в Куала-Лумпуре, который с таким высокомерием заявил, "русские никаких языков не знают, кроме русского" .
Он явно не ожидал ответа "Так у русских деньги есть, потому они и ездят по всему миру и живут в шикарных отелях, а ты, хоть ты 40 языков выучи, будешь до конца жизни сидеть в своей паршивой лавке".
Индус обиделся и надулся как индюк Не дал я ему самоутвердиться в качестве высшего существа
Довольно смешно, что ТС считает свое знание языков фактором своей особой привлекательности.
Хотя знание языков это только бытовое удобство и преимущество при устройстве на работу.
Лучшая адаптивность, да.
Но в Европе, как я уже говорил, это норма, а не выдающееся достижение.
Так что надо ТС искать другие аттрактанты, для привлечения обладательниц шенгенских паспортов.
Может, ему духов с феромонами прикупить?