смотрю в этой теме еще и покупку обсуждают, спрошу здесь: хочу купить себе часы в диапазоне 2000-3000 евро, что-то типа tag heuer. еду по маршруту: милан (прилет и аренда машины) - барселона - ницца - турин (вылет) как думаете, в какой стране лучше искать часы? а мож аутлеты вообще какие есть? =)
Лет 10 ношу Casio G-Shock в титановом корпусе и браслете и на работу, и в путешествиях. Купался в них в Индийском океане, морях Чёрном, Средиземном, в реках Средней полосы России, никаких проблем!!! Ронял их, бил обо что-то, но всё в порядке, прямо сроднился уже с ними, других на себе и не представляю! Все предыдущие модели терялись по причине ломания/перетирания браслетов/ремешков.
Часы не ношу, как и ничего другого на теле. "На выход" есть очень хорошая копия лонжин, именно тех которые мне нравятся, и которые я бы мог купить в оригинале, но не считаю необходимым по причине первого предложения. Похожую "реплику" носили в москве в бесплатный сервисный центр лонжин, и прикиньте, ее там отремонтировали как оригинал))
странное дело - религия... люди убивают друг друга во имя добра
Mrloyalty писал(а) 29 окт 2011, 22:55:Часы не ношу, как и ничего другого на теле....
- Голым ходите?!
Mrloyalty писал(а) 29 окт 2011, 22:55:... Похожую "реплику" носили в Москве в бесплатный сервисный центр лонжин, и прикиньте, ее там отремонтировали как оригинал))
- Просьба писАть по теме, не надо постить бредовые байки. - Тема называется "Какие часы Вы носите?"
Raymond Weil купленный на распродаже на экзите с Бруклина,цена была на тот момент 600 долларов.Случайно зашел в часовой магазин в ТЦ Европейский такие же стоили 72 000 рублей. В коллекции есть оригиналы Frederique Constant и Laquantoche
Часы предпочитаю достаточно точные, надежные, недорогие (регулярно теряю, разбиваю, надоедают, зарплата маленькая и т.п.), легкие (обязательно титановый корпус), с хорошо видимыми арабскими цифрами, желательно светлый циферблат и классический дизайн. Ношу BOCCIA (уже третьи по счету) К сожалению, в нашем городе купить такие - проблема. Покупаю через Инет или когда проездом в Питере или Москве.
adaero писал(а) 25 мар 2012, 11:48:Seiko sarb033. Заказал по инету напрямую из Токио. Механика с подзаводом. Модель внутренней линейки, вне Японии не продаются. За свою цену охуенны
- Не здесь, случаем?! Знакомый очень любит этот магазин; утверждает, что ребята под заказ могут подогнать любую японскую модель....
Вспомнил, что имею вопрос к часовым гуру - на Сейшелах только что видел на девушке часы - золотые или позолоченные, несколько циферблатов, достаточно толстый корпус, браслет - комбинация золота (ну или окрашенного метала) посередине + зеленоватая керамика по краям. К сожалению, в силу подслеповатости не разглядел производителя, могу лишь сказать, что там было 2 слова средней длины Несмотря на некоторую кичевость по описанию, часы выглядели крайне достойно, мы с девушкой прониклись ... размер циферблата средний, в принципе, могу представить их и на руке гламурного мужичка. Девушка, как мне показалось, француженка. Идеи ?
House495 писал(а) 25 мар 2012, 13:34:... там было 2 слова средней длины .Идеи ?
- Размести для разнообразия в "Загадках"! Там быстрее разгадают...
Коли речь зашла о западных магазинах, рекомендую любителям Люминоксов: http://www.knifeworks.com/luminoxwatches-1.aspx Магазин работает чётко, оплата Пайпэлом проходит, в Россию высылают ЕМС - сом, стоимость пересыла примерно 40 долларов, время от оплаты до получения порядка двух недель.../до кучи у них можно прикупить ножи, фонарики и прочую мелочёвку/
Спасибо за участие, но как я и сказал, название состояло из 2 слов. Маленькими, сцуко, черными буковками А учитывая золотистость и керамический ремешок, вряд ли это дайверские часы ... Мне по концепту больше напомнили Ulysse Nardin, но те по другому вроде обычно название пишут - шрифт, значок ... Вообще очень смахивают на вот эти. По крайней мере, концепт тот же, хотя браслет в керамической части был зеленоватым. Подозреваю, что michael kors содрал концепт у более дорого бренда. Вопрос, какого ?
у меня их около десятка."по утрам надев часы-не забудьте про трусы" это чисто мужской атрибут.сейчас ношу подарок жены-швейцарские "трассер" их носят военные многих стран.легкие.прочные.красивые!! а самые памятные-во время службы получил лично от генерала с гравировкой "за заслуги перед отечеством".часы Победа помоему.остановились на второй день.лет двадцать на складе лежали наверное)))))
Ношу уже лет 8-10 TISSOT . Автоподзавод, Хром, 50 метров погружения и прочие +. Покупались на родине ( сестра привезла) Цена вопроса 400 долларов ( бюджетный вариант) Доволен . Ни разу не подводили. Упс...точное название модели не знаю.
Улыбайтесь! Один хрен ваши проблемы никого не волнуют.
Носил пять лет Lambretta. потом заказал в интернете Rolf Сremer. Не дорого и со вкусом. Без ненужных понтов . Вообще не могу без часов-будто рука голая. Да и не солидно смотреть время на телефоне.
когда-то давно в каком-то глянце вычитала, что часы должны стоить не меньше месячной зарплаты. Это правда?
Мальчик (7 лет) и его сестра (4 года) кушают салат из капусты. Поели, мальчик : "Мы сегодня с тобой как два козлика”. Девочка: "Козел здесь один, я - зайчик”.
Dodgy Banana писал(а) 18 июл 2012, 10:36:когда-то давно в каком-то глянце вычитала, что часы должны стоить не меньше месячной зарплаты. Это правда?
Кто должен? Кому должен ? А сколько тогда "должна" стоить машина? Страшно подумать Я часовой нищеброд, самые дорогие часы стоят недельную зп Хотел купить подороже, но слава богу на момент попадания в Швейцарию нужной модели в наличии не оказалось, а на другие варианты примитивно не хватило денег на карте В итоге купил сувенирные в дьютике, и периодически с удовольствием их ношу ... с виду очень смахивают на те, что я собирался купить за 9,000 франков, только стоят в 15 раз дешевле
House495 писал(а) 18 июл 2012, 12:01: В итоге купил сувенирные в дьютике, и периодически с удовольствием их ношу ... с виду очень смахивают на те, что я собирался купить за 9,000 франков, только стоят в 15 раз дешевле
Поддерживаю Ваш выбор - в век когда космические корабли бороздят пространства вселенной разница между дорогими часми и дешовыми часто оказывается только в корпусе и логотипе на нём
Dodgy Banana писал(а) 18 июл 2012, 10:36:когда-то давно в каком-то глянце вычитала, что часы должны стоить не меньше месячной зарплаты. Это правда?
Если Вы работаете в таком месте, где имеет значение какие у Вас часы, то это именно так. Если всем окружающим (и , главное, себе любимому) пох какие у Вас часы, то это не так.
Конечно, есть исключения. Роман Абрамович носит Polar ( у него несколько моделей от 200 до 400$ стоимостью),но как бе Абрамовича и так все знают.
Сейчас я скромный дауншифтер и в путешествиях я ношу китайскую ушлепку за 1 (прописью - один) доллар. А когда я работал, то часы имели значение. Была у меня смешная история: Я только что организовал консалтинговую фирму (ну, вообще-то я к тому времени уже был не новичек в бизнесе) - маленький офис, полтора человека сотрудников, сам веду прием клиентов. Приходит клиент, очень нажорный заказ приносит, на несколько тысяч баксов и дотошно-занудно выясняет как и что мы делать будеи, нет у него доверия к нам. Разговариваем, и я тянусь за бумагой, манжет отходит и клиент видит мои часы. Улыбается, показывает такие же и дает заказ...
Прежде чем спрашивать у людей, спроси у поисковой системы (с) Лурка
Правда. В противном случае налоговая не поймёт - какова настоящая зарплата данного индивидуума. На отдых езжу с пластиковыми Ironman от Timex, купаюсь, загораю, принимаю душ в них - 3 года без проблем, тьфу-тьфу.
"Those are my principles, and if you don't like them... well, I have others."
В бытность военным переводчиком в Ю.Йемене "замкнул на запястье" RADO Diastar8S, бомбу цюрихской часовой выставки 70-затертого года. В следующем столетии осенило, что котлы все идут, а я иду на рекорд ношения. Посыпались пафосные рифмы в стиле "куртуазных маньеристов" :
Где воздух ладаном пропах, Где дремлет Бог Авимелеха, Где до сих пор звучит в горах Последних слов Пилата эхо,
Где город, пестр и многолик, Встает с молитвой на рассвете, А на руинах базилик Давно воздвигнуты мечети,
Там, с легкомысленным щелчком, Замкнул я вечность на запястье. Ее сковал швейцарский гном, Дел часовых искусный мастер.
И вот с тех пор - за годом год - Корунда грани нерушимы, И скрыт от праздных взглядов ход Безукоризненной машины.
Алмазных брызг волшебный блеск Меня от грустных дум уводит И форм изысканных noblesse Капризной не подвластно моде.
Плыву ли я волной морской, В плену ли сладостных объятий – Мне светит якорь золотой На темно-синем циферблате.
Горит он, как ночной пожар, И пусть крута судьба, как прежде, Под маркой «Rado Diastar» Не умолкает пульс надежды.
Касио Джей-шок. Для путешествий самые лучшие. Купался в Арабском море - хоть бы что. Купил в Израиле, у их военных самые популярные. Я верю израильской армии :-)))))))
Таможенники в «Домодедово» обнаружили у россиянина, который вернулся из Нью-Йорка, незадекларированные часы стоимостью более 54,5 миллиона рублей, сообщила в понедельник Федеральная таможенная служба РФ.
Мужчина был остановлен в аэропорту «Домодедово» при прохождении «зеленого» коридора. В ходе таможенного досмотра ручной клади были обнаружены наручные часы из золота с бриллиантами Jacob & Co.
«Согласно пояснениям пассажира, часы были подарены ему в Америке и их реальная стоимость ему неизвестна», — говорится в релизе.
Часы были направлены на товароведческую экспертизу, которая показала, что их рыночная стоимость превышает 54,5 миллиона рублей. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Уклонение от уплаты таможенных платежей».
"Как это странно всегда - вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда - мечтаем как дети о чуде!"
Радо серия юбле на кожаном браслете:-) белые керамика таг хаер формула 1; и хронограф от Тиссот на черном кожаном браслете... Хочу Ролекс с синем циферблатом:-)
Tissot, куплены лет 12-ть назад,купаюсь,моюсь,что только не делаю-идут и не ломаются. Прошлой зимой(или позапрошлой ) чистил снег с крыши-улетели,не нашел,-через 2 месяца снег оттаял,-лежат,тикают Хорошие часики,стекло сапфир-хоть-бы одна царапина. Стоили тогда 9000 руб. Как-то так.