По каким признакам узнают наших женщин?

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9

Re: По каким признакам узнают наших женщин?

Сообщение TsarTV » 22 июл 2011, 07:27

А между тем - наступил третий рабочий день обсуждения себя любимых:))))!
TsarTV
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 428 раз.
Страны: 65
Отчеты: 1

Сообщение Ksenia Seravimovit4 » 22 июл 2011, 07:34

tsartv писал(а):А между тем - наступил третий рабочий день обсуждения себя любимых:))))!

А что вы хотели, тема задела за живое..как ни как, отличтельная черта русских, это хлебом не корми, дай кого нибудь по обсуждать )))))))))))
Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я.... Я несу пакетик
Ksenia Seravimovit4
полноправный участник

Благодарил (а): 85 раз.
Страны: 13
Отчеты: 5

Сообщение Duelka » 22 июл 2011, 07:41

Ksenia Seravimovit4 писал(а):Датчанки, к слову о цветках ах

Датчанка слева очень такая симпатичная!
Was mich nicht umbringt, macht mich stärker
Duelka
путешественник

Благодарил (а): 50 раз.
Страны: 26

Сообщение Ksenia Seravimovit4 » 22 июл 2011, 07:47

Duelka писал(а):
Ksenia Seravimovit4 писал(а):Датчанки, к слову о цветках ах

Датчанка слева очень такая симпатичная!

Ее зовут Джулия..ну почти что Юлька по нашему
Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я.... Я несу пакетик
Ksenia Seravimovit4
полноправный участник

Сообщение dzing » 22 июл 2011, 09:23

самых красивых девушек-женщин в путешествии видела в Амстердаме. Сама каблуки не ношу на отдыхе, косметикой не пользуюсь, в лучшем случае блеск.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
dzing
участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 14

Сообщение alex_piter » 22 июл 2011, 09:28

dzing писал(а):самых красивых девушек-женщин в путешествии видела в Амстердаме. Сама каблуки не ношу на отдыхе, косметикой не пользуюсь, в лучшем случае блеск.

+1
Голландка
alex_piter
путешественник

Благодарил (а): 296 раз.
Страны: 56

Сообщение Ksenia Seravimovit4 » 22 июл 2011, 09:42

А мне очень нравятся турчанки, они по темпераменту похожи на русских девушек, с ними весело поболтать и потанцевать, они зажигательные, веселые и ооочень красивые
Ksenia Seravimovit4
полноправный участник

Сообщение TsarTV » 22 июл 2011, 10:13

dzing
Даже и не знаю, кроме белых шорт на черных колготках, разглядеть что-нибудь трудно, поверю вам на слово! Но по мне уж лучше короткие юбки и гипюр ( девушка форумчанина ), чем эта странная мода хотя я "Модных приговоров " не смотрю- отстала
TsarTV

Сообщение dzing » 22 июл 2011, 10:41

tsartv писал(а):dzing
Даже и не знаю, кроме белых шорт на черных колготках, разглядеть что-нибудь трудно, поверю вам на слово! Но по мне уж лучше короткие юбки и гипюр ( девушка форумчанина ), чем эта странная мода хотя я "Модных приговоров " не смотрю- отстала

так я тоже чет не понимаю такого сочетания, но меня поразило как она на каблуках едет на велосипеде, говорит по телефону и еще кучу дел делает... я блин тока падать с велосипеда виртуозно умею ))))))
dzing
участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 14

Сообщение TsarTV » 22 июл 2011, 10:59

dzing
Ну так у них велосипед- национальный вид транспорта опыт!!!
TsarTV

Сообщение Ksenia Seravimovit4 » 22 июл 2011, 11:14

Почему они все носят плотные черные колготки? Неужели это красиво? Недавно по МТV смотрела телепередачу, там где робот типо стильно всех переодевает, английскую версию, он всех поголовно обряжает в черные плотные такого же типа колготки, причем поверх совершенно летняя одежда..видимо я что то пропустила в современной моде
Ksenia Seravimovit4
полноправный участник

Сообщение nat_ru » 22 июл 2011, 11:15

Ksenia Seravimovit4 писал(а):Почему они все носят плотные черные колготки? Неужели это красиво? Недавно по МТV смотрела телепередачу, там где робот типо стильно всех переодевает, английскую версию, он всех поголовно обряжает в черные плотные такого же типа колготки, причем поверх совершенно летняя одежда..видимо я что то пропустила в современной моде

Школьницы носят, это часть зимней формы.
В шесть часов вставать? Да что вы, с ума сошли, что ли? Этак можно себе нервы вконец истрепать!(С)
nat_ru

Благодарил (а): 97 раз.
Страны: 53

Сообщение Гость » 22 июл 2011, 12:16

nat_ru писал(а):шшшш, не спугните, я еще хочу! Где такое услышишь?;-)))
Это ж надо, подвести ... ээээээ... расистско-теологическую базу под гнилые отмазки ленности ума:-)

А среди итальянцев много полиглотов? А ведь раньше Италия говорила на латыни, а теперь на итальянском.
Собирая информацию для поездки в Китай нашла обозрение, в котором говорилось, там докумекали не только о пользе но и о вреде изучения иностранных языков, в частности английского для размывания местной культуры, но эту инфу не сохранила. Нашла вот это, например:

В Шанхае будут запрещены детские сады с английским уклоном.
Власти Шанхая запрещают детским садам города предлагать только программы английского языка, настаивая на том, что официальным языком городских образовательных учреждений должен быть китайский. Детские сады с английским уклоном недавно стали входить в моду в Китае и уже пользуются большой популярностью. Однако Шанхайская Комиссия по образованию (The Shanghai Education Commission) объявила, что дети, занимавшиеся в дошкольных образовательных учреждениях, где предлагаются только программы изучения английского языка, не будут приниматься в местные начальные школы.

Эти "карательные" меры последовали в ответ на появившуюся недавно рекламу детских садов, предлагающих обучение детей в "некитайской" языковой среде. Многие китайские родители стремятся, чтобы их дети с раннего возраста овладевали английским языком. Однако, по мнению некоторых специалистов, изучение английского в дошкольном возрасте может негативно сказаться на дальнейших успехах детей в образовании. Хотя многие эксперты, по-прежнему, утверждают, что ранние занятия языком только способствуют всестороннему развитию ребенка и пробуждают в нем интерес к учебе.
18.03.2004, По материалам: Study.Ru

JackD писал(а):Bilochka Вы "Войну и мир" хоть открывали? Это книиижка такая

Знаю,
«Война и мир» (рус. дореф. «Война и миръ») — роман-эпопея Льва Николаевича Толстого, описывающий события войн против Наполеона: 1805 года и отечественной 1812.

Открывала, читала и фильм смотрела. А к теме разговора - французы поработили русскую культуру и русских на десятки или сотни лет? В чем Ваша мысль о "Войне и мире"?

moulya писал(а):Коллега, таки ви уверенны, шо к нам никто не подмешался?

Ну ведь есть даже в джунглях узнаваемая какая-то энергетическая связь что-ли - как рыбак рыбака видит издалека, так и русский, русская узнаваемы .
Гость

Сообщение moulya » 22 июл 2011, 12:31

Билочка, вы не поверите, но китайцы еще и интернету не очень хорошо относятся..... он у них такой меееедлеееннный......

китайская политика изоляционизма восходит еще к цинской династии. Могу ошибаться в дате, в 1756 году император Цянлун закрыл Китай для иностранцев, были изгнаны все многочисленные христианские проповедники, разрешение на международную торговлю имел крайне ограниченный круг купцов (человек 26 кажется?). Ну и чем это закончилось для Китая? полным разгромом в опиумных войнах в 19-ом веке и т.д. Кстати, один из наших выдающихся китаеведов, даологов Евгений Торчинов в своей книге страдал, что для Европы это решение тоже принесло негативные последствия. Если осилите, то там очень подробные размышления на тему парадигмы развития цивилизаций.
говорите медленнее! я - блондинка
moulya
путешественник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 19
Отчеты: 8

Сообщение Гость » 22 июл 2011, 12:39

moulya писал(а):Кстати, один из наших выдающихся китаеведов, даологов Евгений Торчинов в своей книге страдал, что для Европы это решение тоже принесло негативные последствия. Если осилите, то там очень подробные размышления на тему парадигмы развития цивилизаций.

А название ? Наверное это:
Евгений Торчинов Хайдеггер и восточная философия: поиски взаимодополнительности культур

Обожаю иногда почитать очень умные книги.
Гость

Сообщение Mylenka » 22 июл 2011, 12:52

Bilochka писал(а): А ведь раньше Италия говорила на латыни, а теперь на итальянском.
А к теме разговора - французы поработили русскую культуру и русских на десятки или сотни лет?

Так ведь итальянский является языком романской группы. Чистота языка - это утопия. Откройте этимологический словарь великого и могучего. Даже слова "культура" и "традиция" не русские. Каким образом французы поработили русских на сотни лет, навязав хорошую кухню?
Mylenka
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 32

Сообщение moulya » 22 июл 2011, 12:55

нет.
Пути философии Востока и Запада: познание запредельного. — СПб.: «Азбука-классика», «Петербургское Востоковедение», 2005. — 480 с.
говорите медленнее! я - блондинка
moulya
путешественник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 19
Отчеты: 8

Сообщение House495 » 22 июл 2011, 13:00

Bilochka писал(а): А среди итальянцев много полиглотов?

У южноевропейских народностей (итальянцы, французы, испанцы) с языками имхо плохо. Процент владеющих английским не так велик, а хорошо владеющих - вообще минимален. Знаю не только по поездкам, но и по бизнесу. Севернее (Нидерланды, Германия, Скандинавия) - такое ощущение, что вполне сносным английским владеет большинство населения. Что до англосаксов, в массе своей изучением иностранных языков они не утруждаются. Типа мы носители универсальной мовы, и нам без надобности У англичан чуть получше - знал парочку блестяще владеющих русским, еще несколько человек, вполне способных размовлять. А вот американцы, киви и осси, такое ощущение, к языкам вообще не способны. Так что об отличительной черте русских как нации, не говорящей на других языках - снова легенды. Разумеется, если человек заговаривает по-русски, во многих тур местах уже узнается по речи. Также как французы и итальянцы, аналогично предпочитающие пользоваться родным языком.
House495

Благодарил (а): 362 раз.
Страны: 85
Отчеты: 15

Сообщение Diminho » 22 июл 2011, 15:12

House495 писал(а):
Bilochka писал(а): А среди итальянцев много полиглотов?

У южноевропейских народностей (итальянцы, французы, испанцы) с языками имхо плохо. Процент владеющих английским не так велик, а хорошо владеющих - вообще минимален. Знаю не только по поездкам, но и по бизнесу. Севернее (Нидерланды, Германия, Скандинавия) - такое ощущение, что вполне сносным английским владеет большинство населения. Что до англосаксов, в массе своей изучением иностранных языков они не утруждаются. Типа мы носители универсальной мовы, и нам без надобности У англичан чуть получше - знал парочку блестяще владеющих русским, еще несколько человек, вполне способных размовлять. А вот американцы, киви и осси, такое ощущение, к языкам вообще не способны. Так что об отличительной черте русских как нации, не говорящей на других языках - снова легенды. Разумеется, если человек заговаривает по-русски, во многих тур местах уже узнается по речи. Также как французы и итальянцы, аналогично предпочитающие пользоваться родным языком.

У португальцев дела с английским неплохо обстоят(конечно, речь не о стариках). ИМХО, почти во всех небольших странах ЕС сносно говорят на инглише. Большие страны - Франция, Италия, Испания, Польша, Германия(тут дела чуть получше) предпочитают разговаривать только на родном.

P.S. Кстати, еще одна забавная штука - подавляющее количество сайтов итало-испанских компаний не имеет английских версий(в отличие от тех же португальцев или даже россиян). В сотовых компаниях Италии- Испании опять таки практически невозможно найти сотрудника, говорящего по-английски, даже в офисах, расположенных в туристических местах.
Anything you say to me can, and will, be misquoted or taken out of context...
Diminho

Благодарил (а): 70 раз.

Сообщение TsarTV » 22 июл 2011, 16:08

Мы на Барбадосе брали экскурсию, конечно на англ., там в принципе обзорка и язык не особо нужен( русских конечно нет), была француженка с ребенком, американка, голландцы и австрийская пара- на англ. Общались и понимали гида только американка и голландцы:)))) и ничего все остальные не умерли!!!! Мы тоже англ. Не знаем.... Так что они тоже особо не парятся по этому поводу!
TsarTV

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль