Сейчас этот форум просматривают: андрей 555 семенов и гости: 4
tsartv писал(а):А между тем - наступил третий рабочий день обсуждения себя любимых:))))!
Ksenia Seravimovit4 писал(а):Датчанки, к слову о цветках ах
Duelka писал(а):Ksenia Seravimovit4 писал(а):Датчанки, к слову о цветках ах
Датчанка слева очень такая симпатичная!
dzing писал(а):самых красивых девушек-женщин в путешествии видела в Амстердаме. Сама каблуки не ношу на отдыхе, косметикой не пользуюсь, в лучшем случае блеск.
tsartv писал(а):dzing
Даже и не знаю, кроме белых шорт на черных колготках, разглядеть что-нибудь трудно, поверю вам на слово! Но по мне уж лучше короткие юбки и гипюр ( девушка форумчанина ), чем эта странная мода хотя я "Модных приговоров " не смотрю- отстала
Ksenia Seravimovit4 писал(а):Почему они все носят плотные черные колготки? Неужели это красиво? Недавно по МТV смотрела телепередачу, там где робот типо стильно всех переодевает, английскую версию, он всех поголовно обряжает в черные плотные такого же типа колготки, причем поверх совершенно летняя одежда..видимо я что то пропустила в современной моде
nat_ru писал(а):шшшш, не спугните, я еще хочу! Где такое услышишь?;-)))
Это ж надо, подвести ... ээээээ... расистско-теологическую базу под гнилые отмазки ленности ума:-)
В Шанхае будут запрещены детские сады с английским уклоном.
Власти Шанхая запрещают детским садам города предлагать только программы английского языка, настаивая на том, что официальным языком городских образовательных учреждений должен быть китайский. Детские сады с английским уклоном недавно стали входить в моду в Китае и уже пользуются большой популярностью. Однако Шанхайская Комиссия по образованию (The Shanghai Education Commission) объявила, что дети, занимавшиеся в дошкольных образовательных учреждениях, где предлагаются только программы изучения английского языка, не будут приниматься в местные начальные школы.
Эти "карательные" меры последовали в ответ на появившуюся недавно рекламу детских садов, предлагающих обучение детей в "некитайской" языковой среде. Многие китайские родители стремятся, чтобы их дети с раннего возраста овладевали английским языком. Однако, по мнению некоторых специалистов, изучение английского в дошкольном возрасте может негативно сказаться на дальнейших успехах детей в образовании. Хотя многие эксперты, по-прежнему, утверждают, что ранние занятия языком только способствуют всестороннему развитию ребенка и пробуждают в нем интерес к учебе.
18.03.2004, По материалам: Study.Ru
JackD писал(а):Bilochka Вы "Войну и мир" хоть открывали? Это книиижка такая
«Война и мир» (рус. дореф. «Война и миръ») — роман-эпопея Льва Николаевича Толстого, описывающий события войн против Наполеона: 1805 года и отечественной 1812.
moulya писал(а):Коллега, таки ви уверенны, шо к нам никто не подмешался?
moulya писал(а):Кстати, один из наших выдающихся китаеведов, даологов Евгений Торчинов в своей книге страдал, что для Европы это решение тоже принесло негативные последствия. Если осилите, то там очень подробные размышления на тему парадигмы развития цивилизаций.
Bilochka писал(а): А ведь раньше Италия говорила на латыни, а теперь на итальянском.
А к теме разговора - французы поработили русскую культуру и русских на десятки или сотни лет?
Bilochka писал(а): А среди итальянцев много полиглотов?
House495 писал(а):Bilochka писал(а): А среди итальянцев много полиглотов?
У южноевропейских народностей (итальянцы, французы, испанцы) с языками имхо плохо. Процент владеющих английским не так велик, а хорошо владеющих - вообще минимален. Знаю не только по поездкам, но и по бизнесу. Севернее (Нидерланды, Германия, Скандинавия) - такое ощущение, что вполне сносным английским владеет большинство населения. Что до англосаксов, в массе своей изучением иностранных языков они не утруждаются. Типа мы носители универсальной мовы, и нам без надобности У англичан чуть получше - знал парочку блестяще владеющих русским, еще несколько человек, вполне способных размовлять. А вот американцы, киви и осси, такое ощущение, к языкам вообще не способны. Так что об отличительной черте русских как нации, не говорящей на других языках - снова легенды. Разумеется, если человек заговаривает по-русски, во многих тур местах уже узнается по речи. Также как французы и итальянцы, аналогично предпочитающие пользоваться родным языком.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка