Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Котищще писал(а) 14 янв 2012, 19:17:Я вот это давление режима чувствовал с первого часа нахождения в Минске, в каждом магазине, в каждом здании, в каждом разговоре с местными. Осадок остался очень сильный.
Скажите, а как на Вас режим давил (не стебусь ни разу)
Не знаю, мы с Вами, вероятно в разных странах бываем
Я вот это давление режима чувствовал с первого часа нахождения в Минске,
Слышал много раз от местных - как им тяжко, хотя по внешним признакам не особо заметно - приезжает человек на почти новом мерсе и т.д.
Harpooner писал(а) 14 янв 2012, 19:58:Я таки извиняюсь, но мне тоже сильно интересно насчет давления с первого же часа: хотелось бы знать на будущее
zalmen писал(а) 14 янв 2012, 19:43:такими темпами мы здесь уйдем в глубокий оффтоп. Это ощущается во всем. Нет возможности купить то, что хочешь, поговорить с людьми на любые темы, нет свободы.
Harpooner писал(а) 14 янв 2012, 19:58:Слышал много раз от местных - как им тяжко, хотя по внешним признакам не особо заметно
zalmen писал(а) 14 янв 2012, 19:43:КотищщеКотищще писал(а) 14 янв 2012, 19:17:Скажите, а как на Вас режим давил (не стебусь ни разу)и самое главное, зачем Вы режиму, что бы на Вас давить?
такими темпами мы здесь уйдем в глубокий оффтоп.
Это ощущается во всем.
Нет возможности купить то, что хочешь,
поговорить с людьми на любые темы,
нет свободы.
Для вас это не важно
Котищще писал(а) 14 янв 2012, 19:17:до её режима мне нет дела.
а для меня имеет очень большое значение.
уйдем от политики, другое важное значение в моей неприязни имеет тот факт, что Минск был уничтожен полностью и отстроен заново.
То есть в нем нет ничего несоветского, и это во всем проявляется.
Zum Schlussel писал(а) 14 янв 2012, 20:31:Harpooner,Котищще,разрешите полюбопытствовать,кому отдали голоса, в известных опросах, в разделе "История"?
Attorney-at-law писал(а) 14 янв 2012, 21:00:... ну что же Вы человека на поговорить о политике толкаете?
OxanaP писал(а) 17 янв 2012, 06:41:Мы тоже в Беларусь не поедем больше. Минск - чистый город но явный советский союз и люди прибитые жизнью, ходят по улицам с опущенными глазами. Режим я там почувствовала, муж тоже, как в клетку попали.
Persian tramp писал(а) 17 янв 2012, 08:57: И, простите, каким органом восприятия вы там почувствовали режим?
Вы про опущенные глаза сделали вывод исходя из чего? Каждому встречному в глаза заглядывали заботливо, не опущены ли они? Или сделали выборку 10 прохожих из ста, встретившихся вам на пути?
Котищще писал(а) 14 янв 2012, 21:19:В таком случае, дружище,
Вы рискуете упустить много интересного в этом мире,
из-за того что
в Бирме - военная хунта, зато есть что посмотреть, что покушать и куда съездить
в Иране - исламский режим, но и древние памятники и добрый народ
в Венисуэле - Уго Чавес, но и природа
на Кубе - Фидель Кастро, но зато с мулатками, плясками и пляжами
а США - (ИМХО)не только тотально полицейское государство, но и великая страна
ну а про 99% стран Африки - умолчу вовсе.
Attorney-at-law писал(а) 18 янв 2012, 11:37:Ни разу про этот город ничего плохого не слышал
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка