Сейчас этот форум просматривают: Jack_unleashed и гости: 27
natalya_1 писал(а):Один из выводов - подальше от круизов с российскими мужчинами-туристами (кроме проверенных родных и друзей), особенно если путешествуешь с детьми. Не дай бог, будет какая-нибудь экстренная или аварийная ситуация, затолкают-затопчут.
Zeppelin писал(а):Можно подумать, что импортные мужчины ринутся на помощь как супермены?
Если Вас один раз обидел мужчина российский, не надо обо всех отзываться с гримассой на лице...
Хороших людей много, только встречаются они реже.
Attorney-at-law писал(а):Согласен. Тема, ... очень полезная.
... предупреждение, предостережение и советы как выжить всем нам, кто волею судьбы может оказаться (не дай бог, конечно!) на подобной "экскурсии". Не важно где, в России или за границей.
Attorney-at-law писал(а):natalya_1
Что-то я не читал в этой теме, что российские мужчины кого-то на "Булгарии" затолкали-затоптали. С чего вывод такой? Просто мысли вслух? Тогда к теме как относится?
Мне вот с истеричной бабой (похуй кто она - наша или "импортная") тоже не хотелось бы оказаться рядом в критическую минуту, честно скажу. Ибо истеричность самый страшный враг в экстремальной ситуации. Мысли в слух.
natalya_1 писал(а):Героями не рождаются, все дело в том, как людей воспитывают с детства и какие в обществе моральные устои.
natalya_1 писал(а):Attorney-at-law писал(а):natalya_1
Что-то я не читал в этой теме, что российские мужчины кого-то на "Булгарии" затолкали-затоптали. С чего вывод такой? Просто мысли вслух? Тогда к теме как относится?
Мне вот с истеричной бабой (похуй кто она - наша или "импортная") тоже не хотелось бы оказаться рядом в критическую минуту, честно скажу. Ибо истеричность самый страшный враг в экстремальной ситуации. Мысли в слух.
Вам-то чем истеричность помешает? Вы же "истеричную бабу" спасать не полезете, как и не истеричную. Главное - это повыше от ватерлинии, чтобы в первых рядах спастись, как тут написали умные товарищи.
mantula писал(а):По поводу спасательных плотов и спасательных шлюпок пару слов.
mantula писал(а):Почему люди не воспользовались сигналами бедствия в данной ситуации - мне это странным видится.
calvin писал(а): я бы оттолкнул в экстренной ситуации Вас, ради спасения своей или близкого человека жизни.
calvin писал(а):и да, если надо было бы, я бы оттолкнул в экстренной ситуации Вас, ради спасения своей или близкого человека жизни.
«Оказавшись в воде, - рассказывает дочь, - я изо всех сил держала маму, а в это время люди в панике хватались за меня, пытаясь удержаться на поверхности. Мне пришлось отталкивать их, ведь иначе я бы не спасла маму… Через какое-то время парни из команды «Булгарии» подняли нас на плот. Сколько мы пробыли на нем – не знаю, мне показалось, что целую вечность…»
mantula писал(а):Почему люди не воспользовались сигналами бедствия в данной ситуации - мне это странным видится.
old crow писал(а):Я не знаю как устроен спасательный плот,
Kukla123 писал(а):«Оказавшись в воде, - рассказывает дочь, - я изо всех сил держала маму, а в это время люди в панике хватались за меня, пытаясь удержаться на поверхности. Мне пришлось отталкивать их, ведь иначе я бы не спасла маму… »
Вот это реальность. А то всё красивые правильные слова...
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка