natalya_1 писал(а) 09 авг 2011, 13:37:Вам в детстве разве не нравилась (ну или не восхищались, в чувствах сложно разобраться) какая-нибудь взрослая роскошная (в вашем тогдашнем понимании) женщина, близкая по возрасту Вашей маме? (я сейчас даже не о сексуальном влечении в общепринятом понимании говорю )?
так я поэтому и говорю, что смотря какая. помню в пионер лагере в приблизительно таком возрасте заглядывал за разрез платья вожатых бубнящая и нудная тетка 40+ лет вряд ли вызовет интерес. Хорошо выглядящая дама 30+ - вполне.
zerokol писал(а) 09 авг 2011, 13:44: бубнящая и нудная тетка 40+ лет вряд ли вызовет интерес. Хорошо выглядящая дама 30+ - вполне.
Я так понимаю в приведенной истории как раз хорошо выглядящая дама 30+. С чего здесь взяли, что она бубнящая и нудная? Да, однокие бездетные женщины более эгоистичные и сложнее приспосабливаются, чем замужние матроны (хотя, как сказать, есть такие правильные мамашки, которые считают возможным и правильным воспитывать не только своих детей, но и взрослых подруг, и почему-то считают, что под них все должны подстраиваться. ) Кстати, никто не заметил у Sara презрительно-снисходительного отношения к попутчице-подруге, которой меньше "повезло в личной жизни"?
Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
natalya_1 писал(а) 09 авг 2011, 13:58:С чего здесь взяли, что она бубнящая и нудная?
я ничего не брал я не знаю ни мальчика, ни даму подругу, поэтому не могу делать выводов. Я написал исходя из того как бы я в 14 лет повел себя в данной ситуации и то наверное уже с высоты прожитых с тех пор лет.
zerokol совершенно согласен, может и в 11-12 лет - как говорится кто моложе ))
natalya_1 - Я немного про другое, если сын видит что тётя напрягает маму - он кожей чувствует что мама против незнакомой тёти. И подсознательно на стороне матери. имхо.
А меня лет этак в 14 жутко напрягало общество родителей, родственников и их знакомых, и заглядывать им под подол я бы тоже стал только под дулом автомата. В таком возрасте многим хочется тусить в компании сверстников
Indomilk писал(а) 09 авг 2011, 14:44:А меня лет этак в 14 жутко напрягало общество родителей, родственников и их знакомых, и заглядывать им под подол я бы тоже стал только под дулом автомата. В таком возрасте многим хочется тусить в компании сверстников
Вот и я о том же.
Platon. писал(а) 09 авг 2011, 14:37:zerokol совершенно согласен, может и в 11-12 лет - как говорится кто моложе ))
natalya_1 - Я немного про другое, если сын видит что тётя напрягает маму - он кожей чувствует что мама против незнакомой тёти. И подсознательно на стороне матери. имхо.
Судя по знакам внимания сына по отношению к тете, там еще вопрос, кто кого напрягал. Тут правильно написАли, что нудящая и сварливая тетка у 14-летнего мальчишки эмоций не вызовет.
Sara писал(а) 08 авг 2011, 03:01:to Laa Подруга на самом деле терпеть не могла детей и тогда (14 лет назад) и сейчас, и своих не завела. Они ее очень раздражают.
Вот оно, главное! Своих не завела, третий сорт! Откуда Sara знает, что женщина не любит детей? Она что, дубасит детей, специально работает в колонии для несовершеннолетних для удовлетворения своих садистских наклонностей или в средней школе издевается над бедными? И конечно, не любя детей и раздражаясь от них, тетя поехала в поездку с 4(!!!) чужими детьми и согласилась (даже настояла!) жить в одном номере с ними? Товарищи, это уже не смшно.
По последней дискуссии - мой ребенок в 12 лет считает "круто" таскать чемодан ( на колесиках ) маме, тете, девочке и тд. типа, " МУЖИИИК"!
По теме. Были с мужем в Гоа по путевке. К нам на 3 день прилепилась тетка, которая не могла найти дорогу до моря. Приехала одна, знает только "хелло" и "гудбай". Внешене приятная, лет 50. Мы, добрые идиоты, ее везде таскали, куда она просила. В последние дни решили устроить романтическую поездку на Палолем ( с Кандолима ), и я ей об этом сказала. Мол, ночевать в домиках из пальмовых листьев, вечером пина колада, бла-бла...Короче, напросилась тетка с нами.Уточняла только, точно ли мы ночевать там останемся. Да! Точно! И все равно поехала. В Панаджи начала озираться и уточнять время приезда. Таксист спрашивает, не вернуть ли ее домой, пока не поздно. Та уверяет, что все зашибись. Через минут 40 она напряглась, а потом начала метаться по машине и визжать: "ААА, бл*, куда мы едем?" Мы отвечаем, что...эээ...на Палолем...Тетка кричит, что не понимает, что происходит и ей надо обратно в отель. До Палолема рукой подать, а она в истерике. Да, муж неплохо по знает англ.яз. и всю дорогу с водителем болтал о жизни. Она еще тогда "заподозрила неладное". О чем, говорит, они рассуждают? Да так, отвечаю, обо всем. Она напряглась и замолчала. К очень мною желаемому пляжу подъехали с криками о помощи. Водитель предложил ее вернуть на место и забрать нас утром. И тут эта овца выдает, что она сообщила в отеле, что если она не вернется именно сегодня и непременно с нами, то пусть объявляют розыск по поводу ее похищения. Нафиг ей мы? ХЗ. Мол, таксист ( мы с ним неоднократно катались везде ) непременно ее изнасилует, убьет, а потом съест. И здесь мы ее тоже убьем. И изнасилуем. И вообще, она передумала. Мы вернулись и привезли ее обратно. В том же составе, на том же такси. Пошли на наш пляж и весь вечер о**евали от собственной глупости. Половину стоимости такси она нам утром швырнула на стол в отеле.
Теперь в поездки берем только своих детей. Ну, иногда и их друзей.
Reme писал(а) 09 авг 2011, 22:17:Были с мужем в Гоа по путевке. К нам на 3 день прилепилась тетка, которая не могла найти дорогу до моря...
Какой кошмар! Зачем же вы пошил на поводу у этой истерички? Послали бы ее далеко - доехала бы одна, с незапятнаной честью...Лишний раз подтверждение, что благими намерениями....
Life's a journey, not a destination! Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is potential. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
последняя история самая лучшая и почему правильные мысли:
Reme писал(а) 09 авг 2011, 22:17:Лучше бы съели. Ну, конечно, после изнасилования ;)))
приходят с таким запозданием.
Reme писал(а) 09 авг 2011, 22:17:К очень мною желаемому пляжу подъехали с криками о помощи. Водитель предложил ее вернуть на место и забрать нас утром. И тут эта овца выдает, что она сообщила в отеле, что если она не вернется именно сегодня и непременно с нами, то пусть объявляют розыск по поводу ее похищения. Нафиг ей мы? ХЗ. Мол, таксист ( мы с ним неоднократно катались везде ) непременно ее изнасилует, убьет, а потом съест. И здесь мы ее тоже убьем. И изнасилуем. И вообще, она передумала.
Что заставляет "идти на поводу у истерички"(с)? Если она боится таксиста - благородно было бы предложить даме два варианта: выйти из машины и не мешать движению 2. выпустить по приезду, пусть ищет ночлег недалеко от Вашего пристанища. Чес. гря, глупо, кто ее будет искать и почему приехать должна обязательно с Вами. А даже если кому-то это понадобится и найдут(!), какую картину увидят?..съеденные кости?..отшлепают за самовольный побег из Отеля?..это же не пионерлагерь. Пусть приезжают и смотрят кто где купается и ночует и тоже удивляются собственной глупости, зачем им понадобилось туда ехать.
МурлыканьеКота бесценно, для всего остального есть mastercard
Sara писал(а) 08 авг 2011, 03:01:Не удивляюсь Вашему недоверию, я и сама таких женщин больше в жизни не видела.
У меня достаточно таких знакомых женщин, капризных и своевольных -такой уж круг общения, а одна из них близкая подруга, только в путешествия бы с ними не поехала, проще со случайной и адекватной попутчицей с форума.
natalya_1 писал(а) 09 авг 2011, 16:41:Вот оно, главное! Своих не завела, третий сорт!
большинство "состоявшихся" женщин втыкает такие шпильки в адрес "неудачниц", а уж в подругу святое дело
А вот у меня был случай. Познакомилась на сайте поиска попутчиков с девушкой из Москвы (я из Питера), и мы собрались в Мьянму. Несколько месяцев переписывались и перезванивались, что делать в случае расхождения характеров не обсуждали, один раз решив, что две бодрые доброжелательные тетки всегда общий язык найдут. Ну и оказалось, что собственную доброжелательность мы сильно переоценили в итоге на половине пути разругались вдрызг, обозвали друг друга последними словами и разошлись. За два дня до вылета домой я пришла к ней в отель (кстати, забронированый и оплаченый заранее на двоих, хорошо, что только на одну ночь) с тем, чтобы дать переписать фотки, которые мы успели вместе нащелкать, т.к. все было слито на мой ноутбук. И мы обратно скорешились (вива текила!), два последних вечера прошли хорошо стали общаться в России, а на прошлый НГ опять ездили отдыхать вдвоем, сейчас она одна из самых близких моих подруг, не дождемся следующего путешествия вместе, а пока езжу в гости! Хэппи-энд!
Горыныч, по дороге домой встречались бы в аэропортах и самолетах и молча делали бы друг другу куриные попки, а потом строчили бы кляузы на форуме ну или местный ром бы нас спас!
Жена сказала что больше ни с кем кроме меня никуда не поедет, ибо нехрен. Были с друзьями в Киеве (всего-то)! Друг боольшой любитель бухнуть, мы в курсе... Но то, что мы увидели в день отъезда, нам ни разу не глянулось. А погуляли отлично, точнее - мы гуляли, они болели с похмелюги большей частью. После возвращения мы узнали, что друг провез с собой из России мариванну, (!!! ну не сука? в одном купе ехали!), постоянно дул, и ВЫВЕЗ ОСТАТКИ назад. Пипец. Хинди, русси, нах нах - решили мы и теперь ездим вдвоем.
Интересная тема. Поделюсь, почему я никогда и никуда больше не поеду в компании, где присутствуют девушки моих друзей. Дело обстояло так: решили со старым приятелем махнуть на его машине на два дня по маршруту Тверь - Великий Новгород - Санкт-Петербург. В Новгороде проживает общий друг, у которого щас не очень простая жизненная ситуация и мы решили вытащить его развеяться и вспомнить молодость (алкоголь, девочки и т.п.), затем в Питер, где у моего попутчика живёт отец, устроить небольшой "гульдинг" там, а вечером я возвращался домой, ибо на работу. Разговора о том, что с нами будет кто-то третий, вообще не велось. Отъезд намечен на пятницу 20:00. При созвоне в обед мой приятель обронил загадочную фразу "...я-то всё равно еду не один". . Зная о том, что при знакомстве с очередной пассией, которых он меняет, как перчатки, ему словно сперма в голову ударяет и он не замечает ничего и никого вокруг, подумалось "может, нафиг её, эту поездку?" Но жизненный принцип "нормальный пацан сказал (обещал) - нормальный пацан сделал" и то, что нас очень ждали в Новгороде, заставил не отказываться от намеченного. Геморрои начались практически сразу. Ожидание мамзель около дома и заезд "на минуточку в аптеку" в местный торговый центр с последующим изучением всех магазинов на первом этаже, привёл к тому, что из города мы выбрались около 22:00. А ехать-то нам было, да ещё и по М-10, далеко не 50 км., причём, после интенсивного трудового дня (гёрл была в отпуске). План по приезду был такой: в Новгороде нас встречают, провожают до съёмной хаты, отсыпаемся и наутро вперёд, на осмотр Кремля и т.п. А вечером - в Питер. Наша красавица в дороге приговорила почти целую бутылку вискаря, на скорости >140 км/ч лезла к моему товарищу с заднего сидения с поцелуями, надоедала разговорами "ниочём" и в конце концов, обрубилась и спала практически до самого Новгорода. Мы уже предвкушали, как по приезду примем горизонтальное положение и наутро со свежими силами отправимся гулять, однако, не тут-то было. С криками "я что сюда, спать приехала?" эта ТП потащила нас на ночную прогулку по Торговой стороне. На следующий день наши походы по достопримечательностям начались ближе к обеду из-за того, что сначала у мамзель был долгий сон, затем столь же длительные подмывания (она поехала на второй день этих самых дел), переодевания и причепуривания. Напомню, что времени "на всё про всё" было не так уж много. Наш новгородский друг заметно скис из-за того, что в течении дня, вместо полноценного общения с друзьями, ему пришлось наблюдать бесконечные лобызания "влюблённых", перемежающиеся потоком нетрезвого женского сознания. Про своё настроение я вообще молчу. Вечером рванули в Питер, где по приезду я тупо ушёл спать, оставив голубков наедине. Третий день ненамного отличался от второго: при подъёме в 9 утра, из дома все вместе мы выбрались только в 2 дня. Хорошо, у меня хватило ума смотаться с утра в пару нужных мне мест самостоятельно. Финал истории таков: "молодые" исчезли в процессе совместного похода по «Галерее» на Лиговке, искать и ждать я их не стал, просто взял билет на поезд и уехал. Из всей этой истории я сделал вывод: даже если и брать попутчиков, маршрут и всё остальное нужно планировать так, чтобы в любой момент можно было безболезненно разбежаться.
Да, тоже были плохие ситуации с капризами чужих девушек - лет 10 назад. С тех пор я следовал правилу: если уж брать девушку с собой в поездку (что в любом случае происходит редко), то только свою. Пару раз нарушал правило и путешествовал с девушками, с которыми надеялся, что что-то получится. Оба раза ничего не получилось и поездки вышли не очень. В долгосрочные и дальние поездки, где трудно в случае чего разбежаться, я не рискую брать никого вообще.