Михалыч `Михалыч инн` инн писал(а) 16 июн 2013, 06:37:Вообщем много ли нас таких?
Кто и как смог это победить?
И есть ли среди нас счастливчики которые смогли вернутся к К.У, ибо все говорят что про КУ надо забыть...
Либо запои,либо никак....
И как это, я в этой теме еще не отметился
Осенью этого года будет 9 лет. Сам не мог. Лечился комплексно, снимал зависимость (амбулаторно: психолог, 25-кадр, иголочки, и даже немного из йоги, плюс очищающие капельницы, гомеопатия). Теперь пить могу, но желания - нет. (Не рекламирую, т.к. лично знаю человека, который после такого курса запил через несколько месяцев. Разница в том, что я пришел сам и осознанно, а его силком привели жена с матерью).
Все кодировки и торпеды - муде на воде, на каждую технику есть варианты снятия и обхода. Тем более, в основном, все они завязаны на страхе смерти, что ломает психику так же, как алкоголь (выпить хочется, но страшно).
Если сам не решишь, что пора завязывать - не поможет никто.
Если ты алкоголик - выхода только два: или пить, или не пить. Середины быть не может - это сказки для бедных, для самоуспокоения.
Сложнее всего самому понять, что ты алкоголик, т.к. психика и восприятие окружающего уже изменены.
Самая большая глупость - стеснятся того, что ты не пьешь, что смог от этого отказаться тем или иным способом. Пусть стесняются те, кто не смог.
"Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить барахло, которое нам не нужно" -
Тайлер (Бойцовский клуб)