Михалыч `Михалыч инн` инн писал(а) 16 июн 2013, 06:37:Пошукал поиском,но конкретно ни чего не нашел.
Анонимные алкоголики или как я бросил пить
Сам 4,5 года в завязке. Подробнее написано в теме.
Михалыч `Михалыч инн` инн писал(а) 16 июн 2013, 06:37:Пошукал поиском,но конкретно ни чего не нашел.
A.Z. писал(а): Это постоянная работа над собой, постоянное усилие. Как минимум в первые годы.
Михалыч `Михалыч инн` инн писал(а) 16 июн 2013, 06:37:Вообщем много ли нас таких?
Кто и как смог это победить?
И есть ли среди нас счастливчики которые смогли вернутся к К.У, ибо все говорят что про КУ надо забыть...
Либо запои,либо никак....
ti писал(а) 30 июн 2013, 23:33:1-е июля хороший день что бы завершить роман с алкоголем!
Начало недели , месяца , квартала и полугодия.ti писал(а) 30 июн 2013, 23:53:Ничем.
kate341 писал(а) 11 июл 2013, 20:33:спасибо! всем привет, я Катя и я путешественник)))
A.Z. писал(а):Думаю, пьяным со мной трезвым не интересно. Как и мне трезвому с пьяными (пьяными, а не выпившими) не очень комфортно - разные уровни восприятия действительности.
ti писал(а) 11 июл 2013, 22:26:Вопрос к гражданам давно завязавшим.
Вы поддерживаете отношения с людьми, которые выпивают, в той или иной мере...
Или круг общения это те, кто выбрал "нулевое промилле"?
Если нет, то как строятся отношения?
SunSeeker писал(а) 11 июл 2013, 22:49:а что здесь делают продавцы алкоголя?
ti писал(а) 11 июл 2013, 23:04:Значит дело не в алкоголе, а в том что мешает он тебе жить или нет, в рамках заданного социума...
Loquito писал(а) 11 июл 2013, 23:16:ti писал(а) 11 июл 2013, 23:04:Значит дело не в алкоголе, а в том что мешает он тебе жить или нет, в рамках заданного социума...
Конечно, это личное дело каждого - пить или не пить. Зависти или злобы к тем, кто выпивает, нет в принципе. Как и к продавцам алкоголя. Если Вы об этом. Сам категорически против "сухого закона".
Я не про это.
Я про то что, "Вот вы не выпиваете", а я "Выпиваю".
Я бы для себя не хотел так делить людей. Кому то нравятся блондинки, а кому то сисястые...
Я не пью, когда надо мобилизовать силы и за короткое время сделать рывок. Но мне скучно в это время. Красок в жизни не хватает.
Для меня минус употребления алкоголя это то, что спать надо на 50% больше. Надо что бы организм всю эту гадость переработал.
Если обычно высыпаюсь за 6 часов, то с бухлом 8-10. Как отдай.
ti писал(а) 11 июл 2013, 22:51: А разделяете, в голове, этот вот выпивает, а этот вот наш, на просушке...
A.Z. писал(а) 12 июл 2013, 00:22:ti писал(а) 11 июл 2013, 22:51: А разделяете, в голове, этот вот выпивает, а этот вот наш, на просушке...
Те, кто пьет без меры и постоянно безобразия нарушает, из числа приятелей отсеивается. Честно говоря, припомню за последний десяток лет лишь одного такого. Раз-другой-третий привез его бесчувственное тело домой, раз-другой заплатил за него в ресторане. Общение прекратилось само собой, поскольку это не общение, а сплошные проблемы. Разделение происходит только если человек начинает катиться вниз по причине алкоголизма. Алкоголик/не алкоголик - да, такое разделение есть. В остальных случаях - не имеет значения.
да, норма - это ваще странная тема. папа мой может раз в 8 месяцев выпить поллитра водки и ничего, а ктото с бутылочки настойки овса убирается)
я вот не соглашусь, что критерий - выпивка с утра. я бы сказала критерий - когда выпивка мешает жизни и начинает занимать в ней главную роль (не обязательно с опохмелкой), ну и когда остановиться не можешь
kate341 писал(а) 12 июл 2013, 01:02: я бы сказала критерий - когда выпивка мешает жизни и начинает занимать в ней главную роль (не обязательно с опохмелкой)
ti писал(а) 12 июл 2013, 01:26:Как по вашему мнению, есть люди, которые не алкоголики, но каждый день употребляют спиртноеЕ?
ti писал(а) 12 июл 2013, 01:26:Как по вашему мнению, есть люди, которые не алкоголики, но каждый день употребляют спиртноеЕ?
A.Z. писал(а) 12 июл 2013, 01:15:С утра выпил - весь день свободен.
Михалыч `Михалыч инн` инн писал(а) 12 июл 2013, 01:12:А это только начало и если не остановится вовремя то выпивка с утра не заставит себя долго ждать,вопрос времени всего то
A.Z. писал(а):которые напиваются строго в пятницу и субботу, а в воскресенье приходят в себя, чтобы в понедельник пойти на работу
Zoobaw писал(а) 12 июл 2013, 08:31:Миллионы людей потребляют бокал пива, вина за ужином без какого либо отрицательного эффекта, а синдром отмены переживают не сильнее, чем синдром отказа от любимой пищи, например.
BlockADA писал(а) 12 июл 2013, 21:35: тяжелее всего признаться в том, что ты попал - самому себе.
Saelk писал(а) 13 июл 2013, 13:54:BlockADA писал(а) 12 июл 2013, 21:35: тяжелее всего признаться в том, что ты попал - самому себе.
Вот знаю , что попал. А патрон уже в стволе , то есть в холодильнике. И никуда я сегодня от него не спрячусь.
Михалыч `Михалыч инн` инн писал(а) 14 июл 2013, 20:09:Господа я сорвался,
Михалыч `Михалыч инн` инн писал(а) 14 июл 2013, 20:09:Господа я сорвался,пью.....
что затра будет и не думаю,но приныкал стакан+банку пива...
но не факт что седня не втемяшууууууууууууууууу
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка