Анапа писал(а) 17 фев 2014, 22:14:Слушать невозможно
"Кюшать не могу" (с)
Анапа писал(а) 17 фев 2014, 22:14:Слушать невозможно
dche писал(а) 17 фев 2014, 21:10:Будет выступать за Италию не следующей параолимпиаде.
dche писал(а) 17 фев 2014, 21:10:Будет выступать за Италию не следующей параолимпиаде.
Degt писал(а):Возможно ли конкретизировать тему? (с исправлением голосования)
Евгений Плющенко - Герой России? За или против?
Alex Humster писал(а) 17 фев 2014, 21:25:Любят в СССР/России добить оступившегося...
keriabokser писал(а) 17 фев 2014, 23:11:Degt писал(а):Возможно ли конкретизировать тему? (с исправлением голосования)
Евгений Плющенко - Герой России? За или против?
Ну если Сердюкову дали,то Рудковская должна просуетиться!
Альдо Апач Рейн писал(а) 18 фев 2014, 07:23:Эк я выпустил джинна из бутылки
Судя по накалу страстей недалек тот час когда в лихой зарубе сойдутся "Плющенка Мед Батчерс" и "Ковтун Крю"
Олимпийский чемпион в мужском одиночном катании Алексей Ягудин заявил об угрозах в свой адрес со стороны окружения известного фигуриста Евгения Плющенко.
«Вчера уже поступил телефонный звонок, разговаривал в том числе с Яной, как мне представились! Были угрозы жизни мне и моей семье! Беспредел продолжается! Если со мной или с кем из моей семьи что-то случится, вините Яну и Женю, и их окружение! Очень хочется надеяться, что это были просто больные люди! А не они», - написал Ягудин в своем твиттере.
Олимпийский чемпион в мужском одиночном катании Алексей Ягудин заявил об угрозах в свой адрес со стороны окружения известного фигуриста Евгения Плющенко.
«Вчера уже поступил телефонный звонок, разговаривал в том числе с Яной, как мне представились! Были угрозы жизни мне и моей семье! Беспредел продолжается! Если со мной или с кем из моей семьи что-то случится, вините Яну и Женю, и их окружение! Очень хочется надеяться, что это были просто больные люди! А не они», - написал Ягудин в своем твиттере.
Судя по всему, именно Ягудина имела в виду Рудковская, когда она заявила, что назовет фамилии тех, кто заказал информационную атаку на ее мужа.
nickekon писал(а) 18 фев 2014, 08:07:Яна Рудковская отрицает, что звонила Алексею Ягудину с угрозами.
«Еще мне сказали, что господина Ягудина сегодня пранки разыграли, а он думал, что это я ему с угрозами звонила!) Эх, Леша, Леша!!!!)», — написала Рудковская в своем твиттере.
Пранк - телефонный розыгрыш.
Пранкеры - телефонные шутники.
Альдо Апач Рейн писал(а) 18 фев 2014, 08:01:фарс и фейк
Лёля 3452 писал(а) 18 фев 2014, 08:09:nickekon писал(а) 18 фев 2014, 08:07:Яна Рудковская отрицает, что звонила Алексею Ягудину с угрозами.
«Еще мне сказали, что господина Ягудина сегодня пранки разыграли, а он думал, что это я ему с угрозами звонила!) Эх, Леша, Леша!!!!)», — написала Рудковская в своем твиттере.
Ну да, ну да. Телефон Ягудина на фонарном столбе взяли, а специфический дефект речи Рудковской грамотно подделали.
Альдо Апач Рейн писал(а) 18 фев 2014, 08:27:
уже всё по-другому решается, нежели чем проломить башку кастетом.
nickekon писал(а) 18 фев 2014, 08:29:Альдо Апач Рейн писал(а) 18 фев 2014, 08:27:
уже всё по-другому решается, нежели чем проломить башку кастетом.
разве? а как же нападение на Филина в Большом театре?
кстати, незадолго до нападения ему тоже поступали угрозы на телефон , были хакерские атаки на компьютер
Кроме того, по слова Лайсачека он не удивлен, что Плющенко поехал на игры после стольких травм. "Меня это не удивило. Я его давно знаю, и его решение преодолеть себе меня не удивило. Я расстроен вместе с ним. Уверен, что он мог бы побороться за победу, если бы не травма",- добавил он.
РИА Новости http://нахер/spb/20140217/995306642.html#ixzz2teLAorWt
m.margoz писал(а) 18 фев 2014, 08:43:так вообще для сравнения комментарии другого соперника Плющенко по фигурному катанию
http://нахер/spb/20140217/995306642.html - чтобы он не думал на самом деле, позиция намного более симпатичная, чем у ЯгудинаКроме того, по слова Лайсачека он не удивлен, что Плющенко поехал на игры после стольких травм. "Меня это не удивило. Я его давно знаю, и его решение преодолеть себе меня не удивило. Я расстроен вместе с ним. Уверен, что он мог бы побороться за победу, если бы не травма",- добавил он.
РИА Новости http://нахер/spb/20140217/995306642.html#ixzz2teLAorWt
m.margoz писал(а) 18 фев 2014, 08:41:Ягудин с самого начала во всей этой истории выглядит жалко и смешно, и мне очень жаль, т.к. я о нем была лучшего мнения и вообще как фигуриста очень уважаю. Если с точки зрения, что говорится и пишется на публику, Плющенко, конечно, часто ведет не умно, то Ягудин в этом его превзошел на две головы.
Лёля 3452 писал(а) 18 фев 2014, 08:09:nickekon писал(а) 18 фев 2014, 08:07:Яна Рудковская отрицает, что звонила Алексею Ягудину с угрозами.
Ну да, ну да. Телефон Ягудина на фонарном столбе взяли, а специфический дефект речи Рудковской грамотно подделали.
Война совершенно блистательно раскрывает человеческие качества. В этом плане Олимпийские игры ничем от войны не отличаются. Слова "битва", "победа", "идти в разведку", "честь флага" и им подобные не случайно можно встретить в большинстве спортивных репортажей: слишком серьезна цель и болезненна цена поражения.
Ничуть не сомневаюсь, что у Евгения очень болела спина. Не скажу, что готова ему сочувствовать, поскольку выступать с травмой на Олимпийских играх – это не подвиг. Скорее – вполне обыденное явление: организм, доведеный до пика своих возможностей, иногда ломается – это факт. Просто кто-то способен этому противостоять – как Александр Карелин в Атланте или Петра Майдич – в Ванкувере, а кто-то нет. За это не судят. Судят за малодушие.
Так получилось, что из всех возможных сценариев завершения карьеры российским фигуристом, тот, что случился, оказался самым пакостным.
Не виню в этом Евгения. Как можно вообще в чем-то винить человека, не принявшего за свою жизнь ни одного самостоятельного решения?
На той злополучной для Плющенко разминке фигурист, думаю, не имитировал никаких травм. Я во всяком случае в это не верю. Другой вопрос, что травма не могла не случиться.
Думаю, что именно тогда супруга фигуриста Яна Рудковская – блистательный, к слову, пиар-менеджер – могла доходчиво объяснить Евгению, что он совсем сошел с ума, рискуя окончательно сорвать спину и тем самым ставя под угрозу грандиозное шоу, в рамках которого сразу после Игр запланировано несколько десятков выступлений по всей стране и за рубежом. И что не кому-то, а именно ему придется платить за срыв гастролей. Ну, а далее и был спектакль, который очень органично наложился на неспособность фигуриста прыгать.
Теперь нас убеждают в том, что олимпийский чемпион, согласившись продолжить выступления из-за того, что федерация просто не сумела разыскать запасного Максима Ковтуна, совершил акт героизма и самопожертвования.
Вы верите в это? В то, что парень, который весь сезон работал так отчаянно, как никакой другой фигурист в мире, который до последнего тренировался в Москве, разве что не ночуя на катке, и который, как и его тренеры, точно так же имел возможность наблюдать как Плющенко из последних сил выжимает из себя в командном турнире остатки былой конкурентоспособности, в самый важный момент его 19-летней жизни вдруг отключил телефон и исчез? Лично я не поверю в это никогда.
Пытаться любой ценой спасти порядком изгаженный имидж – это очень в стиле шоу-бизнеса. Просто спорт – это совсем другое. То "лицо", которое ты в нем зарабатываешь – неважно, сам ли ты принимал решения, или за тебя это делали другие - остается с тобой навсегда. Именно это определяет величие спортсмена. А вовсе не количество выигранных им медалей.
Альдо Апач Рейн писал(а) 18 фев 2014, 08:49:Слонышко битый линк... поправьте плиз
VVT5 писал(а) 18 фев 2014, 10:17:Рудковская ,похоже,опять не на ту лошадь поставила.....
TLT писал(а) 18 фев 2014, 10:48:Вчера на первом в "Девчатах" токовали Бобрин и Бестемьянова, они присутствовали на стадионе, все видели и не поверили в спектакль Плющенко. Да, в прыжке развернулся, приземлился,за ногу схватился, но при таком повороте событий болит другая нога, сами испытывали. Говорили не много, иронично, жалели болельщиков, купивших билеты на Плющенко.
- Ему никакого смысла не было лукавить или что-то говорить,- сказала Тарасова. — Значит, заболел. Человеку дальше жить. У него вообще-то маленькие дети. А заболела спина — отнимутся ноги. Вы видели, что он сразу правую ногу подтянул. Она подтягивается автоматически. То, что он катается, это один случай из миллиона. Если бы он в четверг выступил так же, как в командных соревнованиях, ему бы судьи не могли поставить меньше оценки, потому что они его уже оценили.
Плющенко сказал все абсолютно так, как он сам чувствует, — отдувалась Тарасова за российского фигуриста. — Понимаю его, потому что сама перенесла операцию на позвоночнике. То, что он вообще остался в спорте, — это один случай из миллиона. Мы, «спинальники», даже ходим с трудом, чего уж говорить о катании. А то, что совершил Евгений в первые дни Олимпиады, — это настоящий подвиг. Ему нет никого смысла лукавить, и если он снялся с соревнований, значит, действительно заболел.
m.margoz писал(а) 18 фев 2014, 11:25:Бобрин и Бестемьянова такого испытывать никогда не могли, т.к. не прыгают: они танцоры.
araktoy писал(а) 18 фев 2014, 11:29:m.margoz писал(а) 18 фев 2014, 11:25:Бобрин и Бестемьянова такого испытывать никогда не могли, т.к. не прыгают: они танцоры.
Игорь Бобрин - знаменитый наш одиночник.
m.margoz писал(а) 18 фев 2014, 11:31:С Букиным попутала. Сути не меняет.
ElAv писал(а) 18 фев 2014, 11:33:m.margoz писал(а) 18 фев 2014, 11:31:С Букиным попутала. Сути не меняет.
Чего не меняет-то?
Бобрин - одиночник.
Плющенко - одиночник.
m.margoz писал(а) 18 фев 2014, 11:25:Бобрин и Бестемьянова такого испытывать никогда не могли, т.к. не прыгают: они танцоры.
m.margoz писал(а) 18 фев 2014, 11:31:Для меня мужское фигурное катание началось с Плющенко кстати
TLT писал(а) 18 фев 2014, 10:48:Вчера на первом в "Девчатах" токовали Бобрин и Бестемьянова, они присутствовали на стадионе, все видели и не поверили в спектакль Плющенко. Да, в прыжке развернулся, приземлился,за ногу схватился, но при таком повороте событий болит другая нога, сами испытывали. Говорили не много, иронично, жалели болельщиков, купивших билеты на Плющенко.
Deonis писал(а) 18 фев 2014, 09:00: неее мне Вас не понять наверное ....
это за гранью логики и здравого смысла
ElAv писал(а) 18 фев 2014, 11:41:Выяснилось, что Бобрин одиночник.
m.margoz писал(а) 18 фев 2014, 11:45:А вся суть в том, что сами по себе обсуждения симулировал/не симулировал - гнилые.
Мужское одиночное фигурное катание : Йиллис Графстрём - завоевал за свою спортивную карьеру 3 золотые олимпийские медали (в 1920, 1924, и 1928 годах), а также серебряную (в 1932). Евгений Плющенко завоевал 2 золотых медали (в 2006 году в личных соревнованиях и в 2014 году - в командных) и 2 серебряных медали (в 2002 и 2010 гг.).
brat__1 писал(а) 18 фев 2014, 11:50:Сейчас Плющенко второй человек в мире, кто имеет ДВЕ золотые медали на ОИ.
ElAv писал(а) 18 фев 2014, 11:51:brat__1 писал(а) 18 фев 2014, 11:50:Сейчас Плющенко второй человек в мире, кто имеет ДВЕ золотые медали на ОИ.
Среди мужчин-одиночников. Важное уточнение.
ElAv писал(а) 18 фев 2014, 11:51:Команда ИМХО не то.
Volodya_A писал(а) 18 фев 2014, 12:20:Как прошел закрытый прокат с номинацией brat__1 в олимпийскую команду России?
=)
m.margoz писал(а) 18 фев 2014, 11:39:ElAv писал(а) Сегодня, 13:37:
При чем тут Тарасова???
А Бобрин с Бестемьяновой причем?
m.margoz писал(а) 18 фев 2014, 11:25:Плющенко сказал все абсолютно так, как он сам чувствует, — отдувалась Тарасова за российского фигуриста.
Erleben писал(а) 18 фев 2014, 13:25:
Вот как раз этот "путь" и место для реализации плана и вызвали столько негодования!
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка