Евгений Плющенко. За и Против.

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: Искандер Сельджук и гости: 12

Плющенко:

- за
58
19%
- против
252
81%

Всего голосов : 310

Re: Евгений Плющенко. За и Против.

Сообщение Лёля 3452 » 18 фев 2014, 08:00

Олимпийский чемпион в мужском одиночном катании Алексей Ягудин заявил об угрозах в свой адрес со стороны окружения известного фигуриста Евгения Плющенко.

«Вчера уже поступил телефонный звонок, разговаривал в том числе с Яной, как мне представились! Были угрозы жизни мне и моей семье! Беспредел продолжается! Если со мной или с кем из моей семьи что-то случится, вините Яну и Женю, и их окружение! Очень хочется надеяться, что это были просто больные люди! А не они», - написал Ягудин в своем твиттере.

Судя по всему, именно Ягудина имела в виду Рудковская, когда она заявила, что назовет фамилии тех, кто заказал информационную атаку на ее мужа.

Даже как-то не верится, что все эти разборки в стиле а-ля 90-е происходят в элитных кругах страны.
Лёля 3452
участник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 4
Отчеты: 1

Сообщение СибирякЪ » 18 фев 2014, 08:01

Ягудин..угрозы жизни..Мыльная опера просто.
СибирякЪ
путешественник

Благодарил (а): 238 раз.
Страны: 33

Сообщение Альдо Апач Рейн » 18 фев 2014, 08:01

фарс и фейк
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
No one likes us, we don't care (с)
Мой кумир: Доктор Быков
Альдо Апач Рейн
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 973 раз.
Страны: 82
Отчеты: 9

Сообщение nickekon » 18 фев 2014, 08:07

Яна Рудковская отрицает, что звонила Алексею Ягудину с угрозами.

«Еще мне сказали, что господина Ягудина сегодня пранки разыграли, а он думал, что это я ему с угрозами звонила!) Эх, Леша, Леша!!!!)», — написала Рудковская в своем твиттере.

Пранк - телефонный розыгрыш.
Пранкеры - телефонные шутники.
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома.
А.Франс
nickekon
активный участник

Благодарил (а): 63 раз.
Страны: 40
Отчеты: 12

Сообщение Лёля 3452 » 18 фев 2014, 08:09

nickekon писал(а) 18 фев 2014, 08:07:Яна Рудковская отрицает, что звонила Алексею Ягудину с угрозами.

«Еще мне сказали, что господина Ягудина сегодня пранки разыграли, а он думал, что это я ему с угрозами звонила!) Эх, Леша, Леша!!!!)», — написала Рудковская в своем твиттере.

Ну да, ну да. Телефон Ягудина на фонарном столбе взяли, а специфический дефект речи Рудковской грамотно подделали.
Лёля 3452
участник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 4
Отчеты: 1

Сообщение СибирякЪ » 18 фев 2014, 08:24

Альдо Апач Рейн писал(а) 18 фев 2014, 08:01:фарс и фейк

Заварил ты кашу,братец )
Какого джина из бутылки выпустил ) Уже и ОИ давно кончится,а народ все будет выпускать пар,пиная Плющенко,и выдумывая кому еще они с женой угрожали )
СибирякЪ
путешественник

Благодарил (а): 238 раз.
Страны: 33

Сообщение Альдо Апач Рейн » 18 фев 2014, 08:27

Лёля 3452 писал(а) 18 фев 2014, 08:09:
nickekon писал(а) 18 фев 2014, 08:07:Яна Рудковская отрицает, что звонила Алексею Ягудину с угрозами.

Ну да, ну да. Телефон Ягудина на фонарном столбе взяли, а специфический дефект речи Рудковской грамотно подделали.

объективно - пранкеры ещё не те вещи проделывали.
хотя очень удобная отмазка, но не верю

уже всё по-другому решается, нежели чем проломить башку кастетом.
просто Ягудин тоже решил пиарнутся.

Что показывает уровень всего этого шоу-гламура. Дом три на льду.

Ни Спорт ни разу.
Альдо Апач Рейн

Сообщение nickekon » 18 фев 2014, 08:29

Альдо Апач Рейн писал(а) 18 фев 2014, 08:27:

разве? а как же нападение на Филина в Большом театре?

кстати, незадолго до нападения ему тоже поступали угрозы на телефон , были хакерские атаки на компьютер
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома.
А.Франс
nickekon
активный участник

Сообщение Альдо Апач Рейн » 18 фев 2014, 08:36

nickekon писал(а) 18 фев 2014, 08:29:
Альдо Апач Рейн писал(а) 18 фев 2014, 08:27:

разве? а как же нападение на Филина в Большом театре?

кстати, незадолго до нападения ему тоже поступали угрозы на телефон , были хакерские атаки на компьютер

Тоже вариант...
пойду сменю бейсбольную биту на остро заточенный конек.
Нравы суровы
Альдо Апач Рейн

Сообщение m.margoz » 18 фев 2014, 08:41

Ягудин с самого начала во всей этой истории выглядит жалко и смешно, и мне очень жаль, т.к. я о нем была лучшего мнения и вообще как фигуриста очень уважаю. Если с точки зрения, что говорится и пишется на публику, Плющенко, конечно, часто ведет не умно, то Ягудин в этом его превзошел на две головы.
m.margoz
активный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 24

Сообщение m.margoz » 18 фев 2014, 08:43

так вообще для сравнения комментарии другого соперника Плющенко по фигурному катанию
http://нахер/spb/20140217/995306642.html - чтобы он не думал на самом деле, позиция намного более симпатичная, чем у Ягудина

Кроме того, по слова Лайсачека он не удивлен, что Плющенко поехал на игры после стольких травм. "Меня это не удивило. Я его давно знаю, и его решение преодолеть себе меня не удивило. Я расстроен вместе с ним. Уверен, что он мог бы побороться за победу, если бы не травма",- добавил он.

РИА Новости http://нахер/spb/20140217/995306642.html#ixzz2teLAorWt
m.margoz
активный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 24

Сообщение Слонышко » 18 фев 2014, 08:47

Приобщилась к обсуждению. Нажала "против". Прочитала всю ветку. Проголосовала только сейчас потому что окончательно определилась только вчера после прочтения в ( в общем-то неуважаемой мной газете ) Московский комсомолец статьи - Шоу - наш конек .

Перед этим просто как-то неоднозначно для меня всё это было. Не то, чтобы я верю в каждую букву печатного издания и на моё личное мнение так легко повлиять, но .. Бесконечно далека я от приемов шоу-биза и немножечко верю в то, что раз такое существует - значит "кто-то хавает". А значит, само общество сделало это возможным.
И, если его гастрольный тур пройдет с аншлагом, значит они всё правильно сделали (по их мнению, разумеется)

В спортсмена кидаться помидорами я бы не стала, шоу-деятелями брезгую, а конкретно ситуацию, сложившуюся в этом году в Сочи на фигурном катании среди мужчин - оценила, как "гадость". Всё субъективно.

P.S. Чтобы объяснить чтение неуважаемой газеты - там была статья "Воздушная тревога России" про наш авиапром, ситуация в котором мения волнует больше, чем ФК. (Хотя Липницкая меня покорила! Давно я не запоминала фамилии спортсменов)
"И чё?" Два слова, о которые разбиваются все доказательства...
Слонышко
полноправный участник

Благодарил (а): 67 раз.
Страны: 19

Сообщение Альдо Апач Рейн » 18 фев 2014, 08:47

m.margoz писал(а) 18 фев 2014, 08:43:так вообще для сравнения комментарии другого соперника Плющенко по фигурному катанию
http://нахер/spb/20140217/995306642.html - чтобы он не думал на самом деле, позиция намного более симпатичная, чем у Ягудина

Кроме того, по слова Лайсачека он не удивлен, что Плющенко поехал на игры после стольких травм. "Меня это не удивило. Я его давно знаю, и его решение преодолеть себе меня не удивило. Я расстроен вместе с ним. Уверен, что он мог бы побороться за победу, если бы не травма",- добавил он.

РИА Новости http://нахер/spb/20140217/995306642.html#ixzz2teLAorWt

поступок Плющенки остается мразотным вне зависимости от любых коментов.
как от поливания теплым и жидким так и отбеливающих.
не имхо
Альдо Апач Рейн

Сообщение Альдо Апач Рейн » 18 фев 2014, 08:49

Слонышко битый линк... поправьте плиз
Альдо Апач Рейн

Сообщение Deonis » 18 фев 2014, 09:00

m.margoz писал(а) 18 фев 2014, 08:41:Ягудин с самого начала во всей этой истории выглядит жалко и смешно, и мне очень жаль, т.к. я о нем была лучшего мнения и вообще как фигуриста очень уважаю. Если с точки зрения, что говорится и пишется на публику, Плющенко, конечно, часто ведет не умно, то Ягудин в этом его превзошел на две головы.

неее мне Вас не понять наверное ....
это за гранью логики и здравого смысла
получается Плющенко бедный несчастный и "ведет не умно" - ну что поделаешь ну вот такой вот вот он, зато самородок и гений и вообще зайка !
а вот Ягудин "превзошел на две головы" по сравнению с Плющенко - вот пиарится вот пиарится и звонки придумал нехороший и интервью порочащие самородка раздоет
вы еще скажите а кто такой Ягудин и что он такого для Этой страны сделал
Deonis
участник

Благодарил (а): 28 раз.

Сообщение ocsana5 » 18 фев 2014, 09:04

Лёля 3452 писал(а) 18 фев 2014, 08:09:

Нечего удивительного.
Подруга отправила сына учить английский в Испанию. От туда ей якобы позвонил сын, и сказал что он в полиции,плакал и т.д. Она только через сутки поняла,что это не он. Разговаривала с ним несколько раз.

Я бы не стала полностью Ягудину верить,поскольку отношения с Плющенко всегда были непростые...
Последний раз редактировалось ocsana5 18 фев 2014, 09:07, всего редактировалось 1 раз.
ocsana5
полноправный участник

Благодарил (а): 22 раз.

Сообщение nickekon » 18 фев 2014, 09:08

В число знаковых комментариев на поступок Плющенко можно добавить этот от Елены Вайцеховской ( олимпийской чемпионки Монреаля - 1976 в прыжках в воду, ныне известной спортивной журналистки)

Война совершенно блистательно раскрывает человеческие качества. В этом плане Олимпийские игры ничем от войны не отличаются. Слова "битва", "победа", "идти в разведку", "честь флага" и им подобные не случайно можно встретить в большинстве спортивных репортажей: слишком серьезна цель и болезненна цена поражения.

Ничуть не сомневаюсь, что у Евгения очень болела спина. Не скажу, что готова ему сочувствовать, поскольку выступать с травмой на Олимпийских играх – это не подвиг. Скорее – вполне обыденное явление: организм, доведеный до пика своих возможностей, иногда ломается – это факт. Просто кто-то способен этому противостоять – как Александр Карелин в Атланте или Петра Майдич – в Ванкувере, а кто-то нет. За это не судят. Судят за малодушие.

Так получилось, что из всех возможных сценариев завершения карьеры российским фигуристом, тот, что случился, оказался самым пакостным.

Не виню в этом Евгения. Как можно вообще в чем-то винить человека, не принявшего за свою жизнь ни одного самостоятельного решения?

На той злополучной для Плющенко разминке фигурист, думаю, не имитировал никаких травм. Я во всяком случае в это не верю. Другой вопрос, что травма не могла не случиться.

Думаю, что именно тогда супруга фигуриста Яна Рудковская – блистательный, к слову, пиар-менеджер – могла доходчиво объяснить Евгению, что он совсем сошел с ума, рискуя окончательно сорвать спину и тем самым ставя под угрозу грандиозное шоу, в рамках которого сразу после Игр запланировано несколько десятков выступлений по всей стране и за рубежом. И что не кому-то, а именно ему придется платить за срыв гастролей. Ну, а далее и был спектакль, который очень органично наложился на неспособность фигуриста прыгать.

Теперь нас убеждают в том, что олимпийский чемпион, согласившись продолжить выступления из-за того, что федерация просто не сумела разыскать запасного Максима Ковтуна, совершил акт героизма и самопожертвования.

Вы верите в это? В то, что парень, который весь сезон работал так отчаянно, как никакой другой фигурист в мире, который до последнего тренировался в Москве, разве что не ночуя на катке, и который, как и его тренеры, точно так же имел возможность наблюдать как Плющенко из последних сил выжимает из себя в командном турнире остатки былой конкурентоспособности, в самый важный момент его 19-летней жизни вдруг отключил телефон и исчез? Лично я не поверю в это никогда.

Пытаться любой ценой спасти порядком изгаженный имидж – это очень в стиле шоу-бизнеса. Просто спорт – это совсем другое. То "лицо", которое ты в нем зарабатываешь – неважно, сам ли ты принимал решения, или за тебя это делали другие - остается с тобой навсегда. Именно это определяет величие спортсмена. А вовсе не количество выигранных им медалей.

http://www.sport-express.ru/olympic14/f ... ews/41241/
А.Франс
nickekon
активный участник

Сообщение ocsana5 » 18 фев 2014, 09:09

Тоже считаю,что тему желательно закрыть.
По многим причинам,в том числе и моральным. ихмо
ocsana5
полноправный участник

Благодарил (а): 22 раз.

Сообщение Слонышко » 18 фев 2014, 09:11

Альдо Апач Рейн писал(а) 18 фев 2014, 08:49:Слонышко битый линк... поправьте плиз

Простите - у меня всё работает, может уже кто поправил? В любом случае по поиску "Татьяна Федоткина "Шоу - наш конек"
легко находится на странице МК за 17 февраля.
"И чё?" Два слова, о которые разбиваются все доказательства...
Слонышко
полноправный участник

Благодарил (а): 67 раз.

Сообщение VVT5 » 18 фев 2014, 10:17

Рудковская ,похоже,опять не на ту лошадь поставила.....
VVT5
почетный путешественник

Благодарил (а): 116 раз.

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль