Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
Марина Абелес писал(а) 17 май 2013, 13:23:Так странно слышать, что люди прям таки горят праведным гневом, что им должны и не уступили. Возникает вопрос: а с хуя ли?
zerokol писал(а) 19 май 2013, 16:38: Потом тыкает в меня пальцем, на что я говорю "я вам что собака, пальцем тыкать?. Если стоит задача уступить место, я уступлю, только вот вы для начала мой рюкзак поднимите".
Это я к тому что у всех свои обстоятельства бывают.
Godefroy писал(а) 19 май 2013, 15:00:Не люблю таких наглых девок...
Sasha017 писал(а) 20 май 2013, 01:36:А молодых козлов которые тупо сидят в автобусе не поднимая свои очи и не уступают место 4-х летней девочке Вы любите?
zerokol писал(а) 20 май 2013, 07:51:а почему они козлы то?
Sasha017 писал(а) 20 май 2013, 01:36:не уступают место 4-х летней девочке
zerokol писал(а) 17 май 2013, 14:21:человек не обязан уступать места кому либо.
Постановление Правительства Российской Федерации от 14 февраля 2009 г. N 112 г. Москва
"Об утверждении Правил перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом":
II. Регулярные перевозки
...
37. Внутри транспортного средства, используемого для регулярных перевозок пассажиров и багажа, размещается следующая информация:
...
д) указатели мест для пассажиров с детьми и инвалидов, за исключением случаев, когда транспортное средство используется для осуществления регулярных перевозок по билетам, в которых указывается номер места для сидения;
Laa писал(а) 20 май 2013, 16:30:Сегодня вьюноша уступил место в метро, к чему бы это?
Sasha017 писал(а) 20 май 2013, 01:36:Godefroy писал(а) 19 май 2013, 15:00:Не люблю таких наглых девок...
Ну конечно...
А молодых козлов которые тупо сидят в автобусе не поднимая свои очи и не уступают место 4-х летней девочке Вы любите?
Anastasia `Anastasia Paradisova` Lynx писал(а) 17 май 2013, 14:58:На следующей остановке зашла молодая девушка лет 30-33, посмотрела на нас и с вопросом "Как это вы стоите? Маленький ребенок! Неужели никто не уступил место?" Громогласно на весь автобус заявила: "Мужчины!! Мужчины есть в автобусе? Ну-ка уступите место маленькому ребенку!!" )) Я попыталась сказать, что не нужно, все ок! Но девушка была упорна ))
семигор писал(а) 20 май 2013, 16:10:При наличии упомянутых в Правилах указателей и отказе следовать этим указаниям, действия отказывающегося могут быть квалифицированы, как отказ в соблюдение Правил (т.е. Постановления Правительства Российской Федерации, т.е. федерального нормативно-правового документа).Договор об оказании услуг по перевозке с таким гражданином может быть на этом основании расторгнут.Отказ выполнить законное распоряжение водителя или кондуктора - как противодействие должному лицу при исполнении.
zerokol писал(а) 20 май 2013, 07:51:Sasha017 писал(а) 20 май 2013, 01:36:А молодых козлов которые тупо сидят в автобусе не поднимая свои очи и не уступают место 4-х летней девочке Вы любите?
а почему они козлы то?
вот меня, несмотря на мой возраст, называют периодически молодым человеком (видно хорошо выгляжу) и если я не уступаю место, я что, тоже козел?
Sasha017 писал(а) 20 май 2013, 19:25:Но я не могу поверить что все нестарые мужчины в автобусе имеют столь хрупкое здоровье чтобы девочка продолжала стоять. Тенденция настораживает..
zerokol писал(а) 20 май 2013, 19:58:Sasha017 писал(а) 20 май 2013, 19:25:Но я не могу поверить что все нестарые мужчины в автобусе имеют столь хрупкое здоровье чтобы девочка продолжала стоять. Тенденция настораживает..
я немного про другое - почему каждый конкретный мужчина должен уступать место кому либо?
zerokol писал(а) 20 май 2013, 19:14:в метро у нас кондукторов вроде нет. Указаны что места для инвалидов, но не указано что некий человек должен уступать эти места.
Я помню когда мне было лет 20, в ответ на "уступите место инвалиду", сказал "а я сам инвалид умственного труда", и громко и дегенеративно засмеялся
Поверили похоже
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка