Вот вы, Koppel, молодец, съезидили, не понравилось, больше не поедете. А вот меня поражает ситуация, когда съездила, не понравилась и прется опять. Пример: одна из моих лучших подруг (далее-Подруга) несколько раз путешествовала со своей приятельницей (Приятельница), с которой я бы, например, судя по рассказам, даже до места отдыха без скандала долететь не смогла . Весь отпуск Приятельница фотографируется у каждого угла, причем каждый кадр делается по 5-10 минут с позированием, выбором позы, приставанием к понравившимся мужчинам Фотографирует ее, естесственно, Подруга. Поскольку они обе незамужние, то познакомиться с приятными мужчинами им в кайф, НО не для Подруги. т.к. любое внимание проявленное со стороны кого-либо принимается Приятельницей на ее счет и впоследствии весь вечер разговоры только о том как кто на нее посмотрел (даже если хуй кто на нее посмотрел). Ежели Подруга все же начинает с кем-то общаться, то следующий день Приятельница общается с ней сквозь зубы, демонстрируя презрение, связанное с заигрыванием с особью мужского пола, который стопудова стал контактировать с Подругой только чтоб не обидеть, а запал то он на нее (Приятельницу). В общем, ситуация, на мой взгляд, несовместимая с понятием "отдых". И из раза в раз все повторяется. А я потом неделю слушаю какой это был пиздец