Попутчики г....о или как избежать "вляпывания"

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7

Re: Попутчики говно или как избежать "вляпывания"

Сообщение Beyzn » 25 июл 2012, 10:00

Визор писал(а) 09 июл 2012, 12:10:После возвращения мы узнали, что друг провез с собой из России мариванну, (!!! ну не сука? в одном купе ехали!), постоянно дул, и ВЫВЕЗ ОСТАТКИ назад. Пипец.

ВЫВЕЗ ОСТАТКИ???!!! Хуясе отношение. Даже рискнуть таможенным досмотром ему было менее стремно, чем делиться. Совсем совесть проторчал... А сало он под одеялом не жрал, ночью?)
Штирлиц не любил больших городов. Мужчины в городах были агрессивны, женщины соблазнительны, а напитки доступны. Приходилось себя контролировать, а контроля Штирлиц не выносил...
Beyzn
путешественник

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 51
Отчеты: 11

Сообщение Альдо Апач Рейн » 25 июл 2012, 10:32

Брать с собой в групповое даже мини-путешествие мало проверенного кадра, к тому женского пола - бред.
Друг - идиот.
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
No one likes us, we don't care (с)
Мой кумир: Доктор Быков
Альдо Апач Рейн
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 973 раз.
Страны: 82
Отчеты: 9

Сообщение colt » 25 июл 2012, 11:17

Альдо Апач Рейн писал(а) 25 июл 2012, 10:32:Друг - идиот.

А друг то почему Ему может и все нормально было. Человек сам должен соображать... Если он друг, то давно знакомы, должен знать, что могут быть такие подставы...Просто друг, вполне может оказаться, вообще считает произошедшее в порядке вещей.
Живу, как нравится..
colt

Благодарил (а): 437 раз.
Страны: 42
Отчеты: 20

Сообщение Koppel » 25 июл 2012, 11:31

Colt писал(а) 25 июл 2012, 11:17:Просто друг, вполне может оказаться, вообще считает произошедшее в порядке вещей.

Совершенно верно сказано. По мнению друга, ничего особенного и тем более, страшного, не произошло. "Ты вообще, о чём?" - спросил он меня, когда по прошествии некоторого времени, я попытался высказать недовольство относительно той поездки. А по поводу "сам должен соображать" - это был первый (и последний) опыт совместной поездки с данным гражданином куда-либо. И потом, это только в поговорках "умные учатся на чужих ошибках"...
Последний раз редактировалось Koppel 14 окт 2014, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
#ЦВБП
Koppel
путешественник

Благодарил (а): 82 раз.
Страны: 12

Сообщение colt » 25 июл 2012, 11:35

Koppel писал(а) 25 июл 2012, 11:31:А по поводу "сам должен соображать" - это был первый (и последний) опыт совместной поездки с данным гражданином

Ну просто я в похожей ситуации, видимо, сошел бы с дистанции после затянувшегося ожидания девушки в самом начале.
Живу, как нравится..
colt

Благодарил (а): 437 раз.
Страны: 42
Отчеты: 20

Сообщение Platon. » 25 июл 2012, 12:11

По поводу случая Koppel
ИМХО когда друг едет с девушкой с которой недавно знаком - это совсем другой случай, нежели когда 2 бро едут поддержать (помочь, подбодрить) третьего бро.
Изначально нужно понимать, что они только познакомились и им хочется романтик тура по городам и селам. И разумеется друг будет плясать вокруг неё с бубном.
Koppel ну а со стороны друга конечно подстава.
Platon.
путешественник

Благодарил (а): 39 раз.
Страны: 28
Отчеты: 2

Сообщение Альдо Апач Рейн » 25 июл 2012, 12:15

Platon. писал(а) 25 июл 2012, 12:11:По поводу случая Koppel
ИМХО когда друг едет с девушкой с которой недавно знаком - это совсем другой случай, нежели когда 2 бро едут поддержать (помочь, подбодрить) третьего бро.
Изначально нужно понимать, что они только познакомились и им хочется романтик тура по городам и селам. И разумеется друг будет плясать вокруг неё с бубном.

Нах в таких случаях кто-то ещё???
И не забываем. Целью романтической поездки было выведение друга из депрессии. Это прекрасная цель.
Логичным окончанием, я так думаю будет являться, свадьба в психиатрической лечебнице, прокурор с Наполеоном в качестве обслуги и медовый месяц с турне по клиникам для реабилитации.
Альдо Апач Рейн

Сообщение Platon. » 25 июл 2012, 12:17

Альдо Апач Рейн да я и пишу что "со стороны друга это подстава"
Platon.
путешественник

Сообщение Альдо Апач Рейн » 25 июл 2012, 12:20

Platon. писал(а) 25 июл 2012, 12:17:Альдо Апач Рейн да я и пишу что "со стороны друга это подстава"

Я и не противоречил, я ещё раз подкрепил свой тезис, который Вы удачно дополнили: мало того что подставил, так и ещё и идиот.
Альдо Апач Рейн

Сообщение Гость » 25 июл 2012, 13:05

исходя из собственного опыта, какие бы ни были отношения, если инициатива исходит от "вас", то другие считают, что вы по какой-то причине не можете без них обойтись и готовы на всё ради их общества. Как по затмению чел. ощущает себя небожителем с правом вытворять, что хочет.

Поэтому, я заранее рассказываю историю с поведением в гостях такого небожителя у меня дома , что из этого получилось и что , если не складывается, то я никого держать не собираюсь. Вопрос - если не будет совместимости ? что будем делать?- нужно задавать обязательно. И всегда иметь отдельный план "B".
Гость

Сообщение machoandcowboy » 25 июл 2012, 14:50

Golox писал(а) 28 авг 2009, 14:01:Нужно чуточку гибкости иметь и желание договариваться - все остальное приложится

Согласен абсолютно, но почти не будет действовать в группе количеством больше 2-х, ну максимум 3-х человек. Сам то я не со всяким поеду даже в паре, и даже если давно его знаю.
Счастлив тот, кто ничего не должен
Степень свободы определяется длиной цепи
Пьяный воздух свободы сыграл с профессором Плейшнером злую шутку...
Свобода бессмысленна без возможности ею воспользоваться
Анархия — мать порядка
machoandcowboy
путешественник

Благодарил (а): 187 раз.
Страны: 50

Сообщение Dodgy Banana » 25 июл 2012, 15:47

Альдо Апач Рейн писал(а) 25 июл 2012, 10:32:Брать с собой в групповое даже мини-путешествие мало проверенного кадра, к тому женского пола - бред.
Друг - идиот.

А в одиночном малопроверенный кадр уместнее, что ли? Если есть цель этот "кадр" уложить в постель, то еще можно порассуждать, а если просто в качестве попутчицы - нахрена?
Женщину нужно любить как кошку. Ласкать, баловать и вообще радоваться, что домой пришла.

Мальчик (7 лет) и его сестра (4 года) кушают салат из капусты. Поели, мальчик : "Мы сегодня с тобой как два козлика”. Девочка: "Козел здесь один, я - зайчик”.
Dodgy Banana
активный участник

Благодарил (а): 151 раз.
Страны: 43

Сообщение Альдо Апач Рейн » 25 июл 2012, 16:05

Dodgy Banana писал(а) 25 июл 2012, 15:47:
Альдо Апач Рейн писал(а) 25 июл 2012, 10:32:Брать с собой в групповое даже мини-путешествие мало проверенного кадра, к тому женского пола - бред.
Друг - идиот.

А в одиночном малопроверенный кадр уместнее, что ли? Если есть цель этот "кадр" уложить в постель, то еще можно порассуждать, а если просто в качестве попутчицы - нахрена?

Нравоучительно: ну во-первых малопроверенный кадр в своей постели тоже не особо уместен)))))))))))))) если только где-нибудь в мотеле или в гостях, где по-тихому слинять можно))))))))))))))
Во-вторых: в одиночном отвечаешь только сам за себя - и если лопухнулся - то будь любезен сам и неси своей крест
Альдо Апач Рейн

Сообщение Dodgy Banana » 25 июл 2012, 16:23

Не, ты недопонял меня. Ты писал, что в групповом путешествии сей кадр неуместен, и в связи с этим я хочу спросить, считаешь ли ты его уместным в одиночном вояже?
Женщину нужно любить как кошку. Ласкать, баловать и вообще радоваться, что домой пришла.

Мальчик (7 лет) и его сестра (4 года) кушают салат из капусты. Поели, мальчик : "Мы сегодня с тобой как два козлика”. Девочка: "Козел здесь один, я - зайчик”.
Dodgy Banana
активный участник

Благодарил (а): 151 раз.
Страны: 43

Сообщение Альдо Апач Рейн » 25 июл 2012, 16:39

Dodgy Banana писал(а) 25 июл 2012, 16:23:Не, ты недопонял меня. Ты писал, что в групповом путешествии сей кадр неуместен, и в связи с этим я хочу спросить, считаешь ли ты его уместным в одиночном вояже?

Я уже ответил. Если человек берет с собой мало знакомого сабжа - то за свой поступок он отвечает сам. Нужно ему или нет - каждый решает сам. Универсального рецепта нет
Альдо Апач Рейн

Сообщение Shweda » 25 июл 2012, 17:35

После возвращения мы узнали, что друг провез с собой из России мариванну, (!!! ну не сука? в одном купе ехали!), постоянно дул, и ВЫВЕЗ ОСТАТКИ назад. Пипец.

Мы однажды из Хельсинки в Милан летели со знакомой парой. Там пареньку хватило ума сказать нам, что у него с собой травка. В итоге мы в аэропорт приехали порознь, регистрировались и летели порознь, и даже в отель приехали на разных такси. Я сразу озвучила, что будет только так. Он не возражал. Но все равно было немного стремно.
Пора принять меры и наложить вето на табу!
Shweda
почетный путешественник

Благодарил (а): 249 раз.
Страны: 56
Отчеты: 24

Сообщение Platon. » 25 июл 2012, 20:35

Shweda )) главное, чтобы он вам мариванну в сумку не подложил =) наеясь пройдя погранов незаметно забрать.
Platon.
путешественник

Сообщение smolny » 25 июл 2012, 21:09

Koppel писал(а) 25 июл 2012, 01:40:Поделюсь, почему я никогда и никуда

Вот вы, Koppel, молодец, съезидили, не понравилось, больше не поедете. А вот меня поражает ситуация, когда съездила, не понравилась и прется опять. Пример: одна из моих лучших подруг (далее-Подруга) несколько раз путешествовала со своей приятельницей (Приятельница), с которой я бы, например, судя по рассказам, даже до места отдыха без скандала долететь не смогла . Весь отпуск Приятельница фотографируется у каждого угла, причем каждый кадр делается по 5-10 минут с позированием, выбором позы, приставанием к понравившимся мужчинам Фотографирует ее, естесственно, Подруга. Поскольку они обе незамужние, то познакомиться с приятными мужчинами им в кайф, НО не для Подруги. т.к. любое внимание проявленное со стороны кого-либо принимается Приятельницей на ее счет и впоследствии весь вечер разговоры только о том как кто на нее посмотрел (даже если хуй кто на нее посмотрел). Ежели Подруга все же начинает с кем-то общаться, то следующий день Приятельница общается с ней сквозь зубы, демонстрируя презрение, связанное с заигрыванием с особью мужского пола, который стопудова стал контактировать с Подругой только чтоб не обидеть, а запал то он на нее (Приятельницу). В общем, ситуация, на мой взгляд, несовместимая с понятием "отдых". И из раза в раз все повторяется. А я потом неделю слушаю какой это был пиздец
08.05-21.05 Кабо Верде
октябрь: Октоберфест
smolny
активный участник

Благодарил (а): 196 раз.
Страны: 37
Отчеты: 4

Сообщение vonshlikken » 25 июл 2012, 21:41

smolny
По моему скромному опыту, попутчики, страдающие хроническим или острым недоебитом являются говнопопутчиками, неспособными адекватно оценивать окружающую реальность. Как следствие - пущяй идут соло, в пешее эротическое путешествие
vonshlikken
активный участник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 34
Отчеты: 3

Сообщение Platon. » 25 июл 2012, 21:42

smolny ну тут все просто, пусть они берут с собой еще двух приятелей, и не нужно будет драться за внимание, или одного но лихого, который обеспечит обеих вниманием. Главное, чтобы мужика до смерти в поездке незаконтактировали. =)))
Platon.
путешественник

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль