Сейчас этот форум просматривают: PetalBot [Bot] и гости: 28
Reme писал(а) 09 авг 2011, 22:17:Лучше бы съели. Ну, конечно, после изнасилования ;)))
Reme писал(а) 09 авг 2011, 22:17:К очень мною желаемому пляжу подъехали с криками о помощи. Водитель предложил ее вернуть на место и забрать нас утром. И тут эта овца выдает, что она сообщила в отеле, что если она не вернется именно сегодня и непременно с нами, то пусть объявляют розыск по поводу ее похищения. Нафиг ей мы? ХЗ. Мол, таксист ( мы с ним неоднократно катались везде ) непременно ее изнасилует, убьет, а потом съест. И здесь мы ее тоже убьем. И изнасилуем. И вообще, она передумала.
Sara писал(а) 08 авг 2011, 03:01:Не удивляюсь Вашему недоверию, я и сама таких женщин больше в жизни не видела.
natalya_1 писал(а) 09 авг 2011, 16:41:Вот оно, главное! Своих не завела, третий сорт!
natalya_1 писал(а) 09 авг 2011, 16:41:Sara писал(а) 08 авг 2011, 03:01: хотя общение не прерываю.
И как можно с таким монстром, ненавидящим детей, законченой эгоисткой продолжать общение?
Визор писал(а) 09 июл 2012, 12:10:Друг боольшой любитель бухнуть, мы в курсе...
Визор писал(а) 09 июл 2012, 12:10:После возвращения мы узнали, что друг провез с собой из России мариванну, (!!! ну не сука? в одном купе ехали!), постоянно дул, и ВЫВЕЗ ОСТАТКИ назад. Пипец.
Альдо Апач Рейн писал(а) 25 июл 2012, 10:32:Друг - идиот.
Colt писал(а) 25 июл 2012, 11:17:Просто друг, вполне может оказаться, вообще считает произошедшее в порядке вещей.
Koppel писал(а) 25 июл 2012, 11:31:А по поводу "сам должен соображать" - это был первый (и последний) опыт совместной поездки с данным гражданином
Platon. писал(а) 25 июл 2012, 12:11:По поводу случая Koppel
ИМХО когда друг едет с девушкой с которой недавно знаком - это совсем другой случай, нежели когда 2 бро едут поддержать (помочь, подбодрить) третьего бро.
Изначально нужно понимать, что они только познакомились и им хочется романтик тура по городам и селам. И разумеется друг будет плясать вокруг неё с бубном.
Platon. писал(а) 25 июл 2012, 12:17:Альдо Апач Рейн да я и пишу что "со стороны друга это подстава"
Golox писал(а) 28 авг 2009, 14:01:Нужно чуточку гибкости иметь и желание договариваться - все остальное приложится
Альдо Апач Рейн писал(а) 25 июл 2012, 10:32:Брать с собой в групповое даже мини-путешествие мало проверенного кадра, к тому женского пола - бред.
Друг - идиот.
Dodgy Banana писал(а) 25 июл 2012, 15:47:Альдо Апач Рейн писал(а) 25 июл 2012, 10:32:Брать с собой в групповое даже мини-путешествие мало проверенного кадра, к тому женского пола - бред.
Друг - идиот.
А в одиночном малопроверенный кадр уместнее, что ли? Если есть цель этот "кадр" уложить в постель, то еще можно порассуждать, а если просто в качестве попутчицы - нахрена?
Dodgy Banana писал(а) 25 июл 2012, 16:23:Не, ты недопонял меня. Ты писал, что в групповом путешествии сей кадр неуместен, и в связи с этим я хочу спросить, считаешь ли ты его уместным в одиночном вояже?
После возвращения мы узнали, что друг провез с собой из России мариванну, (!!! ну не сука? в одном купе ехали!), постоянно дул, и ВЫВЕЗ ОСТАТКИ назад. Пипец.
Koppel писал(а) 25 июл 2012, 01:40:Поделюсь, почему я никогда и никуда
Platon. писал(а) 25 июл 2012, 21:52:Лиман так или иначе Ваши мысли гуляли на 20 страницах топика, говорите истину, спору нет.
Но в ветке как раз и рассказывают интересные истории о "вляпывании", все понимают что лучше без незнакомого попутчика, но раз уж есть такой опыт поделись =) Ну и конечно же читающие ветку - каждую историю примеряют на себя, а чтобы я сделал в той или иной ситуации, как я поступлю если это произойдет со мной. =) В целом ветка "for fun" )))
Лиман писал(а) 25 июл 2012, 22:04:Если мы ищем по какой то причине сторонних людей в компаньоны, то ее лучше устранить и отправиться в путь самостоятельно или с проверенными годами и ситуациями людьми.
Solnce) писал(а) 25 июл 2012, 22:44:Лиман писал(а) 25 июл 2012, 22:04:Если мы ищем по какой то причине сторонних людей в компаньоны, то ее лучше устранить и отправиться в путь самостоятельно или с проверенными годами и ситуациями людьми.
За последние 10 лет 90% новых друзей в моей жизни появлялись после совместной поездки куда либо - в командировку, в отпуск со знакомыми знакомых, в отпуск со случайными попутчиками и по теме топика мне даже рассказать нечего, потому что все попутчики становились друзьями, с которыми общаемся по несколько лет и снова едем куда-нибудь. И этих людей не было бы в моей жизни, если б я поехала самостоятельно или думала, что ездить надо только с людьми проверенными годами.
Solnce) писал(а) 25 июл 2012, 22:44:За последние 10 лет 90% новых друзей в моей жизни появлялись после совместной поездки куда либо - в командировку, в отпуск со знакомыми знакомых, в отпуск со случайными попутчиками и по теме топика мне даже рассказать нечего, потому что все попутчики становились друзьями, с которыми общаемся по несколько лет и снова едем куда-нибудь. И этих людей не было бы в моей жизни, если б я поехала самостоятельно или думала, что ездить надо только с людьми проверенными годами.
Solnce) писал(а) 25 июл 2012, 22:44:За последние 10 лет 90% новых друзей в моей жизни появлялись после совместной поездки куда либо - в командировку, в отпуск со знакомыми знакомых, в отпуск со случайными попутчиками и по теме топика мне даже рассказать нечего, потому что все попутчики становились друзьями, с которыми общаемся по несколько лет и снова едем куда-нибудь. И этих людей не было бы в моей жизни, если б я поехала самостоятельно или думала, что ездить надо только с людьми проверенными годами.
katso_98 писал(а) 26 июл 2012, 07:44:и да, после поездок у меня тоже всегда куча новых друзей появляется с разных уголков мира... но тут тема именно о тех попутчиках с которыми ты заранее обязан провести свой отдых, с которыми ты никогда не ездил и не знаешь как оно будет...
smolny писал(а) 26 июл 2012, 08:10:Solnce, либо вы такая замечательная, либо вам тотально везет
Solnce) писал(а) 26 июл 2012, 12:31:А что вам мешало разойтись на эти четыре часа в разные стороны раз интересы разные?
Platon. писал(а) 25 июл 2012, 20:35:Shweda )) главное, чтобы он вам мариванну в сумку не подложил =) наеясь пройдя погранов незаметно забрать.
Colt писал(а) 26 июл 2012, 12:55:ВО-во... У меня тот же вопрос...
Colt писал(а) 26 июл 2012, 17:58:К примеру, когда попутчик предлагает поучаствовать в аренде машины всегда отказываю категорически.
Горыныч писал(а) 26 июл 2012, 20:54:Не понял...Едете вместе, но, на разных машинах?
smolny писал(а):katso_98 писал(а) 26 июл 2012, 20:56:не, гораздо круче отказываться поучаствовать финансово, но все равно ехать вместе!!!)))) только тогда есть риск что тебя больше никто никогда не возьмет в попутчики))
Ну есть вариант: еще честно признаться, мол, финансово поучавствую, если выясню для себя, что ты не говно
Альдо Апач Рейн писал(а) 26 июл 2012, 22:07:Ир, ржу в голос...представь себе фразу наоборот. "Финансово не участвую, потому что выяснила, что ты гавно, но едем вместе".
Я думаю это прекрасное начало путешествия))))))))))))
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка
. Зная о том, что при знакомстве с очередной пассией, которых он меняет, как перчатки, ему словно сперма в голову ударяет и он не замечает ничего и никого вокруг, подумалось "может, нафиг её, эту поездку?" Но жизненный принцип "нормальный пацан сказал (обещал) - нормальный пацан сделал" и то, что нас очень ждали в Новгороде, заставил не отказываться от намеченного.