Лара Крофт писал(а):Следующие 20 страниц можно обсуждать , кто такие нищеёбы и кто как понимает это понятие
За 500 бат - это нищеёб?
Это предложение?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
Лара Крофт писал(а):Следующие 20 страниц можно обсуждать , кто такие нищеёбы и кто как понимает это понятие
За 500 бат - это нищеёб?
cremedecreme писал(а):Вот. Нищиебы - очень классный термин для любителей халявной моркови.
потому что тебя возмущает,что для кого-то колбаса и коньякDarius писал(а):Юля! Так я ж не спорю! Я тоже за радость Только для меня радость - не колбаса и не коньяк а другие вещи, почему это так всех возмущает?
cremedecreme писал(а):Да никак богатые бедных не называют, поскольку они им до пизды. Их как бы вообще нет. Это бедные гораздо больше интересуются богатыми. А последние - самодостаточны.
natalya_1 писал(а):свобода и гибкость "свободного"человека без денег, - это только свобода от их зарабатывания.... И свобода обсирать тех, кто работает и умеет зарабатывать, (а за всем этим - элементарная зависть)
moulya писал(а):Другой предпочтет отойти от этих офисных игр, зарабатывать меньше, потому как внутренняя свобода дороже
Хатхор писал(а):"человеку необходимо лишнее"(с) Необходимое позволяет выжить,лишнее приносит радость, я за радость
PAVEL_K писал(а):ютиться в гестах по 15 евро - это только для "толстовцев".
Darius писал(а):Юля! Так я ж не спорю! Я тоже за радость Только для меня радость - не колбаса и не коньяк а другие вещи, почему это так всех возмущает?
семигор писал(а):Хм.. А вот Марк Твен писал, что цивилизация - это машина, производящая потребности, в которых нет необходимости.
И я очень люблю эту фразу.
семигор писал(а):А Хто ента?
За 500 бат - это нищеёб?
br1900 писал(а):Лучше нищебродство, чем крохоборство..
ките писал(а):br1900 писал(а):Лучше нищебродство, чем крохоборство..
был у меня сотрудник, нищееб и нищеброд,
имея в кармане две купюры 500 и 50, спрашивал Парламент в палатке, который стоил 55, тогда брал и давился Золотой Явой за 30, лишь бы не разменивать крупную купюру....
Вот это, в моём понятии - нищеброд!
Отдыхать люблю так, что если что-то хочешь - возьми и наслаждайся, а не парься сколько это стоит...
Экономия (отказ от возможности наслаждения) на отдыхе - пустая потеря денег на всё остальное!
П.С.: ИМХер оспоришь - кто как работает, тот так и отдыхает!
br1900 писал(а): аскетизм во время отдыха тоже бывает в кайф..
ките писал(а):br1900 писал(а): аскетизм во время отдыха тоже бывает в кайф..
как форма свободы - однозначно ДА! ))
но, не жлобства...
ките писал(а):Отдыхать люблю так, что если что-то хочешь - возьми и наслаждайся, а не парься сколько это стоит...
Экономия (отказ от возможности наслаждения) на отдыхе - пустая потеря денег на всё остальное!
ките писал(а):как форма свободы - однозначно ДА! ))
но, не жлобства...
QueenQocaina писал(а):ките писал(а):Отдыхать люблю так, что если что-то хочешь - возьми и наслаждайся, а не парься сколько это стоит...
Даките писал(а):как форма свободы - однозначно ДА! ))
но, не жлобства...
Да.
ките, такое впечатление, что я с Вами путешествую
ките писал(а): Гипотетически...
Ralth 124c 41+ писал(а):ките писал(а): Гипотетически...
Слава Яйцам!
Я было грешным делом подумал...
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка