Viktor Prn писал(а) 31 окт 2012, 20:42:Если кого-то БиР другие водители на дороге, то вам нужно научиться ездить,
а когда научитесь, то перестанете БиР...
Ага, смешно
Как правило, когда уже научишься, то еще сильнее раздражают те, кто сопли жуёт на дороге!
Особенно актуально в большом городе: Москву, к примеру, пол-дня можно город пересекать ... там постоишь, тут поскучаешь
И поэтому дико БиР некоторые дядьки, которые, вместо того, чтоб ехать на разрешающий, начинают башкой крутить: а везде ли зеленый горит?
Также молодые леди только из автошколы на сверкающих новых авто, боящиеся ехать чуть быстрее, чем шепотом - а вдруг кто прыгнет и поцарапает!
На подержанной, понятно, поуверенней бы себя чувствовали, но!
Подружки не оценят, ёптыть! И слышишь со всех сторон: - Ну, блеать, езжай уже, овца!
Про бешеных пешеходов ваще молчу: откуда, эта мода взялась: подождать, пока подъедет последняя машина в потоке,
решительно выйти перед ней на зебру и ... вальяжненько эдак, не спеша, с чувством превосходства переходить дорогу!
А подождать пару сек невтерпеж? Прихватило?
Регулярно заезжаю к себе во двор ("бутылочное горлышко") и, соответственно, задом назад, так вот: ни одна сука не подождет,
пока машина выедет, обязательно постарается проскочить! Бл@дь! Ну я же не по тротуару еду!
О чем это я ... а, вот о чем: почему, будучи пешеходом, я
никогда не прыгаю на проезжую часть и всегда найду несколько секунд,
что бы пропустить машинку, независимо от того, легковая это или грузовик?
Просто, в отличие от некоторых пешеходов, четко понимаю несколько принципов:
1. У профессионала хрен проскочишь!
2. Пешеход прав, пока жив.
3. Машина едет по дороге, а не по тротуару - дай ей проехать (
ей всегда труднее остановиться)
4. За рулем пьяная тетя/дядя - им все-равно, что ты гордо вышагиваешь по зебре!
И т.д. и т.п. И я уже не говорю про гололёд, плохие тормоза или чел просто может опаздывать на самолет, к примеру!
Всякое бывает!
Призываю пешеходов попробовать поставить себя на место водителей - проще и понятней станет и меньше БиР!