Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
dodo11 писал(а) 02 ноя 2012, 07:50:Sasha017 писал(а) 02 ноя 2012, 06:56:Можеы быть лучше было бы всё-таки отделить религию от государства?
Только из-за Вашего пристрастия к кофе с молоком на ужин?
Smeshinka писал(а) 02 ноя 2012, 09:19:А меня БиР люди, которые указывают, что мне есть, а что нет.
Мика. писал(а) 01 ноя 2012, 19:32:Меня не просто бесит, а дико бесит и раздражает, когда путешествующие по разным странам граждане, воспринимают с должным пониманием то, что в Иране женщины должны ходить с покрытой головой и не в мини юбке, что в Италии в воскресенье и понедельник практически всё закрыто, что при входе в мечети нужно снимать обувь, и только в отчётах про Израиль почему-то неоднократно повторяющиеся возмущения тем, что в субботу закрыты магазины, не ходит общественный транспорт и утром в отелях не дают колбасу.
А что в Израиле перестает действовать старая добрая поговорка " Со своим уставом в чужой монастырь не идут "?
Она работает во всех странах, кроме Израиля ?
dodo11 писал(а) 02 ноя 2012, 09:43:Smeshinka писал(а) 02 ноя 2012, 09:19:А меня БиР люди, которые указывают, что мне есть, а что нет.
Точно! Бабушка в детстве мне указывала. И мама. И воспитательница в детском саду. Потом стало легче.
Sual писал(а) 02 ноя 2012, 09:06:Да уж, проклятые варвары унижают несчастных евреев почём зря, ишь чего удумали - колбасу на завтрак жрать!
Надо в великий пост в России всех туристов только тёртой свёклой и редькой кормить, не хрен их баловать
Rezoner писал(а) 02 ноя 2012, 08:17:Sasha017 писал(а) 02 ноя 2012, 06:56: Можеы быть лучше было бы всё-таки отделить религию от государства?
Может, кому-то и лучше... Но собственно не наше дело, государство с этим само разберётся.
По Фрейду Вы думаете о своем животе. Пятница-пиво? "3. перен., только ед. Изъян, что-нибудь, сулящее гибель, порчу. В его душе завелась какая-то червоточина"Beyzn писал(а) 02 ноя 2012, 09:49:будет чревоточина.....указанная чревоточина.....избежать чревоточины
Мика. писал(а) 02 ноя 2012, 11:40:Потому что израильский туризм, в основе своей, направлен на внутренний туризм.
Мика. писал(а) 02 ноя 2012, 11:40:Потому что израильский туризм, в основе своей, направлен на внутренний туризм. И кроме того доходы от внешнего туризма - это очень и очень малый процент .
Sual писал(а) 02 ноя 2012, 11:53:Тогда это вообще всё дико смешно. С хуя ли иностранному туристу преклоняться перед жаждой израильских бизнесменов к неограниченной наживе? вообще непонятно? Пока не будет колбасы на завтрак -в Израиль ни ногой.
Мика. писал(а) 02 ноя 2012, 12:03:Представители любой национальности могут бесить, раздражать, вызывать ненависть и пр. и пр.
И я могу вам лично написать , рассказать об этом в частной беседе. Но не в рамках данного форума, нарушая Правила.
В своем первом посте я писала о туристах, не указывая ничьей национальности, а защищаемая вами Ванда написала ксенофобский пост.
Улавливаете разницу в подходе?
Rezoner писал(а) 02 ноя 2012, 12:16:О Например про отключение света в холодильниках в пятницу. (Только не надо это обсуждать!)
Rezoner писал(а) 02 ноя 2012, 12:16:Они не невежи, они к омлету с беконом на завтрак привыкли, они просто вопросы задают, почему рыбу можно, а колбасу нельзя.
lab писал(а) 02 ноя 2012, 12:33:Разница в том, что индусы тут не делают обструкцию, написавшим отчет с критикой их страны. А топикстартер в этом постоянен.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка