Что за новый развод? USAFIS Green Card Program

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: серж6000 и гости: 17

Re: Что за новый развод? USAFIS Green Card Program

Сообщение Stan » 02 окт 2011, 11:01

Al писал(а) 02 окт 2011, 10:56::smile: Вот всегда интересно было, если человек не способен самостоятельно зайти на сайт госдепа, прочитать элементарную инструкцию и ответить опять же самостоятельно на несколько простейших вопросов, а предпочитает, чтобы это за него сделали другие за невменяемые деньги, то что он в Штатах то собирается делать?

..а вы думаете что в штатах живут одни биллгейтсы и лауреаты нобелевских премий?!..далеко нет..
mole писал(а) 19 авг 2009, 14:09:Что за новый развод? USAFIS Green Card Program
Задолбали и письмами и звонками домой, не на мобильный а на домашний, откуда они его знают ума не приложу. Говорят на англицком.

..дайте мне ваше ФИО и я вам через минуту отвечу с вашим номером домашнего ..
"дыма без огня не бывает"...тем кто ничего нигде не заполнял не приходят письма с предложением заплатить денег и на домашний не звонят
Stan
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 230 раз.
Страны: 27

Сообщение НСФ » 02 окт 2011, 20:39

Народ!!! Письмо с сообщением о выигрыше и просьбой перевода денег- чистый лохотрон с использованием Вашего незнания процедуры получения ГК и ГЛАВНОЕ !!! имени работающей реально организации, электронный адрес которой внимание!!!! : usafis.org a ne usafis-org.com
Абсолютно точно сказано, что все затраты вы несете в самом консульстве(посольстве) в день прохождения собеседования и реквизиты там получаете! И если Вы сами не можете разобраться здесь что к чему и "кто есть ху", то собственно как можете судить о легальности чьей либо деятельности.
Вот Вам факты ( оспорьте их):
- если бы услуга не предоставлялась на самом деле, как долго просуществует подобная организация? А вы здесь мусолите тему с 2009-го года(простите если ошибаюсь) и, кстати, верно подмечено о ФБР
- МС, Visa, AmEx и т.п. кредитные компании МИРОВОГО! масштаба позволят кому попало проводить операции с картами своих клиентов ПОСТОЯННО???!!!! или они тоже не понимают с кем имеют дело? (Это не перевод по вестерн-юнион Васе Пупкину который отследить или вернуть невозможно!!!!!!!!!!!!!!!
-факт предоставления оговоренной и ОПЛАЧЕННОЙ услуги подтвердит предоставление регистрационного номера, который присваивают Вашей анкете на сайте Госдепа США ежегодно при регистрации и с которым вы можете проверить статус вашей анкеты там же
Что скажете, господа?
НСФ
на новенького

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение НСФ » 02 окт 2011, 21:09

И, кстати, о номерах по которым Вам звонят.
Вы их сами и оставляете, только забываете где и по какому поводу...а потом удивляетесь почему-то:))
НСФ
на новенького

Сообщение Stan » 02 окт 2011, 21:10

НСФ писал(а) 02 окт 2011, 20:39:Что скажете, господа?

..по поводу? эта организация и десятки других оказывает услуги по заполнению анкет -это не запрещено законом.
Да они играют на невежестве и неграмотности аппелянтов..но как говорится "без лоха и жизнь плоха"
Stan

Сообщение НСФ » 02 окт 2011, 21:32

Ну почему сразу "лоха"!?
Есть люди, которым просто некогда этими вопросами заниматься, отслеживать даты регистрации и оглашения результатов текущей лотереи и тем-более повторять процедуру из года в год... Для этого есть люди "специально обученные":))))
На каждый товар -есть свой покупатель. И время-деньги...
НСФ
на новенького

Сообщение Stan » 02 окт 2011, 21:53

НСФ писал(а) 02 окт 2011, 21:32:Ну почему сразу "лоха"!?
Есть люди, которым просто некогда этими вопросами заниматься, отслеживать даты регистрации и оглашения результатов текущей лотереи и тем-более повторять процедуру из года в год... Для этого есть люди "специально обученные":))))

..кому "некогда эти заниматься" просят друзей или подчиненных, а не ищут конторы "рога и копыта" в интернете
Stan

Сообщение Vasiliy P. Gaikin » 02 окт 2011, 22:21

Stan писал(а) 02 окт 2011, 21:53:
НСФ писал(а) 02 окт 2011, 21:32:Ну почему сразу "лоха"!?

..кому "некогда эти заниматься" просят друзей или подчиненных, а не ищут конторы "рога и копыта" в интернете

+1000
очень правильно подмечено, а то таких псевдоалигархов по туристическим форумам бесчисленное количество трется
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Чаще, возраст приходит один.
Vasiliy P. Gaikin
активный участник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 6

Сообщение НСФ » 02 окт 2011, 22:55

Не спорю:) Потому сие предложение лучше работает в Европе. Там люди по-богаче и по-ленивей. А "наши люди в булочную на такси не ездят":)))) .

Kстати!

04 октября 2011 на сайте Госдепа США(государственном, тот который .gov) начнется регистрация на DV-2013. Закончится 5 ноября 2011г.
Нечего тут даром время терять.
Давайте лучше поделимся впечатлениями после реальной регистрации. Всем удачи!
Кстати: если кто-то заплатил посреднику за подачу- не подавайте самостоятельно заявки- дисквалифицируют обе, а вас в "черный список" внесут ( якобы вы смошенничать пытались... и Госдеп не интересуют подробности, только факт двойной заявки). Лучше потребуйте у своих "помогателей" свой номер регистрации на сайте Госдепа.
НСФ
на новенького

Сообщение g14 » 03 окт 2011, 11:04

НСФ писал(а) 02 окт 2011, 21:09:Вы их сами и оставляете, только забываете где и по какому поводу...а потом удивляетесь почему-то:))
Не забываю. В пятницу были сданы документы на визу в Швейцарское консульство, во вторник начались звонки и письма на мыло из этой организации. Интересно, консульство контакты сливает?
g14

Благодарил (а): 55 раз.

Сообщение Stan » 03 окт 2011, 11:17

g14 писал(а) 03 окт 2011, 11:04:
НСФ писал(а) 02 окт 2011, 21:09:Вы их сами и оставляете, только забываете где и по какому поводу...а потом удивляетесь почему-то:))
Не забываю. В пятницу были сданы документы на визу в Швейцарское консульство, во вторник начались звонки и письма на мыло из этой организации. Интересно, консульство контакты сливает?

...а какая связь между подачей на визу в швейцарском консульстве и иммиграцией в США?
..на их месте тогда уж лучше тупо взять телефонный справочник и звонить всем подряд...
Stan

Сообщение Carmel » 03 окт 2011, 11:34

Я их нашла на каком-то сайте - там было предложение заполнить анкету на Green Card.... на какой-то страничке анкеты шло предложение перечислить деньги.... дальше я заполнять не стала....
После этого посыпались письма на электронку и звонки.... По телефону они интересовались - почему я не довела дело до конца.... Я ответила, что хочу выяснить легальность их деятельности, что они собой представляют... Мне предлагали приехать в офис, посмотреть их документацию....
Звонков было несколько, потом прекратились....
Carmel
участник

Благодарил (а): 29 раз.
Страны: 21

Сообщение g14 » 03 окт 2011, 11:47

Stan писал(а) 03 окт 2011, 11:17:...а какая связь между подачей на визу в швейцарском консульстве и иммиграцией в США?
Не знаю, самой интересно. До этого нигде ничего не заполняла, после подачи документов начали звонить на указанный телефон и присылать письма на мыло. Совпадение?
g14

Сообщение Stan » 03 окт 2011, 11:49

g14 писал(а) 03 окт 2011, 11:47:
Stan писал(а) 03 окт 2011, 11:17:...а какая связь между подачей на визу в швейцарском консульстве и иммиграцией в США?
Не знаю, самой интересно. До этого нигде ничего не заполняла, после подачи документов начали звонить на указанный телефон и присылать письма на мыло. Совпадение?

..так вы бы их и спросили..какого мол рожна они звонят...
Carmel писал(а) 03 окт 2011, 11:34:.... дальше я заполнять не стала....
....

..то есть лучше сначала лучше все-таки все изучить и понять а не "на##алово ли это?!", а потом начинать заполнять..
..думаю также поступили многие -а теперь удивляются почему им звонят
Stan

Сообщение g14 » 03 окт 2011, 12:05

Stan писал(а) 03 окт 2011, 11:52:..так вы бы их и спросили..какого мол рожна они звонят...
Ответ: "вы заполнили анкету на нашем сайте". Ну вроде как у меня амнезия
g14

Сообщение SLogin78 » 28 окт 2011, 16:19

Пару дней назад наткнулась на сайт USAFIS и начала заполнять анкету, но дойдя до предложения оплатить 285 евро бросила все это и ушла с сайта. На следующий день мне позвонила девушка с USAFIS и на ломанном русском сказала что я типа подхожу по всем параметрам, только надо подучить английский язык (я сказала что его плохо знаю) и предложила мне закончить заполнение анкеты. Я находясь под впечатлением от звонка согласилась и меня почему то не насторожило что нужно сказать все цифры и коды с карты (хотя, я очень осторожна если дело касается таких данных и денег). Во время разговора до меня дошло что деньги они снимают с моей карты СЕЙЧАС, но не 285 евро а 157, т.к. на кате не достаточно средств. Я сказала девушке что пока не готова платить, возможно оплачу но после того как все обдумаю, она сообщила мне что переключит меня на представителя центра обслуживания и отключилась. Ну думаю, все...лоханулась так лоханулась! Потом побежала к банкомату...деньги 157евро естественно снялись, я быстренько заблокировала карту, чтобы оставшиеся на карте деньги сохранить. И тут мне перезванивают с USAFIS и уточняют действительно ли я хочу отказаться от оплаты и вернуть деньги. Получив от меня положительный ответ, говорят что в эту же секунду они их возвращают, но вернуться они на счет только через 7-40 дней, это зависит от банка. Не веря до конца своему счастью, я поехала в банк, где меня успокоили и сказали что сумма заблокирована и вернется на счет в течении 40 дней и приняли заявление на выдачу новой карты взамен заблокированной. Перед поездкой в банк начиталась отзывов об этой компании, если честно, думала что не увижу уже своих денег. Вот так закончилась моя история.
SLogin78
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 11

Сообщение zerokol » 29 окт 2011, 07:50

SLogin78 писал(а) 28 окт 2011, 16:19:если честно, думала что не увижу уже своих денег.

еще кстати не факт что увидите
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 405 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Сообщение 8523251 » 29 окт 2011, 15:06

Имейте ввиду если даже вы не платили ничего а заполняли какие-либо фомы на их сайте. Они За вас будут подавать заявки на Крин карт ежегодно без вашего ведома заполняя форму от болды с вашим ФИО (и требовать деньги при выигрыше, вы заплатите предположим, получите свой номер - они честно сообщают его после оплаты) но вас "зарубят" на последующих этапах: интервью в пос-ве и т д, т к взятая ЮСАФИС с потолка доп инфа о вас, указанная в форме не будет соответсвовать действительности в т ч фото) и если вы попытаетесь подать на официальном сайте сами за себя заявку на участие в лотерее - система дисквалифицирует обе заявки на ваше имя (все остальное может разниться). Так что не тратьте время. Если конечно вы не сменили фио. Их Главная задача вымонить от вас побольше денег на каждом этапе - немного на начальном - 200 и после выигрыша 800 + угрозы и процент при несвоевременной оплате - т е расчитано на круглых идиотов. Что касается расхожего вопроса законности данной организации, то она вполне легальна и не противоречит амеровским законам. Тем более работают физически они в третьей стране . Учитывая жесткость амеровской фемиды если было обратное, уже давно прикрыли и посадили - но они работают и не меняют имя уже много лет. Об этом есть ветка в блоге Пос-ва США в РФ. Там четко написано - "законно действующие посредники". На официальном сайте их называют мошенниками и просят сообщать о них в МинЮст США или ФБР по установленной форме.
В Википедии написано дословно
Если раньше чтобы подать на визу выигравшему человеку нужно было знать выигрышный номер заявки, который рассылался в письмах на адрес посредников, и который посредники выигравшему не показывали, пока он не оплачивал взятку в размере нескольких тысяч долларов США, то теперь ситуация изменилась. Подать форму американским иммиграционным властям теперь можно как только посредник сказал вам, что вы выиграли. Если вы подаете форму в такой ситуации, вы получаете визу, а посредник-мошенник не получает ни копейки.
После введения такой системы Юсафисы прекратят свое существование. Но на офиц сайте Грин карт не нашел инфы об этом - хотя это единственный выход против агентов. Станет известно в след году, когда можно будет проверять выигрышы - если можно будет узнать о выигрыше только по ФИО

SLogin78!
Ну все теперь не видать вам выигрыша - теперь они будут подавать от вашего имени и вымогать деньги при выигрыше - выйдет проигрыш во всех 3х случаях. Этим зарабатывают наши бывш соотечественники из разных стран, представители богоизбранного народа из Одессы, Кутаиси и Ферганы. Полно подобных контор по продаже английских курсов и прочей херни, в 90ых это был наем на работу на нефтянные вышки, рыбоперерабатывающие суда и круизлайнеры - везде надо было платить. Развитие интернета за последние 15 лет только на руку таким. В 90-ых они выманивали инфу о вас в магазинах к вам приходили с просьбой заполнить анкету для лотереи и пр. Да и сведения о гражданах были в открытом доступе - гор справки, тел спр-ки и службы ГТС: позвонив на 2х значный номер можно было узнать адрес по ФИО или по тел. адрес за 1руб...Кол центры у них в к-н трущобах Калькутты и амеры за жопу их взять не могут по нескольким причинам. Они выигрывали за меня уже 2 раза. Имел глупость лет 7 назад зарегится, но не платил. Через офиц сайт подавал давно пару раз и просто забывал проверить в последствии номер. Думаю обойти можно поменяв буквы в мужских фамилиях заканчивающихся на -ский. При написании по франц. окончание -skyi а по англ. -skiy потом при получении нового заграна (они уточняют написание по латыне) попросить написать в пасп иначе. Только такой выход или сменить фио что можно легко сделать и после подавать честно.
Кстати рожденным на Украине по статистике дисквалифицируют 70 проц поданных заявок - итог особо массовой рекламы Юсафис там. В Киеве и Донецке даже контора работала их и осуществляла прием граждан с анкетами "их формы" и сбор денег
8523251
полноправный участник

Страны: 32
Отчеты: 3

Сообщение Stan » 29 окт 2011, 22:57

резюме вашему длинном опусу: без лоха и жизнь плоха.
Stan

Сообщение Anona11 » 30 окт 2011, 17:46

Люди, помогите.Тоже лоханулась и кликнула на регистрацию на USAFIS, только потом решила узнать о них подробней и попала на этот форум. Ничего не платила и не собираюсь. Подскажите, пожалуйста, как можно отказаться от регистрации.
Anona11
на новенького

Сообщение Stan » 30 окт 2011, 17:52

Anona11 писал(а) 30 окт 2011, 17:46:Люди, помогите.Тоже лоханулась и кликнула на регистрацию на USAFIS, только потом решила узнать о них подробней и попала на этот форум. Ничего не платила и не собираюсь. Подскажите, пожалуйста, как можно отказаться от регистрации.

никак..они будут всегда теперь подавать за вас анекту..а повторное её заполнение дисквалифицирует вас...
Stan

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль