Аленичев устроил аварию и скрылся с места ДТП

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10

Re: Аленичев устроил аварию и скрылся с места ДТП

Сообщение Гидрограф » 16 дек 2009, 14:26

— Я что, должен был 3 часа гаишников ждать?! — объяснил Дмитрий Анатольевич. — Вы вообще знаете, кем я работаю?

Вот меня что поражает - вся страна должна ждать гаишников по три часа, а гондоны-сенаторы, (которые кстати и построили такую систему, когда надо ждать гайцов по три часа) не должны.
Гидрограф
полноправный участник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 29

Сообщение Iban » 16 дек 2009, 14:31

Дмитрий Июньский писал(а):А оставление места ДТП (пусть там нет ущерба, есть факт косорукого управления или разевания варежки) должно быть оформлено и наказано. Или у зведатых свои взгляды?

Не только у звездатых! Но и по закону именно так.
Если материального ущерба или вреда здоровью участникам инцидента нет, то событие вообще не может классифицироваться как ДТП.
Iban
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение matvey » 16 дек 2009, 14:32

хорошо, что еще остались информационные каналы, что могут вещать о "братьях наших важных"
matvey
почетный путешественник

Благодарил (а): 66 раз.
Страны: 15
Отчеты: 9

Сообщение Kamal » 16 дек 2009, 14:38

Дмитрий Июньский писал(а):Если бы в Потругалии вякнул при подобной ситуации, какая была бы реакция?

Ну, идеализировать западных товарищей тоже сильно не стоит. Поменяйся ситуация и они не прочь пошалить. Вот из свежих новостей.
Шведский дипломат торговал в Москве контрабандными колготками.
1-й секретарь торгово-экономического отдела посольства Швеции в России Андрес Форсc нелегально привозил товар из Белоруссии на стареньком "Саабе" с дипномерами.
Следователь: «Как вы привезли товар сюда?»
Андрес Мартин Форсc: «Я их привез на своей машине».
Следователь: «То есть на машине с дипломатическими номерами. Так?»
Андрес Мартин Форсc: «Да. Я знаю, что это плохая ситуация».
Следователь: «Это не плохая ситуация. Это называется контрабанда».

Тут покруче будет, чем банальное ДТП.
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."
Kamal
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 186 раз.
Отчеты: 1

Сообщение matvey » 16 дек 2009, 14:40

Kamal писал(а):Тут покруче будет, чем банальное ДТП.

это же он не у себя торговал колготками. У себя дома подумал бы...
matvey
почетный путешественник

Благодарил (а): 66 раз.
Страны: 15

Сообщение zerokol » 16 дек 2009, 14:42

или вот немецкий гандон

http://www.all-news.net/?id=51962
Немец задавил 2 русских и отделался штрафом

политика
Суд Мюнстера оценил жизнь россиянина в 2.500 евро и две недели лишения водительских прав.

Министерство иностранных дел России считает вердикт суда немецкого города Мюнстера, в отношении дипломата, убившего в Москве 2 пешеходов, чрезвычайно легким. В ноябре 2008 года обвиняемый, бывший сотрудник немецкого посольства, задавил на перекрестке в Москве двух русских пешеходов. Поскольку он располагал дипломатическим иммунитетом, суд над ним состоялся в Мюнстере, где он теперь работает учителем. Сотрудники ГАИ, расследовавшие инцидент, утверждают, что причиной трагедии стало то, что дипломат, находясь в состоянии алкогольного опьянения, ехал с превышением скорости. Пресс-представитель суда Мюнстера опроверг эти обвинения. Учителя-дипломата наказали штрафом в 5 тысяч евро и лишением лицензии на один месяц. Россия требует более серьезного наказания, однако немцы утверждают, что оно полностью соответствует сложившимся в ФРГ стандартам.
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 405 раз.
Страны: 88

Сообщение Дмитрий Июньский » 16 дек 2009, 14:58

Iban писал(а):
Дмитрий Июньский писал(а):А оставление места ДТП (пусть там нет ущерба, есть факт косорукого управления или разевания варежки) должно быть оформлено и наказано. Или у зведатых свои взгляды?

Не только у звездатых! Но и по закону именно так.
Если материального ущерба или вреда здоровью участникам инцидента нет, то событие вообще не может классифицироваться как ДТП.
При контакте автомобилей хоть царапина, а есть! Попробуйте пообщаться потом, в случае чего, со страховщиками.
Если он такой хороший, зачем извинялся?
Мир устроен так, что всё возможно в нём, но после ничего исправить нельзя.
Дмитрий Июньский
путешественник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Viktor Prn » 16 дек 2009, 15:07

Мне вот такой комментарий понравился
Пожалейте человека, которого много лет подряд били тяжелым мячом по голове и ногам.
Viktor Prn
путешественник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 24
Отчеты: 2

Сообщение chencho » 16 дек 2009, 15:12

Дмитрий Июньский писал(а):При контакте автомобилей хоть царапина, а есть! Попробуйте пообщаться потом, в случае чего, со страховщиками.
Если он такой хороший, зачем извинялся?

потому и извинялся, что хороший..
обо мне: "вам 23 , вы съездили пару раз в Тай, сосредоточившись там на барах и их обитателях и делаете выводы под влиянием гармонов" (с) авторская орфография сохранена
chencho
активный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 22

Сообщение Born Rules » 16 дек 2009, 16:08

Вообще-то на мигающий зелёный ещё ехать и ехать, а вот на желтый уже нельзя....
Жизнь это обод тележного колеса. Одних это колесо возносит, других опускает в грязь. Телега же едет своим путём.
Почётный член семьи ПИ.
Born Rules
активный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Отчеты: 7

Сообщение Kukla123 » 16 дек 2009, 16:20

Born Rules писал(а):Вообще-то на мигающий зелёный ещё ехать и ехать, а вот на желтый уже нельзя....

А если бы она просто так остановилась, заглохла, допустим, и не успела мгновенно за 0,5 сек. включить аварийку? Это значит с чистой совестью можно заезжать в зад? Я тут с месяц назад, зная, что этот нерегулируемый пеш. переход пасут гаишники, как положено, пешеходов пропускала (причем затормозила не резко), так мне один мудак тоже бампер задний поцарапал... СопЕл тоже как-то недобро поначалу, видно тоже думал, что я что-то не то сделала, но промолчал...
Kukla123

Благодарил (а): 387 раз.
Страны: 28

Сообщение Born Rules » 16 дек 2009, 16:29

Kukla123 писал(а):
Born Rules писал(а):Вообще-то на мигающий зелёный ещё ехать и ехать, а вот на желтый уже нельзя....

А если бы она просто так остановилась, заглохла, допустим, и не успела мгновенно за 0,5 сек. включить аварийку? Это значит с чистой совестью можно заезжать в зад? Я тут с месяц назад, зная, что этот нерегулируемый пеш. переход пасут гаишники, как положено, пешеходов пропускала (причем затормозила не резко), так мне один мудак тоже бампер задний поцарапал... СопЕл тоже как-то недобро поначалу, видно тоже думал, что я что-то не то сделала, но промолчал...

ну так если не успела то сама и виновата... меня один раз гаишник ругал за то, что знак аварийной остановки за положенное количество метров от машины не поставил... проблемы негров шерифа не волнуют....
Жизнь это обод тележного колеса. Одних это колесо возносит, других опускает в грязь. Телега же едет своим путём.
Почётный член семьи ПИ.
Born Rules
активный участник

Сообщение moulya » 16 дек 2009, 16:38

Kamal писал(а):
Дмитрий Июньский писал(а):Если бы в Потругалии вякнул при подобной ситуации, какая была бы реакция?

Ну, идеализировать западных товарищей тоже сильно не стоит. Поменяйся ситуация и они не прочь пошалить. Вот из свежих новостей.
Шведский дипломат торговал в Москве контрабандными колготками.
1-й секретарь торгово-экономического отдела посольства Швеции в России Андрес Форсc нелегально привозил товар из Белоруссии на стареньком "Саабе" с дипномерами.
Следователь: «Как вы привезли товар сюда?»
Андрес Мартин Форсc: «Я их привез на своей машине».
Следователь: «То есть на машине с дипломатическими номерами. Так?»
Андрес Мартин Форсc: «Да. Я знаю, что это плохая ситуация».
Следователь: «Это не плохая ситуация. Это называется контрабанда».

Тут покруче будет, чем банальное ДТП.

а в Испании мэр Марбеи не смог перевыбраться на следующий срок, потому что журналисты раскопали историю с доставкой памятника "подарка" Церетели и землей для него и Лужкова... Так что по разному бывает
говорите медленнее! я - блондинка
moulya
путешественник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 19
Отчеты: 8

Сообщение Kukla123 » 16 дек 2009, 16:43

Born Rules писал(а):А если бы она просто так остановилась, заглохла, допустим, и не успела мгновенно за 0,5 сек. включить аварийку? Это значит с чистой совестью можно заезжать в зад? ну так если не успела то сама и виновата... ....

Ага. Затормозила и тут же ей удар в зад... Конечно, сама виновата Вы это, вообще, серьёзно так считаете? Или так, лишь бы поспорить? В данном случае с Аленичевым это банальное несоблюдение дистанции, нобходимой для экстренного торможения без последующей аварийной ситуации... Доказывать обратное надо будет в суде (не знаю уж как в случаях с сильными мира сего ...)
Последний раз редактировалось Kukla123 16 дек 2009, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
Kukla123

Благодарил (а): 387 раз.
Страны: 28

Сообщение Педро Гонзалес » 16 дек 2009, 16:51

Alex652005 писал(а):Эх не зря я всегда мясных недолюбливал. Да простят меня болельщики Спартака,но я из Питера. Да и Аленичева,видать, не зря из "народной команды" выперли.

Эх не зря я всегда питерских недолюбливал. Да простят меня болельщики Зенита ,но я болею за Спартак .Я конечно предполагал что у вас там не всё в порядке но не до такой же степени?

В Петербурге задержан педофил по фамилии Негодяев
Источник в ГУВД Петербурга сообщил о задержании в городе мужчины по фамилии Негодяев, изобличенного в изнасиловании четырехлетней девочки.
«По подозрению в изнасиловании и насильственных действиях сексуального характера, совершенных в квартире дома по улице Бабушкина в отношении девочки, 2005 года рождения, задержан Геннадий Негодяев», – сказал источник.
По его словам, Негодяеву 54 года, он не работает и проживает в этой же квартире.
Возбуждено уголовное дело по пункту «в» части 3 статьи 131 и пункту «в» части 3 статьи 132 УК, добавил источник. «Интерфакс»
Педро Гонзалес
активный участник

Благодарил (а): 58 раз.
Страны: 75

Сообщение Born Rules » 16 дек 2009, 17:17

Kukla123 писал(а):
Born Rules писал(а):А если бы она просто так остановилась, заглохла, допустим, и не успела мгновенно за 0,5 сек. включить аварийку? Это значит с чистой совестью можно заезжать в зад? ну так если не успела то сама и виновата... ....

Ага. Затормозила и тут же ей удар в зад... Конечно, сама виновата Вы это, вообще, серьёзно так считаете? Или так, лишь бы поспорить? В данном случае с Аленичевым это банальное несоблюдение дистанции, нобходимой для экстренного торможения без последующей аварийной ситуации... Доказывать обратное надо будет в суде (не знаю уж как в случаях с сильными мира сего ...)

ну за несоблюдение дистанции можно всех водителей в Москве поголовно наказывать..
Почётный член семьи ПИ.
Born Rules
активный участник

Сообщение Dik » 16 дек 2009, 17:23

Мне конечно глубоко пох... Но ДТП имело место быть(чтобы там кто не утверждал) Сам господин сенатор тоже не отрицает факт происшествия.
Сенатор это член Совета Федерации.Хуя бля верхушка законодательной власти.То есть априори человек даже пернуть не имеет права против закона.Договариваться на месте он не то что не может, а просто нельзя ему.Он место проишествия оставил.За это не только лишение прав, но и 15 суток,если я ничего не путаю.Вот так и получается этот в мяч пинал хорошо(кстати не факт) ему можно съебывать с места происшествия,этот в прокуратуре-ему можно девочек портить по три штуки за раз,тот чей то однокурсник тоже что нибудь можно...А нам всем хуй и терпеть...Так что ничего не меняется.Потому и давят нас не только свои но и забугорные чиновники.
Best job-blow job.
Sell bosons of Hidinks. Expensively. Confidentially.
Dik
путешественник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Дмитрий Июньский » 16 дек 2009, 22:10

moulya писал(а):
Kamal писал(а): Ну, идеализировать западных товарищей тоже сильно не стоит.
Я про наших товарищей там.
Мир устроен так, что всё возможно в нём, но после ничего исправить нельзя.
Дмитрий Июньский
путешественник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Kamal » 16 дек 2009, 23:04

Дмитрий Июньский писал(а):Я про наших товарищей там.

А, так это про тех, которые на Ламборже пенсионера в Фольксе отжали, что под ногами путался и потом странным образом при полном радушии местной полиции отвалили в Турцию? Или про тех, кто на Феррари с любовницей в Ницце рассекал, да не вписался? Или про тех, кто в Куршавеле официанток вверх карандашами ставил? Или про тех, кто во франкфуртском аэропорту бухнув предварительно местным полицаям намеревался морду начистить (хотя это уже соседские забавы)? Или про тех, кто ... В общем, опять же, не надо сильно идеализировать.
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."
Kamal

Благодарил (а): 186 раз.

Сообщение Born Rules » 16 дек 2009, 23:18

Kamal писал(а):и потом странным образом при полном радушии местной полиции отвалили в Турцию

кстати, интересно, а какой был размер взятки...
Почётный член семьи ПИ.
Born Rules
активный участник

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль