Дорого...
Про 5 лет писал уже раза 3...
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Писать учить (это я насчет "поДчерпнуть") уже поздно, похоже
=)
Эта книжка больше чем из 5 страниц состоит, если что
=)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Cutie Pie писал(а):На мой взгляд, книга дебильная, а авторы - ебанутые на всю голову...
Похоже, что эти Дарвелл и Пауэлл просто пидоры и нарисовали книжку про самих себя. Пусть они у себя в Дании (или откуда это добро привалило) такие подходы продвигают, а к нам не лезут.
Volodya_A писал(а):Учу читать
Дорого...
Про 5 лет писал уже раза 3...
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Писать учить (это я насчет "поДчерпнуть") уже поздно, похоже
=)
Эта книжка больше чем из 5 страниц состоит, если что
=)
Cutie Pie писал(а):Похоже, что эти Дарвелл и Пауэлл просто пидоры и нарисовали книжку про самих себя. Пусть они у себя в Дании (или откуда это добро привалило) такие подходы продвигают, а к нам не лезут.
Cutie Pie писал(а):....Книга дебильная, а авторы - ебанутые на всю голову.
Эти Дарвеллы и Пауэллы просто пидоры и моральные уроды....
Cutie Pie писал(а):Причем, больше всего ребёнка заинтересовало слово эмбрион, ну тут я пустилась в объяснение про стволовые клетки и пр.
zemancool писал(а):Кутя меня поражает каждый раз. Рассказывать 5-летнему (почти) ребенку о стволовых клетках это высший пилотаж
TuMan писал(а):Мне кажется, воспитание позитивного, уважительного отношения к противоположному полу и есть половое воспитание.
Volodya_A писал(а):Угу, если бы не было таких родителей, которые не могут с ребенком на понятном ему языке разговаривать - не было бы подобных книжек
TuMan писал(а):Мне кажется, воспитание позитивного, уважительного отношения к противоположному полу и есть половое воспитание.
TuMan писал(а):ПС. И если через несколько лет он спросит, с кем лучше дружить: с мальчиком-педерастом или с девочкой-лесбиянкой,
я снова проголосую за девочку.
Volodya_A писал(а):Угу, если бы не было таких родителей, которые не могут с ребенком на понятном ему языке разговаривать - не было бы подобных книжек
=)
Cutie Pie писал(а):Зато она, в отличие от других детей в своём же садике знает, что труба в доме гудит из-за эффекта дросселирования, а не из-за того, что бабай пришёл за непослушными детьми.
Ну а вообще, вы считаете данную книженцию подходящим педагогическим материалом для преподавания сексуального воспитания? Сдаётся мне, что нет. Просто стебётесь, да?
Volodya_A писал(а):Но если ставить вопрос ребром - лучше иметь эту книжку (если нет альтернативных, лучших книжек) или не иметь никакой - мое мнение однозначно - с книжкой лучше
Golox писал(а):Volodya_A
Вот будет у вас дитё, тогда возможно по-другому будете смотреть на некоторые вещи...
Volodya_A писал(а):Golox писал(а):Volodya_A
Моей 9 лет
А Вашей?
Golox писал(а):Мне почему-то казалось, что у вас нет детей.
Golox писал(а):У меня пока нет. Молода ишшо
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка