Какие картинки?
Как в учебнике анатомии 8-го класса?
В которых вообще ничего не понятно?
Ну я как медик, в принципе, циничен несколько, наверное
Но подросткам нравится чувствовать себя циничными
=)
Сейчас этот форум просматривают: clock-cha и гости: 9
TuMan писал(а):ЗЫ. Подросткам в период полового созревания книжка тоже пригодится. Поржать.
Golox писал(а):TuMan писал(а):ЗЫ. Подросткам в период полового созревания книжка тоже пригодится. Поржать.
Вот-вот
Volodya_A писал(а):То, что там про гомосексуалистов и анальный секс, это всех шокирует?
Вспомните детский анекдот - жопа есть, а слова нет?
Volodya_A писал(а):Лучше поставить точки на И вовремя, чем раскидываться многоточиями до 70 лет. Больше шума. На ровном месте ей богу..
Natulechka писал(а):Volodya_A писал(а):Лучше поставить точки на И вовремя, чем раскидываться многоточиями до 70 лет. Больше шума. На ровном месте ей богу..
Golox писал(а):Но конкретно этот текст, я считаю, бездарен, т.к. непонятна целевая аудитория, картинки имхо не имеют ничего общего с чувством вкуса.
Natulechka писал(а):есть и другие неплохие и понятные книжки (типа этой).
Natulechka писал(а): Думаю, годам к 8-10 детям нужно уже все объяснить
Volodya_A писал(а):Просто отмечаю, что многим взрослым не помешает непредвзято почитать книжку
И многие узнают из нее действительно много нового и интересного
Cutie Pie писал(а):А можно я выскажу своё ИМХО как мама пятилетней дочки? (ну, почти пятилетней...)
На мой взгляд, книга дебильная, а авторы - ебанутые на всю голову. Это вкратце.
Cutie Pie писал(а):На мой взгляд, книга дебильная, а авторы - ебанутые на всю голову...
Похоже, что эти Дарвелл и Пауэлл просто пидоры и нарисовали книжку про самих себя. Пусть они у себя в Дании (или откуда это добро привалило) такие подходы продвигают, а к нам не лезут.
Volodya_A писал(а):Учу читать
Дорого...
Про 5 лет писал уже раза 3...
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Писать учить (это я насчет "поДчерпнуть") уже поздно, похоже
=)
Эта книжка больше чем из 5 страниц состоит, если что
=)
Cutie Pie писал(а):Похоже, что эти Дарвелл и Пауэлл просто пидоры и нарисовали книжку про самих себя. Пусть они у себя в Дании (или откуда это добро привалило) такие подходы продвигают, а к нам не лезут.
Cutie Pie писал(а):....Книга дебильная, а авторы - ебанутые на всю голову.
Эти Дарвеллы и Пауэллы просто пидоры и моральные уроды....
Cutie Pie писал(а):Причем, больше всего ребёнка заинтересовало слово эмбрион, ну тут я пустилась в объяснение про стволовые клетки и пр.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка