Что думаете о дирижёре, спалившемся в Паттайе?

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7

Re: Что думаете о дирижёре, спалившемся в Паттайе?

Сообщение zerokol » 18 июл 2010, 12:57

Френк писал(а):А что тут творческому человеку, может быть непонятно?Гений в какой-либо области, очень часто ущербен в чём-либо другом.Примеров приводить не буду.Их тысячи.ИМХО тяжелее найти среди действительно настоящих гениев- нормального во всех смыслах человека, чем наоборот.

+ 100
то что человек делает что то хорошо, вовсе не гарант, что он честный, правильный, и без всяких пороков. Скорее всего дело обстоит именно наоборот, любой чем то выделяющийся человек думает что правила это для толпы, быдла, а он то гений
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 405 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Сообщение Френк » 18 июл 2010, 14:05

Сегодня(край завтра) явка г-на Плетнёва в суд.
Интересны результаты.
Подождём.
Плетнев вернулся в Таиланд, чтобы продолжить разбирательство по выдвинутым против него обвинениям
00:33 18/07/2010

МОСКВА/БАНГКОК, 18 июл - РИА Новости. Известный российский музыкант Михаил Плетнев, временно освобожденный под залог таиландским судом для продолжения международной концертной деятельности, обязан в воскресенье появиться в суде для продления меры пресечения.

В свою очередь пресс-атташе Российского национального оркестра Светлана Чаплыгина сообщила РИА Новости, что, по ее данным, "он уже в Таиланде".

Суд города Паттайя в таиландской провинции Чонбури 7 июля освободил Плетнева под денежный залог и разрешил музыканту временно выехать из страны на гастроли. По таиландским законам, во время следствия суд должен раз в 12 дней продлевать или изменять меру пресечения подследственному, вплоть до окончания следствия. Каждые 12 дней подследственный должен лично являться в суд, чтобы выслушать решение судьи.

В случае Плетнева судья может продлить ему залог и разрешение на выезд из страны, или отказать в продлении залога и отправить музыканта в тюрьму. Суд может также оставить Плетнева на свободе, но запретить выезд из страны. Первые 12 дней истекают 18 июля, в воскресенье.

Обычно в Таиланде в воскресенье суды не работают. В связи с этим высока вероятность, что Плетневу придется явиться в суд не 18 июля, а в понедельник, 19 июля.

Таиландские аналитики сомневаются, что в понедельник суд будет принимать какое-либо решение по делу, помимо продления меры пресечения подследственному. Как правило, следствие длится не менее трех 12-дневных периодов. Максимально закон разрешает семь раз продлевать меру пресечения, однако и после этого следствие может запросить у суда дополнительное время. По окончании следствия полиция передает свое заключение по делу в прокуратуру, которая затем составляет обвинительное заключение, или отправляет дело в полицию на доследование. Прокуратура может также совсем отказать полиции (и заявителям) в возбуждении уголовного дела, если не найдет в действиях подследственного состава преступления.

Источник Риа-новости: http://rian.ru/culture/20100718/255850481.html
Френк
Старожил

Благодарил (а): 39 раз.

Сообщение moulya » 19 июл 2010, 10:40

Френк писал(а):
Miss Martini писал(а):Не смотря на то, что до сих пор не понимаю, как гениальность уживается с извращениями.

А что тут творческому человеку, может быть непонятно?
Гений в какой-либо области, очень часто ущербен в чём-либо другом.
Примеров приводить не буду.
Их тысячи.
ИМХО тяжелее найти среди действительно настоящих гениев- нормального во всех смыслах человека, чем наоборот.
Если "сядет", через 20-30 лет никто и не вспомнит, что вообще был такой.

не знаю насколько Николая Петрова относят музыканты к гениям в жизни очень приятный открытый человек. может быть излишне эмоциональный, из-за чего ловит много проблем каких-то глобальных закидонов за ним не замечено
говорите медленнее! я - блондинка
moulya
путешественник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 19
Отчеты: 8

Сообщение Френк » 19 июл 2010, 11:23

Как можно было предположить, результатов пока нет.
Отложено ещё на 12 дней.
Плетнев вновь освобожден таиландским судом под залог
Москва. 19 июля. иди на хуй, не мешай – Российский пианист Михаил Плетнев появился в понедельник в суде Таиланда, где был повторно освобожден под залог, заявил заведующий консульским отделом посольства РФ в Таиланде Андрей Дворников.
"Вчера он (Плетнев - ИФ) приезжал в суд, чтобы в соответствии с условиями освобождения под залог и разрешением на временный выезд из страны в связи с концертами подтвердить факт своего прибытия. Однако с учетом того, что вчера было воскресенье и суд был закрыт, он повторно приезжал сегодня. Он был в суде, суд подтвердил, что он появился", - рассказал дипломат "Интерфаксу" в понедельник.
"Сейчас, как нам сказали в суде города Паттайя, он отпущен домой. Что подразумевается под домом, сказать сложно: проживание в Паттайе или проживание в Бангкоке в гостинице, нам пока не известно", - добавил Дворников.
Он рассказал, что "в соответствии с обычной практикой, суд Таиланда до шести раз продлевает освобождение под залог на 12 дней. Исходя из того, как в аналогичных случаях поступают с другими иностранцами, каждые 12 дней в ближайшие два месяца Михаилу Плетневу предстоит появляться в суде и отмечаться, что он находится в Таиланде".
По словам дипломата, для того, чтобы вновь покинуть страну, Плетневу нужно обратиться в таиландский суд с соответствующим ходатайством, где он должен обосновать необходимость выезда.

Источник Интерфакс: http://www.иди на хуй, не мешай/society/news.asp?id=145796
Френк
Старожил

Сообщение Сергей_P » 20 июл 2010, 01:32

Печально будет если маэстро химически кастрируют. Шутка конечно, Плетнёву сейчас не до смеха.
Сергей_P
полноправный участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение vey » 21 июл 2010, 13:54

Miss Martini писал(а):Да, я тоже больше бы верила СМИ, а не профессиональной пианистке.

А я бы верил пианистке.
Честно говоря, с самого начала почему-то казалось, что никакой он не педагог, не смотря на
основание “Music House Company” («Дом музыки») для того, чтобы обучать тайских и иностранных студентов искусству игры на фортепьяно
и сообщения СМИ.
Паттайя - селение, мягко говоря, не "фортепианное".

Правда, некоторые могут подумать, что такая компания не только инструмент исключительно для покупки недвижимости,
но и удачная "отмазка" круглосуточного нахождения в доме малолеток и беспрепятственного их вывоза в любую точку мира на «гастроли».

Думаю, сойдёмся на том, что кем бы он ни был, всё-таки окажется на букву «п».
vey
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Miss Martini » 21 июл 2010, 14:01

vey писал(а):Думаю, сойдёмся на том, что кем бы он ни был, всё-таки окажется на букву «п».

100%
Я украинка и горжусь этим!
Miss Martini
активный участник

Благодарил (а): 147 раз.
Страны: 12
Отчеты: 5

Сообщение Rustem Fattakhov » 21 июл 2010, 20:49

На всякий случай его уже лишили права посещения Таиланда в дальнейшем.

"Известному российскому пианисту главе Российского национального оркестра (РНО) Михаилу Плетневу запретят въезд в Таиланд, несмотря на то, признает ли тайский суд его виновным в педофилии или нет. «Он помещен в «черный список». Визу ему больше не дадут: его поведение может навредить Таиланду», – сказал AFP официальный представитель миграционной службы страны."
Как искать персональные карты в общем доступе: набираете в строке обычного поиска Google -
site:maps.google.com название местности или категории с местностью, например:
site:maps.google.com phuket или site:maps.google.com low-quality gas stations Moscow
Rustem Fattakhov
почетный путешественник

Благодарил (а): 209 раз.
Отчеты: 31

Сообщение *Вован* » 21 июл 2010, 21:07

Если отвечать строго на вопрос темы, то я думаю, скорее, даже уверен, что пианист - пидо-педофил однозначный. Что же касается ситуации - а чего они все так в этом Тае удивляются? Культивируют порочный город десятилетиями, создают все условия для разврата... И что они хотят? Увидеть талантливого пианиста без изъяна на ПМЖ в городе греха и порока ?-))) Смешно-))) На их месте я бы не устраивал из ничего такого скандала. Забавно, однако, с таким досье являться еще и советником по культуре.(С 15 февраля 2006 года Михаил Плетнев является членом Совета при президенте Российской Федерации по культуре и искусству). Куда ни плюнь - везде педерсия.
*Вован*
путешественник

Благодарил (а): 52 раз.
Страны: 55
Отчеты: 6

Сообщение Lomantin » 22 июл 2010, 00:20

*Вован* писал(а): то я думаю, скорее, даже уверен, что пианист - пидо-педофил однозначный.
Тож ни на секунду не усомнился И личность и судьба его глубоко безразлична
Lomantin
Навечно в списке

Благодарил (а): 96 раз.
Отчеты: 9

Сообщение Дмитрий Июньский » 22 июл 2010, 08:02

*Вован* писал(а): ... я думаю, скорее, даже уверен, что пианист - пидо-педофил однозначный.
... На их месте я бы не устраивал из ничего такого скандала. Забавно, однако, с таким досье являться еще и советником по культуре.

Типа, "скандал из ничего"?

RU писал(а):На всякий случай его уже лишили права посещения Таиланда в дальнейшем.
" ... запретят въезд в Таиланд, несмотря на то, признает ли тайский суд его виновным в педофилии или нет. «Он помещен в «черный список». Визу ему больше не дадут: его поведение может навредить Таиланду»"
Логичнее будет закрыть его там на срок, определённый судом, чтобы он не "навредил" остальному миру тоже
Мир устроен так, что всё возможно в нём, но после ничего исправить нельзя.
Дмитрий Июньский
путешественник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение *Вован* » 22 июл 2010, 14:06

Дмитрий Июньский писал(а):Типа, "скандал из ничего"?

ну для Паттаи в частности действительно из ничего. Блядский рассадник не может быть шокирован наличием очередного музыкального пидора, коих там как собак нерезанных. Будучи там наблюдал их целыми стаями с мальчиками и без, а тут до "нашего" вдруг доебались-)) Абыдно, бля-)))
*Вован*
путешественник

Благодарил (а): 52 раз.
Отчеты: 6

Сообщение Miss Martini » 22 июл 2010, 14:15

Lomantin писал(а):Тож ни на секунду не усомнился И личность и судьба его глубоко безразлична

Да нам по большому счёту все безразличны, кроме себя и близких.
А если всё-таки предположить, что он ни при чём - уже не отмоется...
Джексону именно процесс укоротил жизнь...
Miss Martini
активный участник

Сообщение dron » 22 июл 2010, 15:11

Недавно беседовал со знакомыми людьми, они музыканты, проживают постоянно за границей, довольно часто бывают в России, так вот с их слов сказано, что этого подонка надо было уже давно кастрировать, очень уж много напакостил.....
А вот интересная статья на мой счет на компромате: "Голубое лобби" своих не бросает.
Во всем нужна мера
dron
полноправный участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 20

Сообщение Френк » 22 июл 2010, 20:37

Вроде как в тему.
Бывшие страны СНГ, не отстают как я понимаю......
Проблема явно общемировая...
Наткнулся тут на статейку:
Привет Таиланду из «Артека»
http://www.rosbalt.ru/2010/07/12/752929.html
Френк
Старожил

Сообщение darkmel » 22 июл 2010, 21:27

Имхо, действительно снимал мальчиков, кураторы решили развести на лове, не сошлись-придали огласке. Вроде его тайской визы лишили, судя по русскому зомбоящику. Если так-молодцы тайцы, мудрое решение.
darkmel
активный участник

Благодарил (а): 77 раз.
Страны: 14

Сообщение Miss Martini » 22 июл 2010, 21:29

Так всех, кто под следствием, лишают визы - обычное дело.
Miss Martini
активный участник

Сообщение darkmel » 22 июл 2010, 21:47

Miss Martini писал(а):Так всех, кто под следствием, лишают визы - обычное дело.

Если лишили визы-разве не должен покинуть страну в кратчайшие сроки? А как вести следствие после этого? Заочно?
darkmel
активный участник

Благодарил (а): 77 раз.
Страны: 14

Сообщение Miss Martini » 22 июл 2010, 21:49

darkmel писал(а):
Miss Martini писал(а):Так всех, кто под следствием, лишают визы - обычное дело.

Если лишили визы-разве не должен покинуть страну в кратчайшие сроки? А как вести следствие после этого? Заочно?

Конечно нет! Лишили визы долгосрочной.
http://хер/news/2010/7/22/419920.html
Miss Martini
активный участник

Сообщение Дмитрий Июньский » 23 июл 2010, 09:01

*Вован* писал(а): ... с таким досье являться еще и советником по культуре.(С 15 февраля 2006 года Михаил Плетнев является членом Совета при президенте Российской Федерации по культуре и искусству).

Про такую "культуру" - "Когда я слышу слово культура, я хватаюсь за пистолет" (с)
Мир устроен так, что всё возможно в нём, но после ничего исправить нельзя.
Дмитрий Июньский
путешественник

Благодарил (а): 0 раз.

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль