Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
ahav писал(а) 15 июн 2013, 08:45:далеко не факт. и как тут быть?
LyLKA писал(а) 14 июн 2013, 21:35:нафига носовой платок да еще и в кармашке? Сморкаться что ль?
калям писал(а) 15 июн 2013, 13:49:и кстати посетите ЛОР специалиста,если у вас частая необходимость сморкаться
калям писал(а) 15 июн 2013, 13:55:ну с такими жесткими требованиями к женскому дрескоду.вряд ли вам нужен презерватив в кармане...
Еволампий писал(а) 15 июн 2013, 13:44:
Действительно - сморкаться следует на землю или на пол, изящно зажав пальчиком ноздрю и обязательно оттопырив мизинчик. Не забыть убрать ногу в сторону и чуть назад, чтобы сопля не попала на модельную обувь! Как вариант (в гостях) - в уголок скатерти или занавеску, окружающие будут в восторге, думаю.
LyLKA писал(а) 15 июн 2013, 14:10:зато как элегантно будет выглядеть девушка которая, высморкавшись в платок засунет свои сопли в кармашек блузки
LyLKA писал(а) 15 июн 2013, 14:10:ПС вспомнила.. был у меня молодой человек, тоже платок в кармане носил
Raison писал(а) 15 июн 2013, 14:44: Нынче, в век одноразовых салфеток
LyLKA писал(а) 15 июн 2013, 14:10:в гостиничном номере брюки стоя на кровати одевал только бы нечаянно на пол без тапочек не встать ...
Raison писал(а) 15 июн 2013, 14:44:Не передёргивайте.
По мне обычный носовой платок - негигиеничен.
Мика. писал(а) 15 июн 2013, 14:55:LyLKA писал(а) 15 июн 2013, 14:10:в гостиничном номере брюки стоя на кровати одевал только бы нечаянно на пол без тапочек не встать ...
Как ты его выдержала? Кошмар натуральный...и еще наверно был зануда и педант?
в гостиничном номере брюки стоя на кровати одевал только бы нечаянно на пол без тапочек не встать ...
Как ты его выдержала? Кошмар натуральный...и еще наверно был зануда и педант?
так я его и не выдержала зануда страшный
LyLKA писал(а) 15 июн 2013, 14:10:Еволампий писал(а) 15 июн 2013, 13:44:
Действительно - сморкаться следует на землю или на пол, изящно зажав пальчиком ноздрю и обязательно оттопырив мизинчик. Не забыть убрать ногу в сторону и чуть назад, чтобы сопля не попала на модельную обувь! Как вариант (в гостях) - в уголок скатерти или занавеску, окружающие будут в восторге, думаю.
зато как элегантно будет выглядеть девушка которая, высморкавшись в платок засунет свои сопли в кармашек блузки а потом еще и повторно этот платок достанет.... вдруг чихнуть приспичит
ну хотя на вкус и цвет.... эстетика дело такое.. тонкое
ПС вспомнила.. был у меня молодой человек, тоже платок в кармане носил и все мне пихал эти в палатки, то в сумку то в карман ..... заразы на ступнях тоже боялся до смешного, в гостиничном номере брюки стоя на кровати одевал только бы нечаянно на пол без тапочек не встать ...
Еволампий писал(а) 15 июн 2013, 14:27:Да, это лучше, чем вышеуказанные варианты. Лишь бы в рукав блузки не совала платок (есть такие уникумы!)
PlushApple писал(а) 15 июн 2013, 15:27:Зато наверняка перед сексом руки мыл :eek: :eek:
и тебе тоже :razz:
калям писал(а) 15 июн 2013, 15:32:Вермифобия / мизофобия
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка