О самом важном - о носках и сандалиях, штанах с мотней и прочих гардеробных странностях

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: homo и гости: 8

Re: О самом важном - о носках и сандалиях, штанах с мотней и прочих гардеробных странност

Сообщение lidaOV » 15 июн 2013, 12:36

Ну я ж про крайности писала. Военка- тоже, кстати, способ откосить! В наше учебное время уже МОЖНО было выбирать- или проходишь военную кафедру, или- отдыхаешь по средам, а после института- добро пожаловать в ряды!
lidaOV
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 430 раз.
Страны: 24
Отчеты: 6

Re: О самом важном - о носках и сандалиях, штанах с мотней и прочих гардеробных странност

Сообщение калям » 15 июн 2013, 13:14

[quote="lidaOV";p=3916341]Ну я ж про крайности писала. Военка- тоже, кстати, способ откосить! В наше учебное время уже МОЖНО было выбирать- или проходишь военную кафедру, или- отдыхаешь по средам, а после института- добро пожаловать в ряды! [/quote
не скрою..в армию не жаждал.но отдыхать по средам а потом на 2 года в армию---ну это выше моего понимания..
калям
почетный путешественник

Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение lidaOV » 15 июн 2013, 13:19

Так и не было желающих
lidaOV

Благодарил (а): 430 раз.

Сообщение Еволампий » 15 июн 2013, 13:39

ahav писал(а) 15 июн 2013, 08:45:далеко не факт. и как тут быть?

Ну если не брать в расчет патологические случаи (хождение по улицам без штанов и трусов), то что-то должно быть надето - джинсы, спортивные штаны, шорты? Все это имеет карманы.
LyLKA писал(а) 14 июн 2013, 21:35:нафига носовой платок да еще и в кармашке? Сморкаться что ль?

Действительно - сморкаться следует на землю или на пол, изящно зажав пальчиком ноздрю и обязательно оттопырив мизинчик. Не забыть убрать ногу в сторону и чуть назад, чтобы сопля не попала на модельную обувь! Как вариант (в гостях) - в уголок скатерти или занавеску, окружающие будут в восторге, думаю.
Еволампий
почетный путешественник

Благодарил (а): 153 раз.
Страны: 2
Отчеты: 1

Сообщение калям » 15 июн 2013, 13:48

Еволампий
у вас много "пунктиков" и один из них необходимость носового платка в кармане ..поверьте.у многих этого "пунктика" как и других (цвет и длина юбки .наличие коглготок летом и тд) просто нет
и кстати посетите ЛОР специалиста,если у вас частая необходимость сморкаться
калям
почетный путешественник

Сообщение Еволампий » 15 июн 2013, 13:52

калям писал(а) 15 июн 2013, 13:49:и кстати посетите ЛОР специалиста,если у вас частая необходимость сморкаться

У меня нет необходимости часто сморкаться и ЛОР мне без надобности. А носовой платок - он сродни пистолету или презервативу: лучше когда он есть при себе и не понадобился, чем когда он нужен до зарезу, а его нет!
Еволампий
почетный путешественник

Сообщение калям » 15 июн 2013, 13:55

ну с такими жесткими требованиями к женскому дрескоду.вряд ли вам нужен презерватив в кармане...
калям
почетный путешественник

Сообщение Еволампий » 15 июн 2013, 14:00

калям писал(а) 15 июн 2013, 13:55:ну с такими жесткими требованиями к женскому дрескоду.вряд ли вам нужен презерватив в кармане...

Да? Правильно одетые женщины об этом не знают. А те, у которых понтов больше чем всего остального вместе взятого, мне и с приплатой не нужны, не то что даром.
Еволампий
почетный путешественник

Сообщение LyLKA » 15 июн 2013, 14:10

Еволампий писал(а) 15 июн 2013, 13:44:
Действительно - сморкаться следует на землю или на пол, изящно зажав пальчиком ноздрю и обязательно оттопырив мизинчик. Не забыть убрать ногу в сторону и чуть назад, чтобы сопля не попала на модельную обувь! Как вариант (в гостях) - в уголок скатерти или занавеску, окружающие будут в восторге, думаю.

зато как элегантно будет выглядеть девушка которая, высморкавшись в платок засунет свои сопли в кармашек блузки а потом еще и повторно этот платок достанет.... вдруг чихнуть приспичит
ну хотя на вкус и цвет.... эстетика дело такое.. тонкое

ПС вспомнила.. был у меня молодой человек, тоже платок в кармане носил и все мне пихал эти в палатки, то в сумку то в карман ..... заразы на ступнях тоже боялся до смешного, в гостиничном номере брюки стоя на кровати одевал только бы нечаянно на пол без тапочек не встать ...
LyLKA
почетный путешественник

Благодарил (а): 245 раз.
Страны: 26

Сообщение Еволампий » 15 июн 2013, 14:19

LyLKA писал(а) 15 июн 2013, 14:10:зато как элегантно будет выглядеть девушка которая, высморкавшись в платок засунет свои сопли в кармашек блузки

Да, это лучше, чем вышеуказанные варианты. Лишь бы в рукав блузки не совала платок (есть такие уникумы!)
LyLKA писал(а) 15 июн 2013, 14:10:ПС вспомнила.. был у меня молодой человек, тоже платок в кармане носил

Он, наверное еще и руки перед едой и после туалета мыл, да? Вот придурок! И зубы чистил каждый день утром и вечером? Носки с трусами ежедневно стирал? Точно, больной...
Еволампий
почетный путешественник

Сообщение Raison » 15 июн 2013, 14:44

Не передёргивайте.
По мне обычный носовой платок - негигиеничен. Это считалось "предметом хорошего тона" в давнем-давнем прошлом. Нынче, в век одноразовых салфеток всех мастей, влажностей и запахов, на носовые платки смотрю с недоумением.
Меня зовут Сергей.
Raison
почетный путешественник

Благодарил (а): 130 раз.
Страны: 19
Отчеты: 2

Сообщение Еволампий » 15 июн 2013, 14:51

Raison писал(а) 15 июн 2013, 14:44: Нынче, в век одноразовых салфеток

Находитесь Вы, к примеру, на почте. Или в банке. Где взять одноразовую салфетку в случае необходимости? (я их там не видел). Кроме как из своего кармана?
Еволампий
почетный путешественник

Сообщение Мика. » 15 июн 2013, 14:55

LyLKA писал(а) 15 июн 2013, 14:10:в гостиничном номере брюки стоя на кровати одевал только бы нечаянно на пол без тапочек не встать ...

Как ты его выдержала? Кошмар натуральный...и еще наверно был зануда и педант?
Мика.
почетный путешественник

Благодарил (а): 443 раз.

Сообщение Еволампий » 15 июн 2013, 14:59

Raison писал(а) 15 июн 2013, 14:44:Не передёргивайте.
По мне обычный носовой платок - негигиеничен.

Рассказываю то, что видел (ничего не выдумываю). Стою в очереди к кассе в "Магните". Передо мной девушка, вся такая модная и стильная. Постоянно шмыгает носом. Подходит к кассе и начинает расплачиваться, в этот момент у нее сопля из носа падает на прилавок рядом с кассиршей. Не, ну понятно - минутой раньше высморкаться в носовой платок (или в одноразовую салфетку) ей было западло! А вот это - супергигиенично!
Еволампий
почетный путешественник

Сообщение LyLKA » 15 июн 2013, 15:12

Мика. писал(а) 15 июн 2013, 14:55:
LyLKA писал(а) 15 июн 2013, 14:10:в гостиничном номере брюки стоя на кровати одевал только бы нечаянно на пол без тапочек не встать ...

так я его и не выдержала зануда страшный
LyLKA
почетный путешественник

Благодарил (а): 245 раз.
Страны: 26

Сообщение PlushApple » 15 июн 2013, 15:27

в гостиничном номере брюки стоя на кровати одевал только бы нечаянно на пол без тапочек не встать ...
так я его и не выдержала зануда страшный

Зато наверняка перед сексом руки мыл
и тебе тоже
From Поребрик-Сити
PlushApple
активный участник

Благодарил (а): 28 раз.
Страны: 18
Отчеты: 4

Сообщение калям » 15 июн 2013, 15:32

LyLKA писал(а) 15 июн 2013, 14:10:
Еволампий писал(а) 15 июн 2013, 13:44:

зато как элегантно будет выглядеть девушка которая, высморкавшись в платок засунет свои сопли в кармашек блузки а потом еще и повторно этот платок достанет.... вдруг чихнуть приспичит
ну хотя на вкус и цвет.... эстетика дело такое.. тонкое

ПС вспомнила.. был у меня молодой человек, тоже платок в кармане носил и все мне пихал эти в палатки, то в сумку то в карман ..... заразы на ступнях тоже боялся до смешного, в гостиничном номере брюки стоя на кровати одевал только бы нечаянно на пол без тапочек не встать ...

Вермифобия / мизофобия..есть такое не удивлюсь если он сейчас по психушкам тусуется
калям
почетный путешественник

Re: О самом важном

Сообщение Dodgy Banana » 15 июн 2013, 15:44

Еволампий писал(а) 15 июн 2013, 14:27:Да, это лучше, чем вышеуказанные варианты. Лишь бы в рукав блузки не совала платок (есть такие уникумы!)

"Василиса Премудрая из кубка пьет — не допивает, остатки себе за левый рукав выливает".
Женщину нужно любить как кошку. Ласкать, баловать и вообще радоваться, что домой пришла.

Мальчик (7 лет) и его сестра (4 года) кушают салат из капусты. Поели, мальчик : "Мы сегодня с тобой как два козлика”. Девочка: "Козел здесь один, я - зайчик”.
Dodgy Banana
активный участник

Благодарил (а): 151 раз.
Страны: 43

Сообщение Альдо Апач Рейн » 15 июн 2013, 15:48

PlushApple писал(а) 15 июн 2013, 15:27:Зато наверняка перед сексом руки мыл :eek: :eek:
и тебе тоже :razz:

Не мыл, а жарил :eek: :eek: :eek:
калям писал(а) 15 июн 2013, 15:32:Вермифобия / мизофобия

Встречался с таким явлением {{s {{s {{s

Хотя бзики у каждого свои..навеяло...

Плавал я и с таким чудаком, который не выносил шума, даже гула машин собственного судна. Все моряки вокруг капитана ходили на цыпочках или в валенках. А уши он затыкал ватными тампонами. Кончил он в психиатрической больнице, потому что однажды приказал боцману отдать якорь, но сделать это бесшумно. Боцман от безысходности попытался повеситься, шум поднялся уже в пароходстве и… (с) Конецкий
Меня вообще немного раздражает, когда люди тупо следуют трендам без изюминки.
Идёшь - млин как в инкубаторе.
Пока не разденешь - не понимаешь кого сегодня ахать будешь.

"Девушка мы случайное не знакомы? Не могли бы вы раздеться?" Думаю не самая лучшая фраза для начала знакомства.

пы.сы. ну я так "чисто гипотетически" (с) /смайл: колобок с бубликом сверху
апд. классичекские стринги - горите в адду

Шортики наше всё :razz:
Хотя я по-моему уже это говорил :shock:
Вот ничего в данной картинке не БиР
Украдено из картинок дня

podb_07.jpg

На тему рубашек: белая мужская полупрозрачная рубашка на голое женское тело:

Очень сексуально...няшно и мимими
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
No one likes us, we don't care (с)
Мой кумир: Доктор Быков
Альдо Апач Рейн

Благодарил (а): 973 раз.
Страны: 82
Отчеты: 9

Сообщение MashaSk » 15 июн 2013, 17:17

Мда. Перечиталась я вчера эту тему. Сегодня по улице иду и как дура пристально на прохожих глазею. В носочках ли? В босоножках ли? А шортики какие? А рубашечка? Раньше многого не замечала, оказывается. И мужа сегодня утром перед выходом на роботу оглядела внимательно. А вдруг не в тренде.
если уж мечтать, то ни в чем себе не отказывать
MashaSk
путешественник

Благодарил (а): 70 раз.
Страны: 22

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль