Как потомственный (в пятом поколении) скажу Военные женщин всегда возносили достаточно высоко, при этом не опошляя её честь. Вот.
Думал, что уже я тут уже всё сказал. Но здесь реально клиника дедушки Фрейда получается. Добрый этакий убийца-лгунишка с элементами подхалимства. Или Вы не в российской армии служили? Именно такой, как в нашей армии, похабщины в отношении женщин (впрочем и к людям в принципе) я больше нигде не встречал. Есть редкостные белые вороны, но их там не любят. И похабщина эта имеет вполне фрейдовские причины, такие же как у нормальных охотников и иных маньяков - человек не может (либо считает, будто не может) реализоваться в чем-то (сексе, работе, достатке), и чтобы защитить себе мозг, сублимирует свои желания в агрессию и фантазии о своей честности, благородстве и прочей крутости и достоинствах.
Тест-Пилот, не отвечайте, пожалуйста. Думаю, у Вас все в порядке с другим "фрейдовским" механизмом - психолигической защитой. Это когда сознание автоматически находит способы оправдать свой любой поступок. Без нее мы бы все очень быстро сходили с ума.
Ни фига себе, да как же я смолчать смогу. Всё дело в том, что примерчики у большинства у Вас примитивные. Теория то может и верная. Но, выводы или вернее симптомы уж больно одинаковые. Вот всё, что Вы перечислили, у меня в норме (я так думаю), но в принципе, в жизни многое чего не реализовалось, а мечталось.
Ну а про похабщину, то её везде дофига, даже вон политики, по "фене" из ТВ глаголят. Не надо брать казарму. Наш офицерский корпус славен многими хорошими традициями. Да оглянитесь, что вокруг твориться мат сплошной. Да Вы, "обыватели", "стесняющиеся"
одёрнуть хулиганов. Потом дома за семью запорами, обсуждающие Фрейда.
Где были любитеди всего живого, когда, распоясовшихся хулиганов в рейсовом автобусе остановил молодой офицер, а ему нож в спину, но он смог в одиночку противостоять хулиганам в переполненном автобусе. Так вышло, что я лично производил выгрузку этих хулиганов, не скрою грубо. Так в автобусе такой хай подняли, что беспредел, беззаконие. Я пересчитал тогда, было 37 мужчин. Что я им сказал сами догадайтесь.
Фрейд блин...
Речь свою ни к кому лично не отношу, т.к. думаю, что есть и достойные люди. Но задумайтесь...
А "маньяки" и "ущербные" по Фрейду, каждый день кому то жизнь спасают, да границы стерегут, без жилья, без зарплаты а иногда и без хлеба. А добрый дядя, не маньяк - демагог, сидит у камина и думает где ещё подножку империалистам поставить за счёт жизней Маньяков. Да золотой запас вывезти, под охраной маньяков, да заводы у народа приватизировать за бесплатно, прикрываясь щитами маньяков.
Да натравить спецназ с лопатками сапёрными на своих же отцов и братьев. Они же маньяки, присягу принимали - выполнять. Врят ли многие стояли перед выбором куда стрелять или в красный флаг или в триколор. А мы, отупевшие "маньяки", у которых ещё и в штанах не стоит сделали этот выбор. Не дали кровушке народной рекой потечь. Лично учавствовал. Горжусь...
Уважаемые, давайте постараемся друг друга не поливать. Мы же об "увлечении", а не о персоналиях.
Поскольку я невольно, как мне казалось, совершенно невинной шуткой, спровоцировал такое развитие, прошу прощениия и еще раз, призываю завязывать с психоанализом по отношению друг к другу и красочным описанием собственного мочилова, о чем писал выше.
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."
Тест-Пилот, не серчай, не хотел обидеть, хотя понимаю, что был близко к этому. Но система такая в силовых структурах у нас, что если придет туда нормальный человек, то или вылетит нафиг вскоре, либо оскотинится. Исключения есть, но редкие. У меня с десятка полтора одноклассников и однокурсников в офицеры подались. Нормальные были парни, а в армию пошли от того, что некуда было податься, либо по долбоебству упустили шанс работать по другой специальности. Теперь в них от прежних ничего не осталось: дебильё какое-то, пьяницы, дебоширы, психика ни к черту, всем вокруг завидуют. Всё от того, что умные по сути люди, а чувствуют теперь себя никем, а глядя на бывших товарищей видят, что пол-жизни их сгинуло в заднице, и просвета не видно. Естественно, они и на жунщин, и на пенсионеров с саперскими лопатками попрут - потому, что им уже похуй.
А примеры про доблесть разные можно приводить. В том числе и диаметрально противоположные вашим.
Zuzel писал(а):Тест-Пилот, не серчай, не хотел обидеть, хотя понимаю, что был близко к этому. Но система такая в силовых структурах у нас, что если придет туда нормальный человек, то или вылетит нафиг вскоре, либо оскотинится. Исключения есть, но редкие. У меня с десятка полтора одноклассников и однокурсников в офицеры подались. Нормальные были парни, а в армию пошли от того, что некуда было податься, либо по долбоебству упустили шанс работать по другой специальности. Теперь в них от прежних ничего не осталось: дебильё какое-то, пьяницы, дебоширы, психика ни к черту, всем вокруг завидуют. Всё от того, что умные по сути люди, а чувствуют теперь себя никем, а глядя на бывших товарищей видят, что пол-жизни их сгинуло в заднице, и просвета не видно. Естественно, они и на жунщин, и на пенсионеров с саперскими лопатками попрут - потому, что им уже похуй.
Zuzel, ну вот тут не соглашусь с тобой, поскольку дебилов, моральных уродов и на гражданке полно, да и вообще никакой особой разницы между минусами гражданских и военных не вижу.
Потом военные разными бывают, есть инженеры, аналитики, программисты, врачи и пр., а есть "ать-два", как я называю, вот во второй группе процент мор.уродов выше, но и на гражданке такая же зависимость наблюдается
Zuzel писал(а):Тест-Пилот, не серчай, не хотел обидеть, хотя понимаю, что был близко к этому. Но система такая в силовых структурах у нас, что если придет туда нормальный человек, то или вылетит нафиг вскоре, либо оскотинится. Исключения есть, но редкие. У меня с десятка полтора одноклассников и однокурсников в офицеры подались. Нормальные были парни, а в армию пошли от того, что некуда было податься, либо по долбоебству упустили шанс работать по другой специальности. Теперь в них от прежних ничего не осталось: дебильё какое-то, пьяницы, дебоширы, психика ни к черту, всем вокруг завидуют. Всё от того, что умные по сути люди, а чувствуют теперь себя никем, а глядя на бывших товарищей видят, что пол-жизни их сгинуло в заднице, и просвета не видно. Естественно, они и на жунщин, и на пенсионеров с саперскими лопатками попрут - потому, что им уже похуй.
А примеры про доблесть разные можно приводить. В том числе и диаметрально противоположные вашим.
Я тоже хочу извиниться. Я почему участвую в здешних темах - народ подобрался неглупый, рассудительный, есть чему поучиться, иногда даже вопрос осветят с той стороны, что ты и не подозревал. Интересно мне с Вами в общем. Но прав был наверное мой доктор про синдром и Вы правы про друзей, что психика не к чёрту. И в жизни не срослось многое (лётчик-истребитель стал силовиком, а друзья испытателями...) Но есть у меня одна думаю хорошая (наверное наследственная) черта - коммуникабельность, всегда даже в полной жопе пытаюсь найти, что-то хорошее и интересное и не унывать.
Ладно, всё это лирика. Вы, как люди умные, а это я вижу, всё и так понимаете. Давайте дальше, лучше тему обсуждать. И договоримся заранее. Если проскочит, мол маньяки или там хоббиты, то это общая оценка части людей с определёнными интересами. Т.е. не обижаемся, т.к. не считаем это имеено личной оценкой оппонента, а когда как бы в общем, тогда и не обидно. А подлизываться ни когда не умел, кстати иногда надо бы было, но если я человеку искренне за что-то благодарен или если не прав, и это понял, могу и на площади извениться. С открытым забралом.
Кстати, не было времени полазить в СМИ - как там охотнички-вертолётчики? Сбываются ли наши прогнозы? И сбудуться ли?
Для разрядки предлагаю обозреть пару фото наших мест
Южный Урал. Отрог Уральского хребта.
Большой Таганай
Kamal писал(а):Уважаемые, давайте постараемся друг друга не поливать. Мы же об "увлечении", а не о персоналиях. Поскольку я невольно, как мне казалось, совершенно невинной шуткой, спровоцировал такое развитие, прошу прощениия и еще раз, призываю завязывать с психоанализом по отношению друг к другу и красочным описанием собственного мочилова, о чем писал выше.
Согласен на 100%. Да как бы с Вами то вроде поняли уже ранее, так что, не обижаемся, продолжаем в теме...
Сигарилка писал(а):... поскольку дебилов, моральных уродов и на гражданке полно, да и вообще никакой особой разницы между минусами гражданских и военных не вижу. Потом военные разными бывают, есть инженеры, аналитики, программисты, врачи и пр., а есть "ать-два", как я называю, вот во второй группе процент мор.уродов выше, но и на гражданке такая же зависимость наблюдается
Во-во, я тёще своей, всю дорогу это долдоню, и не только про армию, но и про милицию, про чиновников и т.д.
Test_Pilot писал(а):Кстати, не было времени полазить в СМИ - как там охотнички-вертолётчики? Сбываются ли наши прогнозы? И сбудуться ли?
Сбываются и сбудутся. Для начала, тут же выдали с места, что постановлением охота продлена до 15 января. Потом подтянулись записные борцы.
Заместитель главы Росприроднадзора Олег Митволь предложил ликвидировать охотничью инфраструктуру на Алтае. По словам Митволя, созданная на Горном Алтае охотничья инфраструктура позволяет убивать даже животных, занесенных в Красную книгу. Чиновник считает, что ликвидация этой инфраструктуры должна стать самым важным итогом расследования обстоятельств авиакатастрофы.
Между тем руководитель пресс-службы правительства Алтая Елена Кобзева сообщила РИА Новости, что у пассажиров Ми-8 были две лицензии на отстрел сибирского горного козла и марала. Эти лицензии были выданы комитетом по охране, использованию и воспроизводству объектов животного мира республики в сентябре 2008 года на период охотничьего сезона. Стоит отметить, что глава комитета Виктор Каймин находился на вертолете "Газпромавиа" и погиб в результате крушения.
Между тем пресс-служба проекта ПРООН/ГЭФ "Сохранение биоразнообразия в российской части Алтае-Саянского экорегиона" заявила, что охота на архаров в России полностью запрещена, а значит, охотничьи лицензии на них не распространяются.
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."
Сигарилка писал(а): Zuzel, ну вот тут не соглашусь с тобой, поскольку дебилов, моральных уродов и на гражданке полно, да и вообще никакой особой разницы между минусами гражданских и военных не вижу. Потом военные разными бывают, есть инженеры, аналитики, программисты, врачи и пр., а есть "ать-два", как я называю, вот во второй группе процент мор.уродов выше, но и на гражданке такая же зависимость наблюдается
Это несомненно. Но почему-то, среди химиков и медиков экспертов в милиции такая текучка? Многие мои коллеги пытались в экспертизе работать, да один только три года протянул после окончания универа. Все мотивируют уход или давлением начальства, чтобы экспертизы получались "правильные", либо скотско-уничижительной атмосферой. Люди потому что хорошие и образованные, и не могут работать в системе, в которой правят полковники и генералы - те самые "ать-два".
Ладно, тут про охоту. Нефиг больше флудить! (это я себе )
В правилах охоты на территории Республики Алтай предусмотрены таксы для исчисления размера взыскания за ущерб, причиненный юридическими и физическими лицами незаконным добыванием или уничтожением животных, занесенных в Красную книгу Российской Федерации и Республики Алтай. Так вот, за барана должны будут заплатить 50 минимальных размеров оплаты труда. Как известно, для всяких штрафов и прочих санкций МРОТ равен 100 рублям. То есть 5000 рублей за одно животное.
Скажут, что ошиблись.
p.s. - Проголосовала за этот вариант: "Всех жалко, не то что этим садистам-охотникам. Жру и мучаюсь."
Не надо мучиться. Человек по природе хищник, а почему? - глаза рядом и направлены вперед, по принципу дальномера: измеряют расстояние до жертвы.
У овцы или там лошади глаза по бокам - смотрят во все стороны: как бы вовремя убежать?
Но мы Люди (не все). Чем больше павианов, тем меньше остается кур. А чем больше людей, тем больше и кур. Жру...
Zuzel писал(а):Это несомненно. Но почему-то, среди химиков и медиков экспертов в милиции такая текучка? Многие мои коллеги пытались в экспертизе работать, да один только три года протянул после окончания универа. Все мотивируют уход или давлением начальства, чтобы экспертизы получались "правильные", либо скотско-уничижительной атмосферой. Люди потому что хорошие и образованные, и не могут работать в системе, в которой правят полковники и генералы - те самые "ать-два". Ладно, тут про охоту. Нефиг больше флудить! (это я себе )
Кстати ради истины, вспомнил случай из конца восьмидесятых. Сам не присутствовал, но парни из нашего отряда там были.
Выехала вся местная верхушка, все отцы силовых структур, городские, областные и партийные бонзы. На ОХОТУ. Имелась лицензия на отстрел лося, топилась банька и т. д.
Лось егерями загодя был найден и примерно местонахождение известно. Мои коллеги, помимо обеспечения того, что обязаны обеспечивать, были проинструктированы на предмет соучастия в охоте. В том крайнем случае, когда будет уходить подранок и коллекционные ружья в дрожащих ручках уже ничего сделать не смогут. Попросту имея в группе две СВД, добить зверя в случае необходимости. Как бы всё хорошо. Но. Вмещался господин случай. В разных местах загона и стрелков было обнаружено два зверя и оба убиты. Ракету об окончании загона дать не успели и погибло два лося вместо разрешённого одного. Руководитель охоты - старший егерь не побоялся составить акт о нарушении. Дело попало к дознавателям УВД. Местный шеф (участник действа) вызвал дознавателя и приказал изменить предварительные обьяснения. Суть в следующем, мол добили подранка, наверное браконьерского, что б не пропал зря. Типа шёл неуверенно, доносился запах спиртного... наш клиент типа (шучу, но в принципе)
Вот. Но дознаватель ОТКАЗАЛСЯ. Тогда ночью или вечером, не знаю, вторым комплектом ключей открыт сейф и дело исправлено (подправлено). Утром дознаватель увидев сделанное, пришёл к начальству, положил удостоверение на стол и со словами: "Не желаю работать с преступниками" уволился. Был определённый шум, но всё было шито крыто. И лицензия-то, оказывается ещё была, но в плане не было сегодня добывать второго, вот и не с собой лицензия, если бы не подранок, вообще бы нах он не нужен. Типа ещё помогли егерям.
Я вот думаю, что не сильно виноваты эти бонзы. Ведь если бы хотели или договаривались на два, то всё было бы с документами будь спок. Это простому челу не дали бы лицензий сколько хочешь, а им, заслуженным, запросто. Ну нафига им мелочиться. Обычно с лицензиями у общественнозаметных людей осечек не бывает. Но это моё, субьективное, мнение. Пример о том, как люди иногда уходили из стуктур таких...
Zuzel писал(а):Это несомненно. Но почему-то, среди химиков и медиков экспертов в милиции такая текучка? Многие мои коллеги пытались в экспертизе работать, да один только три года протянул после окончания универа. Все мотивируют уход или давлением начальства, чтобы экспертизы получались "правильные", либо скотско-уничижительной атмосферой. Люди потому что хорошие и образованные, и не могут работать в системе, в которой правят полковники и генералы - те самые "ать-два".
Ладно, тут про охоту. Нефиг больше флудить! (это я себе )
а я не удержалась и чуточку флужану : текучка и на гражданке есть, вместо полковников "ать-два" есть мальчики "с горящими глазами, пустой головой и МВА" или "бухгалтеры, что рулят миром", как в одной ветке в бизнесе , которые в два счета разваливают годами выстроенные схемы и пр.пр.пр. Те же яйца только в профиль
Все ухожу, ухожу, флуду бой
1. Полпред президента РФ в Госдуме Александр Косопкин. Погиб.
2. Анатолий Банных. Вице-премьер правительства республики Алтай, представитель Алтая при правительстве России. 643 место в списке самых богатых людей России. Выжил.
3. Николай Капранов. Главный эксперт думского комитета по экономической политике. Выжил.
4. Сергей Левишин. Референт аппарата Госдумы. Погиб.
5. Виктор Канин. Председатель комитета по охране, использованию и воспроизводству объектов животного мира Республики Алтай. По сути – главный охотовед республики. Погиб.
6. Василий Вялков. Руководитель алтайского ансамбля "Арманка". Местный депутат. Погиб.
7. Владимир Подопригора командир Горно-Алтайского летного отряда. Погиб.
8. Борис Белинский. Фотограф. Выжил.
9. Алексей Баяндин. Первый пилот. Погиб.
10. Максим Колбин. Второй пилот. Выжил
11. Александр Вертей. Бортовой техник. Погиб.
Возможные причины:
В пылу преследования пассажиры могли резко переместиться в салоне, сгрудившись у люков и открытого борта, и нарушить центровку. В результате машина «вильнула», пилот не справился с управлением и вертолет врезался в склон. Открытый люк усугубил последствия катастрофы - при падении пассажиры выпадали из кабины и падали прямо под крутящиеся лопасти вертолета. - Выжили те, кто находился в хвосте вертолета, - говорит офицер ФСБ, побывавший на месте трагедии. - Удар при падении был очень сильный, носовая часть разлетелась на куски. У пострадавших был запас продуктов и дров, и поэтому тем, кто не погиб при столкновении с землей, удалось выжить, - говорит источник. … Поскольку на борту были высокопоставленные чиновники, которым разрешены полеты в погранзоне, мы были в курсе, что маршрут проходит через этот приграничный район.
Правое животное - алтайский горный баран, архар (аргали). Самец с хорошо определяемыми рогами. Это вид из Красной Книги РФ со всеми вытекающими - то есть на него не могло быть лицензии вообще, охота полностью запрещена. В ущелье Уландрык, где рухнул вертолет, были обнаружены туши еще трех "краснокнижных" животных.
Кстати, по расположению вертолета и туш убитых животных, расстоянию м/у ними, очевидно, что расстеливали их именно с вертолета. Такая вот героическая охота. Равные условия. Твою мать, за яйца бы подвесить ублюдков. Стрелки хуевы. Летчиков жалко, что обслуживали эту блядскую бойню
Статья 258. Незаконная охота 1. Незаконная охота, если это деяние совершено: а) с причинением крупного ущерба; б) с применением механического транспортного средства или воздушного судна, взрывчатых веществ, газов или иных способов массового уничтожения птиц и зверей; в) в отношении птиц и зверей, охота на которых полностью запрещена; г) на территории заповедника, заказника либо в зоне экологического бедствия или в зоне чрезвычайной экологической ситуации, - наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев.
2. То же деяние, совершенное лицом с использованием своего служебного положения либо группой лиц по предварительному сговору или организованной группой, - наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.
Еще пару слов про охоту в тех же краях в предыдущие годы:
В конце августа 2003 г. егерь Владимир Янтыев случайно оказался на борту вертолета службы МЧС... На его вопрос, куда летим, последовал ответ: «На Инегень, там надо будет взять начальника охотуправления Каймина». Начальник охотуправления прибыл со своей свитой из города, а на борту вертолета были высокопоставленные гости из Москвы. Начальник обещал гостям азартную охоту с богатыми трофеями. Поднявшись на борт, начальник распорядился лететь в сторону Юнгура. Это урочище - на территории Шавлинского заказника, там всякая охота запрещена. Егерь спросил, известно ли это гостям. Начальник ответил, что у него на руках - четыре лицензии на отстрел козерога. Подлетая к заповедному урочищу, сквозь иллюминаторы увидели группу козерогов, их было одиннадцать, в том числе самки. Сделав круг над заметавшимися в панике животными, «вертушка» едва коснулась скального грунта, и разбойники во главе с начальником господином Кайминым повыскакивали на землю, открыв пальбу по беззащитным козерогам... Это была не охота - это был дикий, беспощадный разбой. Когда вертолет вернулся обратно к «стрелкам», на склоне горы лежали десять убитых козерогов, и среди них - две самки. За долгие годы своей работы егерь Владимир Янтыев часто слышал от жителей Тюнгура, что такое время от времени бывает в этих местах. Но своими глазами он увидел жуткий разбой впервые. И самое жуткое было в том, что разбой творился на территории заказника с участием человека, который должен беречь и охранять обедневший животный мир. Кровавая картина настолько потрясла егеря Владимира Янтыева, что он уже больше не мог оставаться в штате охотуправления во главе с г-ном Кайминым. Обо всем увиденном он написал в вышестоящие инстанции, в том числе в республиканские органы власти... Егерю дали понять: на козерогов в тот день охотился сам (!) начальник охотдепартамента России А.Саурин, поэтому лучше молчать... а высокий московский гость - г-н Ястржембский...
чуть раньше:
По рассказам местных жителей, вертолет с сиятельными персонами кружил и кружил над Кош-Агачским госзаказником, пока гости не вышли на след добычи. Когда охотятся с вертолета, архары и козероги часто срываются со скал вниз и, умирающие, становятся легкой добычей хищников. Бывает, что вертолет раз за разом нарезает круги вокруг горы, приютившей животных, и они в ужасе мчатся от железного шума по горе вверх - а там их ждет засада... Когда архаров и козерогов гонят под выстрелы с помощью вертолетов, это похоже со стороны на кошмарную мясорубку. Бывает, что за один раз в вертолет грузят десятки зверей. Как рассказали участникам экспедиции биолог Е.Кошкарев и егерь В.Янтыев, охоту с вертолета на архаров и козерогов обожает один владелец сети роскошных ресторанов в Новосибирске. Его клиенты предпочитают питаться блюдами из дичи. Вот и кружат всю зиму злые вертолеты над долинами Аргута, Юнгура, Коира, Тархаты и над другими дикими местами, истребляя последних аргали и козерогов.
еще чуть раньше,
Где-то в середине 60-х приезжал на охоту наследный принц Ирана Мохаммед Закир-шах Пехлеви, лицензию на козерога он получал через ЦК КПСС. Охота прошла на высочайшем уровне, вертолеты кружили над горами, как во время стихийного бедствия. А когда охота прошла - архары и козероги исчезли на юге Алтая. Появление железных стрекоз было для них таким стрессом, что они надолго ушли в сторону Монголии, и только в 80-х годах «краснокнижные» вернулись домой.
Риторический вопрос. Помню, было много гундежа на тему финансовых затрат на поиски наших ребят, сплавлявшихся в Китае. Дескать, нехрен на это государственные деньги тратить. Интересно в этой связи, кто оплачивает все поисковые операции в этом случае, не говоря уж об источниках оплаты всего этого мероприятия, от аренды вертушки до лицензий, по крайней мере тех что были.
Последний раз редактировалось Kamal 22 янв 2009, 09:03, всего редактировалось 1 раз.
Kamal писал(а):Такая вот героическая охота. Равные условия. Твою мать, за яйца бы подвесить ублюдков. Стрелки хуевы. Летчиков жалко, что обслуживали эту блядскую бойню
Да-а-а. Охотнички, твою мать. Вот из-за таких вот, всех метут под одну гребёнку. А вот это: 1
А когда охота прошла - архары и козероги исчезли на юге Алтая. Появление железных стрекоз было для них таким стрессом, что они надолго ушли в сторону Монголии, и только в 80-х годах «краснокнижные» вернулись домой.
2
Бывает, что вертолет раз за разом нарезает круги вокруг горы, приютившей животных, и они в ужасе мчатся от железного шума по горе вверх - а там их ждет засада...
Сильно написано, за душу берёт.
Может козлов этих проклянуть? У меня батюшка знакомый есть.
Только козлов таких в нашей России-матушке очень много.
Kamal писал(а):1. Полпред президента РФ в Госдуме Александр Косопкин. Погиб. 2. Анатолий Банных. Вице-премьер правительства республики Алтай, представитель Алтая при правительстве России. 643 место в списке самых богатых людей России. Выжил. 3. Николай Капранов. Главный эксперт думского комитета по экономической политике. Выжил. 4. Сергей Левишин. Референт аппарата Госдумы. Погиб. 5. Виктор Канин. Председатель комитета по охране, использованию и воспроизводству объектов животного мира Республики Алтай. По сути – главный охотовед республики. Погиб. 6. Василий Вялков. Руководитель алтайского ансамбля "Арманка". Местный депутат. Погиб. 7. Владимир Подопригора командир Горно-Алтайского летного отряда. Погиб. 8. Борис Белинский. Фотограф. Выжил.
Этих ублюдков уже бог наказал! Всей стране сразу было понятно, что там делали чинуши в Новогодние каникулы.