Меня бесит и раздражает, когда...

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сообщение li@m » 23 фев 2011, 14:32

- когда орут и плачут маленькие дети
- когда истерят и воют девушки
- когда на кухне гремят тарелками или кастрюлями перекладывая их в шкафу
- когда говорят с набитым ртом за столом
- когда я слышу либо своё, либо чьё то ещё жевание пищи в тишине, поэтому всегда ем под музыку или телевизор
- когда в кафе за стеклом напротив твоего столика тротуар и ходят люди созерцая твою трапезу
- когда по вагонам метро или электрички ходят попрошайки, особенно дети с протянутой шапкой
- когда рассказывают, что то связанное с глазами в смысле медицины
- когда просят заглянуть к себе в рот, типа посмотреть не откололся ли зуб
- когда в разговоре обращаются говоря "брат" (хотя сам иногда когда пьян могу ляпнуть, но предпочитаю обращение "старик")
- когда в маршрутке, автобусе, такси у водилы играет какой-нибудь наидебильнейший кабацкий шансон с наитупейшими текстами про "зину,"ходки", "братишек" и тп
- когда в поезде кто то ест варёные яйца (вонь шо песдетс...)
- когда в ресторане или кафе чересчур навязчивый сервис - не успеешь докурить, а тебе уже меняют пепельницу или официант стремится всегда сам налить мне пива или вина в бокал видя, что он пустой (я и сам в состояние это сделать)
- когда ходя по каким то лавкам достают всякие торгаши (аля Египет) типа "заходи, очень дёшево..." и тп
- когда харкают себе под ноги, грызут семечки
- когда матерятся где то в обществе, особенно женщины
- когда за окном серость и месиво осенне-весеннее
- когда в кафе или ресторане к столу подходят с какой-нибудь херней типа "купите даме букет" и тп
- когда на Пасху все друг другу с лыбой говорят "Христос воскрес" и ждут ответа.... (обычно говорю - "да, круто" или "да ну?")

ну и тд, что вспомню допишу ещё...

а вас что бесит и раздражает?

Хочется обратить внимание на изменение Правил Форума , в частности
1.15. Обилие мата, использование мата в заголовках тем или в качестве связки в речи - вне закона и приравнивается к тяжкому нарушению на форуме которое наказывается блокировкой профиля

Модератор
li@m
почетный путешественник

Благодарил (а): 162 раз.
Отчеты: 1

Re: Меня бесит и раздражает, когда...

Сообщение Лизалиса » 30 окт 2012, 09:49

Отвозили сегодня ребенка в сад. Это какой-то кошмар. на участке дороги метров в 500 (примерно) дважды встретили перебегающих дорогу взрослых с детьми, до светофора в обоих случаях метров 20 -30 максимум! и одного оленя, ну очень спешащего на трамвай, который на красный ему сигнал светофора кинулся бежать через дорогу, и фигня, что в это время там довольно-таки быстро ехала машина, на разрешенный (машине) сигнал светофора.. еле-еле успел, и то благодаря тому, что у водителя была возможность объехать... Иначе бы четко под колеса. Ну неужели успеть на трамвай на столько важнее собственной жизни, а в случае бабулек с детьми - и жизни детей
Лизалиса
путешественник

Благодарил (а): 285 раз.
Страны: 9

Сообщение slish » 30 окт 2012, 09:54

orlando писал(а) 30 окт 2012, 09:28:Kukla123
Очень может быть, но когда машина занимает полное пространство тротуара, а оно 80 см., то как же ходить пешеходу?

Водитель к сожалению может этого не замечать, ибо он не пешеход, а парковать разрешено на тротуаре. Т.е. вопрос к дорожным службам.
"А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")
slish
почетный путешественник

Благодарил (а): 52 раз.
Страны: 36

Сообщение orlando » 30 окт 2012, 10:04

slish
Нет не к службам, а к совести и абсолютному наплевательству на пешехода. А он в более незащищенном положении.
orlando
почетный путешественник

Благодарил (а): 153 раз.
Страны: 41
Отчеты: 16

Сообщение li@m » 30 окт 2012, 10:12

БиР, "старт-ап" и "стартапер". По-русски нельзя чтоли?
li@m
почетный путешественник

Сообщение TsarTV » 30 окт 2012, 10:47

orlando
А у нас вроде парковки на тротуарах запрещена, поэтому стоящие там машины бесят очень, но еще больше бесят пешеходы, которые при наличии тротуаров, при чем с очень высоким поребриком, куда машинам не заехать, прутся по проезжей части на стоянках автомобильных- чаще всего это бывает возле небольших торговых центров! Приходится постоянно гудеть и они отпрыгивают, как кузнечики в разные стороны... Спрашивается, неужели так трудно пройти еще пять шагов и спокойно идти по тротуару, не боясь, что кто-то будет выезжать задом и подцепить тебя
TsarTV
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 428 раз.
Страны: 65

Сообщение Paloma » 30 окт 2012, 10:51

orlando писал(а) 30 окт 2012, 10:04:slish
Нет не к службам, а к совести и абсолютному наплевательству на пешехода. А он в более незащищенном положении.

Обсуждалось уже несколько страниц назад. В т.ч. протиснуться с детской коляской между запаркованной машиной и заборчиком. Я поделилась своими методами.
А вот плывущие через пешеходный переход павы, да, тоже отдельная тема. Поскольку время от времени являюсь и пешеходом, и водителем, такие вещи обязательно замечаю. Будучи пешеходом всегда стараюсь перейти быстрее даже на зеленый, тем более у нас часто для поворота направо встречается зеленая стрелка для машин при горящем красном. Разве трудно уважительно относиться друг к другу?
БИР чужие машины в узком дворе. Местных на клочке запаркуется три, а чужой один встанет так, что займет все три места обязательно. Есть, правда, и полуместные такие, что могут, но, как правило, один-два раза, потом кто-нибудь из соседей пояснит "где собака порылась", начинают думать о тех, кто приедет позже.
Paloma
почетный путешественник

Благодарил (а): 618 раз.
Страны: 62
Отчеты: 12

Сообщение иголочник » 30 окт 2012, 11:32

Paloma писал(а) 30 окт 2012, 10:51:Будучи пешеходом всегда стараюсь перейти быстрее даже на зеленый
Да... Сев за руль, начал переходить дорогу гораздо внимательнее...
иголочник

Благодарил (а): 498 раз.
Отчеты: 5

Сообщение Pick_Nick » 30 окт 2012, 12:48

Я недавно пыталась выйти из двора соседней школы. Ровно посередине выезда/выхода (он там один, обходных путей просто нет) стояли друг за другом два здоровенных джипа, чего-то ждали. Я минуты 3 ходила вокруг, пытаясь втиснуться между передней машиной и воротами. Водитель заднего джипа даже сдал назад, освобождая место переднему для такого же маневра. Но передний, собакая, даже не попытался меня выпустить.

Меня это взбесило, я перевесила свою большую и тяжелую сумку на плечо поближе к машине и ломанулась вперед, снеся ему зеркало. Он, конечно, выскочил, заорал на меня, я сказала "Привет гайцам и страховой" и ушла.
Мамаши во дворе школы аплодировали.

А водилу я в тот момент, конечно БиР
Pick_Nick
полноправный участник

Благодарил (а): 64 раз.
Страны: 57

Сообщение Лизалиса » 30 окт 2012, 13:09

Я недели две назад, наверное, шла по тротуару с дочерью. утро, еще темно. А там тротуар, газон и через газон дворовая дорога для машин. Я иду, веду за руку ребенка, по тротуару, и буквально в сантиметрах 10-15 от меня проезжает машина. Сказать, что я испугалась - не сказать ничего... Вот мало дороги что ли? Ну нет, по тротуару удобнее же...
Лизалиса
путешественник

Сообщение slish » 30 окт 2012, 13:35

Как вы думаете кто выше должен летать голубь или воробей?? Думаю понятия не имеете, т.к. к вам это не относится... Так и тут - причем тут совесть и отношение? Вы действительно думаете, что водители понимают чаяния пешеходов и наоборот? Ни те ни те об этом не задумываются и вы тому пример Вы ведь свой пост начали не с проблемы водителей, не с переживаний за парковку автомобилей и как бы их разместить так, чтоб водителям было удобно и только тогда уже рассмотреть пути для пешеходов, при решенной проблеме для водителей Нет же, вам глубоко плевать на водителей, вам вообще до них нет дела, лучшеб их и не было... Но при этом от водителей требуете глубокого понимания вашей проблемы За мирное существование одних и других отвечают службы города и они приняли такое решение. Если пешеходов это не устраивает, то вопрос не к водителям - им определили службы места на тротуарах, а в некоторых местах даже разметку начертили... Ну давайте ставить не там, ибо вам они мешают, а в два ряда на проезжей части, так чтоб тролейбус проехать не смог. И как тогда? Что будет главней - ваше удобство или удобство пассажиров тролейбуса, которые проехать не смогут?

П.с. само собой речь идет о разрешенных стоянках, о нарушении ПДД и парковке в неположенном месте по умолчанию опускаем, запрещено значит запрещено и за это наказание
Последний раз редактировалось slish 30 окт 2012, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
"А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")
slish
почетный путешественник

Сообщение семигор » 30 окт 2012, 14:02

Pick_Nick писал(а) 30 окт 2012, 12:48:ломанулась вперед, снеся ему зеркало. Он, конечно, выскочил, заорал на меня

Повезло.
Что лишь заорал.
Хотя, вполне Вас понимаю:

семигор

Благодарил (а): 346 раз.
Страны: 15
Отчеты: 18

Сообщение Руконожка » 30 окт 2012, 14:49

slish писал(а) 30 окт 2012, 13:35:

Как вы думаете кто выше должен летать голубь или воробей?? Думаю понятия не имеете, т.к. к вам это не относится... Так и тут - причем тут совесть и отношение? Вы действительно думаете, что водители понимают чаяния пешеходов и наоборот? Ни те ни те об этом не задумываются и вы тому пример Вы ведь свой пост начали не с проблемы водителей, не с переживаний за парковку автомобилей и как бы их разместить так, чтоб водителям было удобно и только тогда уже рассмотреть пути для пешеходов, при решенной проблеме для водителей Нет же, вам глубоко плевать на водителей, вам вообще до них нет дела, лучшеб их и не было... Но при этом от водителей требуете глубокого понимания вашей проблемы За мирное существование одних и других отвечают службы города и они приняли такое решение. Если пешеходов это не устраивает, то вопрос не к водителям - им определили службы места на тротуарах, а в некоторых местах даже разметку начертили... Ну давайте ставить не там, ибо вам они мешают, а в два ряда на проезжей части, так чтоб тролейбус проехать не смог. И как тогда? Что будет главней - ваше удобство или удобство пассажиров тролейбуса, которые проехать не смогут?

П.с. само собой речь идет о разрешенных стоянках, о нарушении ПДД и парковке в неположенном месте по умолчанию опускаем, запрещено значит запрещено и за это наказание

Начнем с того, что многим водителям и любителям по-хамски парковаться на тротуарах и во дворах как правило друг на друга класть с пробором. Иначе чем можно объяснить тенденцию: подъехал, забаррикадировал пару машин и пошел себе домой отдыхать. А те выехать не могут, начинают вокруг машины крутиться, сигнализация орет, а горе-паркователю похер, он не слышит, т.к. окна на другую сторону выходят. Зато все остальные наслаждаются визгом и писком сигнализации и воплями запертых...
Уважать надо друг друга в первую очередь. А не так: купил себе удобство, ставить его некуда, посему создам неудобство всем остальным, лишь бы мне, любимому, хорошо было.
Руконожка
участник

Благодарил (а): 83 раз.
Страны: 25
Отчеты: 2

Сообщение orlando » 30 окт 2012, 14:51

Господа, давайте разумно, без эмоций рассудим. Итак, есть тротуары шириной 3 метра, и если на него заедет машина, то пешеход вполне может пройти без напряга. Но есть тротуары шириной 80 сантиметров, и на эту тропинку , дорожкой не возможно назвать, умудряются заезжать машины, вот куда деваться пешеходу? Только под колеса проезжающего мимо автомобиля. Посему, господа водители, берегите пешеходов - это ваши матери, дети, бабушки, люди с ограниченными возможностями.
orlando
почетный путешественник

Благодарил (а): 153 раз.
Страны: 41
Отчеты: 16

Сообщение li@m » 30 окт 2012, 14:55

Руконожка писал(а) 30 окт 2012, 14:49:подъехал, забаррикадировал пару машин и пошел себе домой отдыхать. А те выехать не могут, начинают вокруг машины крутиться,

Номер мобильного или номер домофона надо под стеклом оставлять, тому кто блокирует. По крайней мере у нас во дворе так делают все.
li@m
почетный путешественник

Сообщение slish » 30 окт 2012, 14:56

Руконожка писал(а) 30 окт 2012, 14:49:
Начнем с того, что многим водителям и любителям по-хамски парковаться на тротуарах и во дворах как правило друг на друга класть с пробором. Иначе чем можно объяснить тенденцию: подъехал, забаррикадировал пару машин и пошел себе домой отдыхать. А те выехать не могут, начинают вокруг машины крутиться, сигнализация орет, а горе-паркователю похер, он не слышит, т.к. окна на другую сторону выходят. Зато все остальные наслаждаются визгом и писком сигнализации и воплями запертых...
Уважать надо друг друга в первую очередь. А не так: купил себе удобство, ставить его некуда, посему создам неудобство всем остальным, лишь бы мне, любимому, хорошо было.

Ну вы рассматриваете частный случай хамства, а не тенденцию. Это как рассмотреть в зюзю пьяного пешехода, который качается во все стороны, всех толкает и блюет попутчикам на новые куртки. А потом еще и воспрошать - разве таким пешеходам мы тротуары строим?

А припирающие чужие машины лечатся быстро - проколом колеса. И он больше никогда... никогда не припрет. Хотя давно такого не видел - если запирают, то телефон оставляют. У самого такая бумажка лежит.
orlando писал(а) 30 окт 2012, 14:51:Господа, давайте разумно, без эмоций рассудим. Итак, есть тротуары шириной 3 метра, и если на него заедет машина, то пешеход вполне может пройти без напряга. Но есть тротуары шириной 80 сантиметров, и на эту тропинку , дорожкой не возможно назвать, умудряются заезжать машины, вот куда деваться пешеходу? Только под колеса проезжающего мимо автомобиля. Посему, господа водители, берегите пешеходов - это ваши матери, дети, бабушки, люди с ограниченными возможностями.

Тротуар шириной 80 см не может быть предназначен службами под парковку, следовательно это нарушение ПДД. В связи с ужесточением сумм штрафов и по-моему уже пущенных машин с фиксацией нарушения правил парковки, это изживет себя за короткое время.
slish
почетный путешественник

Сообщение Руконожка » 30 окт 2012, 15:06

li@m писал(а) 30 окт 2012, 14:55:
Руконожка писал(а) 30 окт 2012, 14:49:подъехал, забаррикадировал пару машин и пошел себе домой отдыхать. А те выехать не могут, начинают вокруг машины крутиться,

Номер мобильного или номер домофона надо под стеклом оставлять, тому кто блокирует. По крайней мере у нас во дворе так делают все.

Блокируют как правило не местные, а пришельцы из дружественных республик на ржавых 6-ках...Которые пришли в гости в своим собратьям по разуму...Они никогда не заморачиваются бумажками и телефонами.... Местные друг друга знают в лицо и так не делают (ибо огребсти в это самое лицо можно от соседей по подъезду не слабо).
Руконожка
участник

Сообщение slish » 30 окт 2012, 15:17

Руконожка писал(а) 30 окт 2012, 15:06:
Блокируют как правило не местные, а пришельцы из дружественных республик на ржавых 6-ках...Которые пришли в гости в своим собратьям по разуму...Они никогда не заморачиваются бумажками и телефонами.... Местные друг друга знают в лицо и так не делают (ибо огребсти в это самое лицо можно от соседей по подъезду не слабо).

Бывает такое... лечится либо проколом колес (если шибко сердобольные то двух, если нет - всех четырех, иначе науки никакой - сменит запаску и поедет), либо если загородил проезд, то подпирается с двух сторон.. и спокойно идете пить чай.. а потом объясняете. Очень действенно. Тут главное не проглатывать - может он искренне не понимает, что он делает.
slish
почетный путешественник

Сообщение Kukla123 » 30 окт 2012, 15:19

li@m писал(а) 30 окт 2012, 14:55:

Ужасно БиР эта нынешняя "мода". Меня так заблокировали тут недавно на работе. Как раз торопилась после работы... Выхожу, "картина маслом" (С). С двух сторон. В обеих машинах №№ тел. По одному не дозв. вообще. По другому взяли трубку. Территория у нас большая, машины ЗА территорией. Пока она оделась, пока доползла до своей машины... В общем, я объяснила, как смогла на тот момент, что мне них... не интересно ей звонить и тем более торчать здесь в ожидании, когда она соизволит убрать машину. Очень рекомендовала ей так больше не делать во избежание мелких неприятностей , которые могут привести в расстройство любого автовладельца. Так самое интересное, что у нас места дохерища, но все ж хотят прям около входа.

на прежней работе одному такому же мудаку звонила минут 20. Трубку не берет и всё. А ты вот что хочешь, то и делай...
Kukla123

Благодарил (а): 388 раз.
Страны: 28

Сообщение Blad » 30 окт 2012, 15:29

Господа! Городской транспорт никто не отменял, или Вам голубая кровь не позволяет доехать на электричке/метро/трамвае/автобусе?
Пора уж привыкнуть что за комфорт приходится расплачиваться деньгами и временем. Конечно я Вас понимаю, машину купил, а вот беда! Ездить то негде! И парковать негде.
У меня 3 машины и стаж более 10ти лет, езжу каждый день по 100 км на электричке и метро. Забавно смотреть со стороны как народ ломится с утра на работу в пробках, и вечером с работы, проклиная все на свете, и домой приезжают "уставшие". Ради чего? Прально! 80% чтобы расплатится за кредит на машину. Проснитесь люди, откройте глаза! Пока вы стоите в пробке с 6ти утра, мимо вас проезжает электричка с людьми, которые делают настоящий бизнес днем, и досматривают сны по пути на работу.
Blad
полноправный участник

Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение Kukla123 » 30 окт 2012, 15:34

Blad писал(а) 30 окт 2012, 15:29:Господа! Городской транспорт никто не отменял, или Вам голубая кровь не позволяет доехать на электричке/метро/трамвае/автобусе?
Пора уж привыкнуть что за комфорт приходится расплачиваться деньгами и временем. Конечно я Вас понимаю, машину купил, а вот беда! Ездить то негде! И парковать негде.
У меня 3 машины и стаж более 10ти лет, езжу каждый день по 100 км на электричке и метро. Забавно смотреть со стороны как народ ломится с утра на работу в пробках, и вечером с работы, проклиная все на свете, и домой приезжают "уставшие". Ради чего? Прально! 80% чтобы расплатится за кредит на машину. Проснитесь люди, откройте глаза! Пока вы стоите в пробке с 6ти утра, мимо вас проезжает электричка с людьми, которые делают настоящий бизнес днем, и досматривают сны по пути на работу.

+100. Сложно не согласится. Так зачастую и делала. Но сейчас работаю в таком месте (территориально), что мне искренне жаль людей, которые не имеют возможности добираться на личном транспорте. Хоть это и Москва, но это реально жопа мира какая-то . И еще: идеально, когда связан только с метро. А если еще и наземный транспорт... Мне, чтобы добраться до работы: автобус(трол.)-метро-трамвай-еще пешком пройтись. В автобусе настоишься, пока доползёшь до метро. А трамваи у нас стоЯт постоянно . С чем связано, ХЗ... Может аварии, как-то электричества, помню, не было. Больше от метро туда не ходит ничего (кроме трамвая). Приходится ловить машину. Вот как-то так
Последний раз редактировалось Kukla123 30 окт 2012, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
Kukla123

Сообщение Sual » 30 окт 2012, 15:38

Да, согласен, в конец запарили уже эти автолюбители и пешеходы!!!
Sual
почетный путешественник

Благодарил (а): 48 раз.
Страны: 27
Отчеты: 4

Сообщение li@m » 30 окт 2012, 15:39

Вот, кстати БиР ещё автовладельцы, которые считают некоторые места приподъездной стоянки своими. Помнится, въехали с женой в новый дом, ну и как-то поставили машину на свободное место. Так, блин вылезла потом другая мадам начала вещать, что это типа её место. Хахаха, посмеялись мы. Где это написано, что это ваше место? Оно что, огорожено? Вы что платите за него, ежемесячно? Вобщем тётку заткнули, конфликт был исчерпан. Ставим на любое свободное место, как и все - привилегий нет
(хотя нам ещё повезло с домом, народ нормальный живёт, на дорогих машинах ездит, а то какойнить мудель-алкоголик на 99ой потом бы колёса проколол или там ключиком по капоту мог)
li@m
почетный путешественник

Сообщение Руконожка » 30 окт 2012, 15:41

[quote="Kukla123";p=3185820Ужасно БиР эта нынешняя "мода". Меня так заблокировали тут недавно на работе. Как раз торопилась после работы... Выхожу, "картина маслом" (С). С двух сторон. В обеих машинах №№ тел. По одному не дозв. вообще. По другому взяли трубку. Территория у нас большая, машины ЗА территорией. Пока она оделась, пока доползла до своей машины... В общем, я объяснила, как смогла на тот момент, что мне них... не интересно ей звонить и тем более торчать здесь в ожидании, когда она соизволит убрать машину. Очень рекомендовала ей так больше не делать во избежание мелких неприятностей , которые могут привести в расстройство любого автовладельца. Так самое интересное, что у нас места дохерища, но все ж хотят прям около входа.

на прежней работе одному такому же мудаку звонила минут 20. Трубку не берет и всё. А ты вот что хочешь, то и делай... [/quote]

У нас позади некоторых домов оборудовали специальную парковку для частников, с разметкой. Угадайте, сколько мест из 20 было занято в субботу с утра? 5. Зато возле подъезда по всему периметру и по всему тротуару понатыкали свое железо как грибы. Жопу лишние 15 метров проотащить, конечно, уже не судьба...Какой уж тут общественный транспорт...
Руконожка
участник

Сообщение y_s_k » 30 окт 2012, 15:42

Никогда не паркуюсь на инвалидных местах, на тротуарах, на газонах, там, где кого-то прижму или закрою. Все эти проблемы выдуманы.

Да бывают случаи, что вот надо выбежать на 5 минут и обратно (аптека, почта, банк, хлеб). Тогда можно закрыть кого-то с оставленным номером мобилы. А когда на долго, то я лучше пройду чуток пешком. А всем всегда надо припарковаться у подъезда, у входа, там где наиболее удобно для последующего движения. Но так не бывает, кто-то успел, а кто-то должен пройти пешком.

Я у себя дома даже план давно придумал, по какой траектории ехать во дворе, чтобы наиболее близко было в любом случае, хоть и пешком. И всегда есть места - иногда в самом начале, иногда ближе к тому месту, где уже некоторые считают далью дальней. При этом в самом начале где только не наставят тачек - и на газонах, и на тротуарах, кто-то кого-то уже перекрыл... Люди странные какие-то. 50-100 метров пешком и мест навалом.

А по-поводу пешеходов в темноте - реально не видно в темной одежде. Я это понял только когда сел за руль. Так что вся эта мода на серое, темное и черное зимой для "а ведь практично" - полная херь! Не видно пешеходов. Лучше не практичное, зато видимое.
y_s_k

Благодарил (а): 673 раз.

Сообщение li@m » 30 окт 2012, 15:44

Blad писал(а) 30 окт 2012, 15:29:Проснитесь люди, откройте глаза! Пока вы стоите в пробке с 6ти утра, мимо вас проезжает электричка с людьми, которые делают настоящий бизнес днем, и досматривают сны по пути на работу.

Как у меня жена правильно говорит - уж лучше в пробке стоять час, чем в электричке тащится, когда какойнить потный мужик дышит тебе в ухо вчерашним перегаром, а в другое ухо орёт музыка из плеера стоящего рядом студента. А летом так ваще ад...все в мыле, вонь
li@m
почетный путешественник

Сообщение y_s_k » 30 окт 2012, 15:50

li@m
+100500 Лучше в пробке стоять в теплой машине в удобном кресле с музыкой, чем на бомжей смотреть и дышать всякой херью, а потом еще автобус ждать в холод собачий или жару какую-нить.
y_s_k

Сообщение Kukla123 » 30 окт 2012, 15:50

y_s_k писал(а) 30 окт 2012, 15:42:Никогда не паркуюсь на инвалидных местах, на тротуарах, на газонах, там, где кого-то прижму или закрою. Все эти проблемы выдуманы.

Я тоже место найду ВСЕГДА. Ну, может покручусь чуть дольше в поисках, чуть дальше проеду от места назначения, но найду. Будь то центр Москвы, будь то двор, забитый железом.
li@m писал(а) 30 окт 2012, 15:39: места приподъездной стоянки своими

Ага, веревки какие-то натянут, замки понавешают... . Колхоз какой-то .У нас тут, помню, в соседнем подъезде парень молодой купил машину. Очертил себе место на асфальте (на проезжей части под домом, ну там у нас все паркуются) и написал на асфальте большими буквами "ГОША"
Kukla123

Сообщение li@m » 30 окт 2012, 15:58

Kukla123 писал(а) 30 окт 2012, 15:50:Ага, веревки какие-то натянут, замки понавешают... . Колхоз какой-то .У нас тут, помню, в соседнем подъезде парень молодой купил машину. Очертил себе место на асфальте (на проезжей части под домом, ну там у нас все паркуются) и написал на асфальте большими буквами "ГОША"

Ну верёвки с замками ещё ладно там, а то ваще тупо асфальт и фраза "ну я вобще-то тут обычно ставлю". И чо?
li@m
почетный путешественник

Сообщение Sual » 30 окт 2012, 15:58

Я плачу дохрена в месяц за место на охраняемой парковке, так что вы меня вообще все дико и раздражаете бесите со своими парковками во дворах
Sual
почетный путешественник

Благодарил (а): 48 раз.
Страны: 27
Отчеты: 4

Сообщение slish » 30 окт 2012, 16:23

Kukla123 писал(а) 30 окт 2012, 15:50:Ага, веревки какие-то натянут, замки понавешают... . Колхоз какой-то .У нас тут, помню, в соседнем подъезде парень молодой купил машину. Очертил себе место на асфальте (на проезжей части под домом, ну там у нас все паркуются) и написал на асфальте большими буквами "ГОША"

У нас одни ухари натянули... культурно объяснили тут же сняли.
slish
почетный путешественник

Сообщение y_s_k » 30 окт 2012, 16:34

Никогда не смотрю, что там на асфальте написано... Как-то пофиг. Обычно же реклама какая-то или "Паша любит Машу", "Коля любит Петю"...
Ни разу никто не подходил с фразой "Мое место!". Хотя дурачков наверняка не мало в Москве.

Кстати, меня жутко бесит реклама на асфальте! Никогда не обращаюсь в конторы, которые "срут" на дороге.
Однажды увидел оптику - пошел к ней (очки надо было подобрать), а там рекламка на асфальте, прошел мимо и поехал в другое место.
y_s_k

Сообщение Blad » 30 окт 2012, 16:38

y_s_k писал(а) 30 окт 2012, 15:50:li@m
+100500 Лучше в пробке стоять в теплой машине в удобном кресле с музыкой, чем на бомжей смотреть и дышать всякой херью, а потом еще автобус ждать в холод собачий или жару какую-нить.

Да ладно преувеличивать, за 3 месяца только вчера один дядя вонькис в метро встретился. Ну да, 5 мин потолкаться приходится в час пик, ну и все. А вонь че? Ну не приятно, конечно. Но все же лучше чем в пробках травиться угарным газом,. который запаха не имеет(в силу привыкания тех, кто каждый день стоит в пробках)
Blad
полноправный участник

Сообщение li@m » 30 окт 2012, 16:57

Blad писал(а) 30 окт 2012, 16:38:вчера один дядя вонькис в метро встретился

Я про электрички говорил, из области что. Часиков в 7 утра не ездили ни разу, когда тебя туда просто заносит массой тел?!
Blad писал(а) 30 окт 2012, 16:38:все же лучше чем в пробках травиться угарным газом,.

Ну можно и с закрытыми окнами ехать/стоять.
li@m
почетный путешественник

Сообщение slish » 30 окт 2012, 16:59

Blad писал(а) 30 окт 2012, 16:38:Да ладно преувеличивать, за 3 месяца только вчера один дядя вонькис в метро встретился. Ну да, 5 мин потолкаться приходится в час пик, ну и все. А вонь че? Ну не приятно, конечно. Но все же лучше чем в пробках травиться угарным газом,. который запаха не имеет(в силу привыкания тех, кто каждый день стоит в пробках)

БиР метро... народа много, все толкаются, потных может и не критично конечно, но все куда то бегут/летят и их МНОГО Едешь зажатый и приплюснутый в вагоне... кстати, а что в тоннелях сотовый стал брать?
slish
почетный путешественник

Сообщение Лизалиса » 30 окт 2012, 17:06

li@m писал(а) 30 окт 2012, 16:57:
Blad писал(а) 30 окт 2012, 16:38:вчера один дядя вонькис в метро встретился

Я про электрички говорил, из области что. Часиков в 7 утра не ездили ни разу, когда тебя туда просто заносит массой тел?!

зато в морозы тепло было))) На улице холодрыга ,а в вагоне тепло.. иногда поспать можно было стоя, когда двое стоящих рядом хорошенько так зажимали между собой и как быстро, выйдя из вагона электрички, все той же жружной толпой попадаешь в метрополитен, главное вывернуть в нужную сторону)))
Лизалиса
путешественник

Сообщение Blad » 30 окт 2012, 17:16

Лизалиса писал(а) 30 окт 2012, 17:06:зато в морозы тепло было))) На улице холодрыга ,а в вагоне тепло.. иногда поспать можно было стоя, когда двое стоящих рядом хорошенько так зажимали между собой и как быстро, выйдя из вагона электрички, все той же жружной толпой попадаешь в метрополитен, главное вывернуть в нужную сторону)))

О, да! Никогда не понимал тех кто любит поприжиматься к вонючим дядькам я вот когда еду в давке, всегда выбираю для прижиманий какую нить девочку. Не вы не подумайте, я не маньяк, все же лучше прижиматься к противоположному полу и вдыхать аромат духов, чем тереться о себе подобных доказывая что ты не ...

А вот был один случай, как летом в жару стоял у самого выхода из электрички, в тамбуре, (нонсенс, отменили кучу поездов), и маленькая стройненькая, симпатичная до ужаса девочка мечется по платформе, не может влезть никуда, подходит к нашему тамбуру, поднимается, нежно и крепко обнимает меня прижимаясь (а зараза еще в коротеньком платьице), кладет свой тубус мне на голову, и произносит - вы меня извините, мне на экзамен очень нужно... Так и ехали обнявшись минут 20... Еле сдерживал себя тогда, но стойкость взяла верх

А вы говорите машина. Один стресс. А тут романтика!
Blad
полноправный участник

Сообщение li@m » 30 окт 2012, 17:19

Blad писал(а) 30 окт 2012, 17:16:О, да! Никогда не понимал тех кто любит поприжиматься к вонючим дядькам

Так не ты к дядькам прижимаешься, а они жмутся, нависают. Более того, в утренней электричке, если когданить ездили конечно, выбирать не приходится, когда локтем пошевелить не возможно в течение нескольких остановок. Как зашел - так и едешь всю дорогу, без выбора куда и к кому стать
Blad писал(а) 30 окт 2012, 17:16:но стойкость взяла верх

да ясен пень у любого встанет, раз
Blad писал(а) 30 окт 2012, 17:16:еще в коротеньком платьице

японцы бы пищали от такой поездки, они фанаты фетиша "вагонных прижиманий"
li@m
почетный путешественник

Сообщение калям » 30 окт 2012, 18:07

как я рад ,что на пенсии..и нащет потнячков от некоторых,спецом привез из Тая вонючку ментоловую-спасает в таких случаях...
калям
почетный путешественник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 24

Сообщение keriabokser » 30 окт 2012, 18:36

Меня не только БИР,но до сих пор трясет от злости! как надоели эти чинушки,заходишь в кабинет-такое впечатление,что ты пришел у них денег взаймы брать!
keriabokser
активный участник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 35
Отчеты: 6

Сообщение Kauri » 31 окт 2012, 09:00

Не нравится Хэллоуин.
А в остальном --- стараюсь ничем не не раздражаться)))))
Последний раз редактировалось Kauri 31 окт 2012, 10:24, всего редактировалось 1 раз.
Kauri
путешественник

Благодарил (а): 334 раз.
Страны: 46

Сообщение калям » 31 окт 2012, 12:28

БиР лихорадка Денге в Тае,собрался на 3.5 месяца туда не хотелось бы...
калям
почетный путешественник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 24

Сообщение иголочник » 31 окт 2012, 14:59

Уже неделя как поменяна резина, а снега все нет... Езжу. Слушаю как шипы шуршат по асфальту. Раздражаюсь. У соседа зимняя резина на дисках, так он не смог так долго раздражаться (тут ведь талант нужен) - обратно на летнюю переставил, пока, мол, солнце светит :-) У меня зимняя резина тоже на дисках, но я до такой степени экзальтации еще не дошел, буду уж ездить, раздражаться, снега ждать...
иголочник

Сообщение Наталья Key » 31 окт 2012, 16:24

Авторазговоры выделены сюда

Новички и хамы на дорогах.
Все должно быть изложено так просто, как только возможно, но не проще (Альберт Эйнштейн).
Дикая красота Сокотры.
Нетривиальная Камчатка в августе 2023 года.
Камчатка – ожидание и реальность.
Наталья Key

Благодарил (а): 2097 раз.
Страны: 44
Отчеты: 35

Сообщение иголочник » 01 ноя 2012, 06:32

Ночью пошел дождь, который к утру замерз. Шипы перестали раздражать.
Ну что ж... С Днем Жестянщика :-(
иголочник

Сообщение SVX » 01 ноя 2012, 07:07

Да, "ледяной дождь"- это жесть, постоянно кто- нибудь падает. Зато на дорогах все соблюдают дистанцию и скорость 40 км/ч)))
SVX
активный участник

Сообщение Юрий__ » 02 ноя 2012, 00:21

а меня бесит манера тайцев говорить по телефону, точнее даже всего одно слово - "халёоО!!", они употребляют его всегда, когда начинают разговор, когда прерывается связь, когда им кажется, что прерывается связь. я как-то специально посчитал, за минуту разговора это самое "халёоО!!" прозвучало порядка пятнадцати раз. и это слово употребляют все - и девки с волкинга, и таксисты, и полицейские, и монахи, и ведущие ток-шоу и дикторы на телевидении. но самое жуткое - это в произношении этого слова - произносится оно таким высоким голосом, что кажется ещё чуть-чуть и говорящий перейдёт на ультразвук, а ещё оно никогда не говорится один раз, всегда минимум по два-три раза подряд - "халёоО! халёоО! халёоО!".
Последний раз редактировалось Юрий__ 02 ноя 2012, 00:24, всего редактировалось 1 раз.
Юрий__
путешественник

Страны: 22

Сообщение aliceb » 02 ноя 2012, 01:21

Волнам их неволя и холод дороже знойных полудня лучей;
Люди хотят иметь души... и что же? —
Души в них волн холодней!
aliceb
почетный путешественник

Благодарил (а): 303 раз.
Страны: 30
Отчеты: 12

Сообщение LevaTonik » 02 ноя 2012, 19:49

БиР, когда говорят должен
LevaTonik
почетный путешественник

Благодарил (а): 674 раз.
Страны: 10

Сообщение li@m » 06 ноя 2012, 10:40

БиР новая псевдояпонская реклама макдональдса и наидебильнейший слоган "сыпь, тряси, мешай, кусай". Ппц, голову оторвать таким креативщикам
li@m
почетный путешественник

Сообщение Альдо Апач Рейн » 08 ноя 2012, 11:54

БиР, что в нах ненужный мне Париж, или с мальца поднадоевшую Прагу можно слетать на выходные за 250-300 евро, а вот в Баку, что более актуально, дешевле 14 500 да ещё со стыком в Стамбуле не найдёшь
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
No one likes us, we don't care (с)
Мой кумир: Доктор Быков
Альдо Апач Рейн

Благодарил (а): 973 раз.
Страны: 82
Отчеты: 9

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль