ELENA_T писал(а): а Вы это, случайно не в стоматологии работаете? Давать советы,как грызть кедровые орехи могут только оченно заинтересованные люди В смысле - вы грызите, грызите, кипяточком там облейте, а потом велкам на протезирование
Обижаете! Какое протезирование? Напротив, разгрызание кедровых орешков необычайно способствует укреплению зубов и десен! Я, кстати, тоже грызть не умею - они у меня раскрываются по длинной стороне, а это неправильно. А вот у меня мама настоящий профессионал (она родилась и выросла далеко на севере), она раскусывает орешки в поперечнике, причем делает это очень быстро, прямо загляденье. К сожалению, по наследству это умение не передается, поэтому я тоже минут на пять запариваю орешки кипятком, чтобы они стали понежнее.
To Pusha Дорогая Леночка, очень рада Вас видеть! Вижу, что монетка тоже дошла, за нее я особенно волновалась: все-таки нарушение правил (валюта иностранных государств не подлежит пересылке в почтовых отправлениях, а тут, хоть и не СКВ, но формально – иностранная денежка). Ваша чудесная елочка, как я и обещала (см. сообщение N 270 в этой ветке), слетала со мной в Гонконг. Мы замечательно встретили Новый год в самолете! Об этом здесь:
Новый год в самолете кто-нибудь встречал?IMG_5531.JPG
Так что спасибо Вам, а также привет всем участникам акции, и нашему организатору - большое уважение.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.