tutovka писал(а):какая классная штука!!!
Свет, а ты заметила, что у форумчан вкус на открытки похож? Я тебе такую же послала Больше всего понравилась, очень забавные снеговики.
Анонимный Дед Мороз AWD 2011 - наши подарки!!! Ура!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17
tutovka писал(а):какая классная штука!!!
tutovka писал(а):Поздравляю вас! Подарок почти не опоздал, как раз к Старому Новому Году.
lucertola писал(а):Глядя на такие ложечки, я сразу представляю себе десерты с горой взбитых сливок и ягодок!
Mars писал(а):конфеты, которые были заботливо спрятаны в этом рукаве))))
Agafa P. писал(а):Mars писал(а):конфеты, которые были заботливо спрятаны в этом рукаве))))
И вообще, это не рукав, а сапожок или валеночек!
До сих пор я, не принявшая участия в этой забаве, с активным интересом открываю каждое новое сообщение в этой теме.
Затея - супер!
и до сих пор не уверена, смогла бы я быть достойным Дедом Морозом... на фоне таких подарков!
Вы все - МОЛОДЦЫ!
Mars писал(а): но рукав - оно-то надежнее)))
Agafa P. писал(а):Mars писал(а): но рукав - оно-то надежнее)))
надежнее - бюстгалтер!
vovcheek писал(а):А отчетик составляться будет?
Просто интересно, скоко получилось "нехороших человеков"
Давй статистику
lilac72 писал(а):Три доски: "Лучшие люди", "Люди похуже" и "Совсем нехорошие"
ginger:) писал(а):сама чуть беспокоюсь: моя внучка отписалась, что получила, а фотку не вывесила,
Rezoner писал(а):Если заметили, мужчины менее активны: отправил - получил, значит все в порядке.
Rezoner писал(а): мы же радовались, когда подарки выбирали - этого уже достаточно
Lapka писал(а): просто неприятно, что ты собираешь, упаковываешь, отстаиваешь очередь, отправляешь....а его там ни кто не ждет.
Vasya-Vasya писал(а):А "люди похуже" - это кто? Те, кто прислал подарки дешевле N-ой суммы?
Или те кто не прислал, но извинился?
lilac72 писал(а):На то модераторы есть
Untitled писал(а):троллей и пессимистов к обсуждению не призываю
Pusha писал(а):Новогодний подарочек от Бабушки-морозко из Тюмени вместе с новогодним настроением получены….
Наталья Key писал(а):А вы умеете их грызть?
Pusha писал(а):вопрос звучит как предложение научить)))) знаете какой-то особенный способ?
Pusha писал(а):Наталья Key писал(а):А вы умеете их грызть?
вопрос звучит как предложение научить)))) знаете какой-то особенный способ?
ELENA_T писал(а): а Вы это, случайно не в стоматологии работаете? Давать советы,как грызть кедровые орехи могут только оченно заинтересованные люди В смысле - вы грызите, грызите, кипяточком там облейте, а потом велкам на протезирование
ELENA_T писал(а):Наталья Key, а Вы это, случайно не в стоматологии работаете? Давать советы,как грызть кедровые орехи могут только оченно заинтересованные люди В смысле - вы грызите, грызите, кипяточком там облейте, а потом велкам на протезирование
Приспособухи всякие есть, что бы орешки эти колоть.
Svirepy_Bambr писал(а):Видимо все-таки внучку подарочек не понравился, раз решил отмолчаться...
Svirepy_Bambr писал(а):В свете того, что моя посылочка так и не вернулась обратно
Lapka писал(а): Мы с вами в России живем, наша почта порой обламывается посылки и письма обратно отправлять.
fedemikhail писал(а):Подарок, который больше месяца пролежал на почте в Москве, но так и не был вотребован получателем, сегодня вернулся Очень жаль
fedemikhail писал(а):Адрес вот такой - 115547, Москва, ул. Лебедянская
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка