Руся^^ писал(а):ну что ж, Ваше право. но жалко. я бы не стала дискутировать, убеждая Вас в неправильности вашей т.з. сколько людей, столько и мнений. умной, образованной и с чувством юмора я ее тоже считаю, кста. просто было бы интересно узнать.
я может быть, несколько преувеличивую, говоря что она мой кумир. Все-таки мне не 15 лет, чтобы иметь кумиров. Просто очень нравится, больше остальных. Если Вы понимаете что она умная и с чувством юмора, то не очень понимаю Ваш вопрос )) вот это все в ней и нравится + образ блондинки мне вообще близок - мой типаж, ну вот видимо как Вам нравится смотреть на женскую грудь и длинные волосы, у меня такое же к образу "пэрис хилтон". и еще у нее часто ход мысли с моим совпадает, т.е. ели кто-то о чем-то дискутирует по ТВ например, и мне чего-то хочется ответить мысленно, то она обычно мои мысли вслух высказывает )) ну как-то так.
Golox писал(а):Есть много версий, одна из них - что для женщины объектом желания является сначала мама, потом папа, а для мужчины - только мама.
Здесь есть что-то от Фрейда. ИМХО, фигня какая-то. Не помню никакого желания ни к маме, ни к папе, более того эта мысль еще в мильон раз более неприятная, чем представить сексуальный контакт с женщиной. наверно, фрейд был сам голубой, отсюда и его теория. т.е. это все верно для людей с нетрадиционной ориентацией, вся его теория. ИМХО.