ПУ2 » 18 фев 2014, 21:31
Я за фигурное катание совсем никак. Не понимаю, не болею и фамилий персонажей не знаю.
Но такая тут активная дискуссия, ТС – уважаемый авторитет Форума, люди все больше известные высказываются. Жарко.
Вчера почитал по диагонали, сначала из уважения к «опчеству».
Потом нет, думаю, как же не поучаствовать? – проголосую!
Рассуждал так: парень с переломанной спиной, но подзаштопанный в больничке (это факт?) сначала принял участие в деле и даже не без пользы (это тоже факт?), но потом стало ему от старых ран совсем тяжко – не могу, типа, простите, братья и сестры, ползу за корягу, копайте золото без меня. Ну, в общем, не война же…
Или есть ли какие явные свидетельства за то, что он раны и страдания свои фальсифицировал? Как бы и нет.
Вот если бы на месте этого чужого мне человека, рассуждал я, кто из близких родственников моих оказался? Кто-нибудь из зятьев, например. Иди, зять, прыгай битым телом на лед насмерть за золото Родины? Пожалел я зятя.
Проголосовал «за».
Высветились результаты. Не угадал нисколько. Расстроился я: играл, но не угадал ни одной буквы…
Сегодня вернулся с работы, почитал еще тему. Понял: Не так тут просто все. Женщины коварные. Структуры властные. Деньги большие. Мутная история. Москва.
Если бы мой какой зять в мутную историю встрял с чужими женщинами, стал бы я его при таком раскладе жалеть? Вряд ли. Может быть Костю? Но не Эдика, точно. Может быть переголосовать?
Переголосовать не получилось.
Может и хорошо. Внутренний голос (он у меня еще будь здоров) подсказывает, что при счете 17 на 83 как-то неприлично поддерживать большинство.
Вот только я не понял, парень этот – он агент влияния и засланец ньюйорского обкома, или же наш, госдумовский?