Сравнение продуктов в России и Европе

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32

Re: Сравнение продуктов в России и Европе

Сообщение SergeiKa » Вчера, 12:59

Абсолютно бессмысленный диалог если нет конкретики.

Конкретные примеры всем известны.
Карлсберг, Данон, из наших (к примеру) Макфа, Агротерра, КДВ ...
SergeiKa
активный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 107
Отчеты: 3

Сообщение андрей 555 семенов » Вчера, 14:00

AriadnaL писал(а) Вчера, 10:27:Молодец какой! Никого не забыл :)))

И это бывший модератор, который любит тут людей поучать правилам форума. Хотя сам регулярно переходит на личности, буквально на каждой странице. Явно отсутствие пальмового масла в финских продуктах пагубно влияет на организм, иначе зачем регулярно упоминать мужские жёпы и переходить на личности - решительно не ясно.
андрей 555 семенов
новичок

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Автопутешественник » Вчера, 14:37

андрей 555 семенов писал(а) Вчера, 14:00:иначе зачем регулярно упоминать мужские жёпы

Действительно, зачем? Ссылка хоть одна, пожалуйста. Нет? Тогда может стоит зубы почистить, прежде чем в разговор вступать? Дабы вонь не поднимать.
Если Вас как-то волнует подобная тематика, зачем другим это приписывать?

Я вижу в реальности одного тролля. Умудряющегося даже в Курилке развести оффтоп и срач в лучших традициях российской пропаганды. Попытки вбросов вызывают у кого-то смех, у кого-то жалость. У меня просто омерзение. Потому действительно проще болт положить и не реагировать. Для пацаненка это самое обидное будет.
Чем бесполезнее для Форума путешественников субъект, тем больше фекалий от него разлетается.
А из модераторов действительно я уж 5 лет как ушел. Потому как до того 7 лет за такими дерьмо чистил. Все думал образумится кто. Сразу не банил. Очевидно напрасно.
Автопутешественник
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 1768 раз.
Страны: 37
Отчеты: 16

Сообщение Искандер Сельджук » Вчера, 14:50

андрей 555 семенов писал(а) Вчера, 14:00: Хотя сам регулярно переходит на личности, буквально на каждой странице. Явно отсутствие пальмового масла в финских продуктах пагубно влияет на организм, иначе зачем регулярно упоминать мужские жёпы и переходить на личности - решительно не ясно.

Возможно, Вы пропустили ключевой для понимания одного из главных мотивов пост:
Автопутешественник писал(а) 29 июл 2025, 12:11: И, конечно же, свежайший и полезнейший для здоровья фарш компенсирует невозможность купить домой приличную импортную мясорубку.
Мы вот сюда сдуру, обе наших привезли, Bosch.

андрей 555 семенов, представьте, как Вы надрываясь от тяжести распиханных по карманам и Бог ещё знает каким местам составных частей 2 тяжеленных промышленных мясорубок "Бош", потеете и молитесь, чтобы не попасться на контрабанде пром.оборудования при въезде в Европу. Но Вас вдохновляет мечта стать крупным экспортёром "финских" котлеток в "оголодавшую по качественным мясным продуктам" Россию. А тут - такой облом: и сбыта в России не нашлось, да и соседи-финны достали жалобами на визг моторов круглосуточный и пропажу домашних питомцев. Кто угодно в мизантропию впадёт...
Последний раз редактировалось Искандер Сельджук 22 окт 2025, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
— И когда только ты, Борщов, всё успеваешь — и в фонтаны нырять, и на танцах драться?... ("Афоня", 1975).
Искандер Сельджук
активный участник

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 52
Отчеты: 4

Сообщение SergeiKa » Вчера, 14:51

Активы Данона и Карлсберга в конечном итоге выкупили с дисконтом. Что не так? Это их решение. Захотели бы остаться - прекрасно бы работали.

Ха-ха. Вот что насчет этого думают они сами:
«Мы пришли к выводу, что сейчас не видим пути для переговоров по выходу с российского рынка. Мы отказываемся от того, чтобы нас принуждали к сделке на неприемлемых условиях, оправдывая незаконное поглощение нашего бизнеса в России», — говорится в пресс-релизе Carlsberg. Компания заявила о «незаконном захвате бизнеса в России» и планах защищать свои активы, бухгалтерское списание которых она оценила почти в $1 млрд.

И я так понимаю, по-поводу отжима российский компаний возражений нет? )

Главное, потом больше экономических форумов создать, где искать новых лохов, ой, инвесторов в российскую экономику и АПК.
SergeiKa
активный участник

Сообщение Искандер Сельджук » Вчера, 14:54

SergeiKa писал(а) Вчера, 14:51:на неприемлемых условиях

Очень ёмкая, всё включающая в себя формулировка. ))) Под неё подходит всё, кроме предложения выплатить этой фирме вдвое больше ими же запрошенной суммы. ))
— И когда только ты, Борщов, всё успеваешь — и в фонтаны нырять, и на танцах драться?... ("Афоня", 1975).
Искандер Сельджук
активный участник

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 52
Отчеты: 4

Сообщение андрей 555 семенов » Вчера, 15:08

Автопутешественник писал(а) Вчера, 14:37:Действительно, зачем? Ссылка хоть одна, пожалуйста. Нет? Тогда может стоит зубы почистить, прежде чем в разговор вступать? Дабы вонь не поднимать.

Дома за занятиями с мясорубкой будете советы раздавать, кому и что почистить.
Автопутешественник писал(а): Дабы заглушить боль в заднем проходе
андрей 555 семенов
новичок

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Автопутешественник » Вчера, 16:17

Искандер Сельджук, форум против наркотиков.
Мне вот интересно, на чем надо сидеть, дабы подобные выводы делать?
Да, чтобы не спорить с женой и дочерьми, в свое время я перевез множество ненужной здесь бытовой техники из России. Я ей и там в жизни не пользовался, а обсуждать с супругой необходимость мясорубки, мультиварки или комбайна мне не с руки. Проще привезти. Ездил через границу часто, несколько раз каждый месяц. Но с какой стороны вам дело до того что есть у меня в доме, а чего нет? И что за тяга нездоровая к домашним питомцам? Травма детства? Барашек не разделяет ваших взглядов на интимную жизнь? Впрочем, не мой вопрос.
Из всех питомцев у меня две дворняги, спасенные из приюта в РФ. И на их пропитание и содержание я трачу несколько больше, чем средний житель даже ЕС на продукты. Опять же, выращенные в нашей семье питомцы всегда счастливы. И это многие форумчане могут подтвердить. Путешественники и просто адекватные люди.
Но какое дело до моей жизни в Финляндии очередному трепачу, совершенно непонятно.

SergeiKa писал(а) Вчера, 14:51:по-поводу отжима российский компаний возражений нет?

Не в те уши.
Автопутешественник
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 1768 раз.
Страны: 37
Отчеты: 16

Сообщение SergeiKa » Вчера, 16:45

Очень ёмкая, всё включающая в себя формулировка. ))) Под неё подходит всё, кроме предложения выплатить этой фирме вдвое больше ими же запрошенной суммы. ))

Зная наше "кристально честное" государство с его "повышения пенсионного возраста не будет", "девальвации не будет", "кто купит доллары по 34,5 тот потеряет деньги", "платные парковки не выйдут за пределы Садового кольца", "стабильностью" и прочим повсеместным враньем....
Коммерсантам я верю больше.
SergeiKa
активный участник

Пред.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль