Совсем не веселая тема про капец в Китае

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10

Re: Совсем не веселая тема про Пиздец в Китае

Сообщение Аскет » 15 фев 2011, 22:15

lilac72 писал(а):Судя по этой ветке, в нашем точно не в порядке - столько равнодушно-циничных людей ("подумаешь, какого-то бобика - из-за чего шухер-то"??) - вот где ужас-то, а не на этом видео!

Ужас в том, что "сердобольные" люди вместо того, что бы выйти на улицу в двадцатиградусный мороз и реально спасти голодного блохастого друга человека (а он вот здесь, прямо у подъезда подыхает - выгляните в окно!), предпочитают виртуально протянуть руку помощи неведомым китайским псам и виртуально пролить слезу на форуме. Вот это да, это - Поступок

Это знаете, как дети под новый год пишут письма Деду Морозу, вы пишете петиции Злому Китайцу и восхищаетесь собственным неравнодушием.
Аскет
активный участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 37
Отчеты: 4

Re: Совсем не веселая тема про Пиздец в Китае

Сообщение GEORG78 » 15 фев 2011, 22:18

House495 писал(а):А причем здесь глаза? Коровы и козы - специально разводимые на убой виды. Говядину очень люблю. Курятиной не брезгую. А вот дельфина или собаку есть бы не стал, сорри. Я не говорю, что это логично. Но это мое восприятие живой природ

В том то и дело что удивляет сам факт сбора петиций. Вот например коров Вам не жалко, а собачек жалко.
А давайте организуем сбор петиций в Индии против жестокого убийства коров например в России. Есть же много другого мяса, а мы зверски убиваем коров и поедаем их мясо. Я думаю что за короткий период времени можно будет собрать кол-во подписей, которое превышает все население России. И что устыдитесь? перестанете говядину есть? кожаные куртки носить? От авто с кожаным салоном откажетесь? Или не откажетесь, а только посмеетесь над дураками-индусами? А ведь их в 10 раз больше, может они правы?
GEORG78
путешественник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 16

Пред.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль