Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Loquito писал(а) 13 авг 2011, 23:35:Здесь логика понятна - лишний раз подлизнешь боссу на корпоративе - переедешь из филиала в саму Москву Помню одна девушка перебралась сначала из филиала в Перми в СПб, а из СПб уже в Германию, жизнь удалась.
li@m писал(а) 08 мар 2011, 16:32:Ну вообще как бы корпоротивы на то и созданы чтоб как то сблизить коллектив, отчасти и начальство с ним. Чтоб все были дружнее и на работу ходили с бОльшей радостью. Поэтому недовольство некоторых главных чьим то (тем более регулярным) отсутствием понять вполне можно.
Sofico писал(а) 09 мар 2011, 10:32:у нас например раз в году корпоративный отпуск, за последние 3 года был круиз по Атлантике на лайнере, Бали на 2 недели, последняя была Мексика на 2 недели, что-то мне подсказывает что никто бы из присутствующих не отказался бы)) да это отель и все включено, но также включены оплаченные экскурсии, и свободное время, когда можно взять машину напрокат и свалить от всех дня на 3 в интересующие места...
Sofico писал(а) 09 мар 2011, 10:32:и на личном опыте могу сказать что это действительно помогает сплотить коллектив, появляются неформальные связи улучшающие работу.
Sofico писал(а) 09 мар 2011, 10:32:да и просто пьянки по праздникам, если это не тупое -кушать-бухать, а тематическое, со смыслом, то все рады поучаствовать, мы обычно экскурсии организовываем, или изощренную тематику
Горыныч писал(а) 14 авг 2011, 15:37:КВМ
Вы рассматриваете какие-то крайние варианты - почти что на уровне сектантства...
Или вы изначально в слово "корпоратив" вкладываете негативный смысл? И нормальных корпоративов, по-Вашему, быть не может?
, то работников нет. Как-то перед новым годом предложил, ради эксперимента, персоналу премию вместо корпоратива (причем речь даже не шла о каких-то диких конкурсах и тематическом бреде), на что от большинства услышал: "Ну, нам хочется праздника...". Что сказать ?Loquito писал(а) 13 авг 2011, 16:52:Рассчитано все это в основном на мелкий персонал - чтобы наебать глупых грузчиков и кассиров или экономистов, и заставить их забыть что их имеют во все дыры за гроши...
КВМ писал(а) 14 авг 2011, 15:50:А корпоратив и есть сектантство на начальном уровне.
КВМ писал(а) 14 авг 2011, 15:50:Горыныч писал(а) 14 авг 2011, 15:37:КВМ
А корпоратив и есть сектантство на начальном уровне. Именно с этого и начинаются всякие тоталитарные вещи, имхо.
КВМ писал(а) 14 авг 2011, 15:36:Совершенно ответственно заявляю, что абсолютно точно отказался бы и даже от круиза по Атлантике, если это было бы в рамках корпоративного выезда - свою свободу в поездках не променяю ни на что, мне и поездка в таком случае не нужна (ну если только мне заплатят за поездку , и то буду торговаться).
Котищще писал(а) 14 авг 2011, 17:53:Вполне хватает того, что на лица сотрудников в рабочее время насмотришься
Горыныч писал(а) 14 авг 2011, 18:15:Котищще писал(а) 14 авг 2011, 17:53:Вполне хватает того, что на лица сотрудников в рабочее время насмотришься
Не любите Вы их...
Мазай писал(а) 14 авг 2011, 18:02:Как то Вы Уважаемый ,похоже устали. Езжай те ка ,батенька, в возможно дальние ебеня и не мешайте навроду работтать.
Мазай писал(а) 14 авг 2011, 18:33: Где явно прослеживается пренгебрежение тушками....
Котищще писал(а) 14 авг 2011, 18:31:Не-а не люблю...да и зачем Просто арендую 8-9 часов их времени в рабочие дни.Да и любовь едва ли будет взаимной
Мазай писал(а) 14 авг 2011, 19:03:Даааа! Котище рубит жёстко и безапеляционно... Видно давно не был нав родинне.,.
Котищще писал(а) 14 авг 2011, 18:31:Не-а не люблю...да и зачем Просто арендую 8-9 часов их времени в рабочие дни.
Ani писал(а) 14 авг 2011, 20:37:Может действительно отношение к корпоративам зависит от компании, в которой работаешь, и от отношений с коллегами.
Может действительно отношение к корпоративам зависит от компании, в которой работаешь, и от отношений с коллегами.
КВМ писал(а) 14 авг 2011, 21:55:"Ты, да, можешь не поехать, а вот нам обязательно надо, и никого наши дела и семьи не волнуют". Как там, "нравится - не нравится, спи моя красавица", тащишься от рафтинга или нет, будешь работать веслом и барахтаться в холодной воде, поднимать командный дух.
существует строгая рассадка сотрудников, по трем уровням. Перцы - директорат, менее крутые перцы, всякая шваль (большинство). Что интересно, продукты и выпивка на всех трех уровнях несколько отличаются.
Котищще писал(а) 14 авг 2011, 22:11:мини-Совдепия во всей красе:
кто-то лопал из спец.распределителя,
кто-то из московского универсама,
а кто-то из сельмага. По талонам...
Мерзость какая.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка