сим-сим писал(а): я предлагаю открыть тему вроде «Как одеваются люди в разных странах»
Эта тема так и просится на форум Фотографии из путешествий. Там уже были фото М и Ж, стюардесс, бабушек-дедушек ..... много чего.
Как одеваются люди в разных странах. В зависимости от климата, религии, уклада, традиций.
Тема о моде и о стиле.
Не думаю, что где-то в Амазонии следят за модой. Там руководствуются практичностью одежды. Что у них там? Резиновые сапоги, спортивные трусы и майка.
Где-то в Огайо толстяки покупают бесформенные футболки и шорты
Где-то в Бирюлево одевают что-то с люрексом и покороче....
Наверное тему надо озаглавить: Стильно одевающиеся люди в разных странах.
Тогда есть шанс посмотреть на что-то интересное
Удивительная страна Италия:
даже старенькие бабушки и дедушки следуют неписанным канонам хорошего стиля: если обувь желтая, то вверху будет что-то в тон - пусть платок в нагрудном кармане.
Я не видел ни одного человека одетого так, что царапало глаз. Вот спрашивается: откуда у них это?
Mars писал(а):Замечу из собственных наблюдений, что итальянские женщины становятся шикарными, привлекают взгляд, мАнят и манЯт, как правило, лет после 30-ти, как ни странно, вот тогда в них чувствуется и стиль, и шик, и все акссесуары гармонично сочетаются, а вот до 30-ти обычно встречаются какие-то безликие подростки В Италию надо ездить раза два в году обязательно, а чаще - по возможности
Ярослава, разговор о мужской моде и стиле.
Но я согласен, что подростки как в Италии, так и в России одинаково безлики. Я согласен с тем, что итальянки после подросткового возраста цельны и обворожительны, несмотря на то, что внешне они значительно уступают женщинам восточной Европы. В чем же дело? В ассортименте? Нет: китайцы делают доступный джанг доступный всем слоям общества в восточной Европе. Воспитание? Климат? Еда? Вино?
Все таки Италия какая-то необычная страна. Все в ней гармонично и красиво.
Блин, извините, опять расписался в своей любви к этой стране. Ну ничего с собой поделать не могу....