Мужская мода. Замеченные тенденции. Италия

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: GalaP, valkrav и гости: 5

Re: Мужская мода. Замеченные тенденции. Италия

Сообщение Гость » 05 апр 2011, 12:16

Kor писал(а):Если человек выглядит как Боря Моисеев и Сергей Зверев и замашки у него те же - значит пидарас

Увы, и тот и другой в мирУ обычные люди. Обычной ориентации. Как и Верка Сердючка.
Они так денежки зарабатывают. На отдельной аудитории.
Их популярность подогревается и гомофобами типа Вас.
Если бы не замечал никто - не было бы и интереса.

Пора возвращаться к теме моды, а то тему Винский открыл, а мы тут всякую --- пишем. Нехорошо-с. Я ухожу.
Последний раз редактировалось Гость 05 апр 2011, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
Гость

Сообщение li@m » 05 апр 2011, 12:20

Darius писал(а):Ни стиля у бедняги Курта не было, ни вкуса....нарочито ложил болт на свой внешний вид, одевался в секонд-хенде, волосы не мыл...Как же так?

Как это не было стиля? Собственно этот стиль назывался и называется grunge ,что в музыке что в одежде. Да и к слову поклонником Курта Кобейна я был .... когда мне было лет 17-18, а до этого я ещё и в косухе ходил с длинным хаером. Сейчас это всё конечно же для меня субкультура, такая же далёкая как и гопники. Да и к слову я был поклонником музыки Кобейна, а не его самого и его образа жизни - он был жуткий нытик и героиновый торчок, а это не моё совсем

Сам стиль грандж в одежде мне нравится и сегодня, частично, но более вылизанный, т.е. когда это "специально убитые" вещи, а не реально не видевшие стирки три годы джинсы и майка
Последний раз редактировалось li@m 05 апр 2011, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
li@m
почетный путешественник

Благодарил (а): 162 раз.
Отчеты: 1

Сообщение nat_ru » 05 апр 2011, 12:22

li@m писал(а): Смотри, а если человек не выглядит как Боря Моисеев и Сергей Зверев, он любит женщин, у него 100% гетеросексуальные манеры и интересы, он также шарит в моде, любит хорошую одежду, парфюмы, у него всё в порядке со вкусом и стилем, он не подстрижен "под сержанта", может он ваще лысый и у него есть кольцо в ухе и тату, кто он? А?

Как-то Вы утрируете все. Подобная мода хороша, но в меру. Недавно во Франции наблюдала пару за соседним столиком: оба в кашемировых свитерах в обтяжку, замшевых мокасинах на босу ногу, намотанных шарфах на шею, укороченных и зауженных штанах на бедрах. Ах да, у одного еще была мелкая моська под мышкой. Красивая, стильная, модная пара. Смореть на них было приятно глазу. Представить кого-либо из моих гетеросексуальных друзей в подобной одежде - невозможно.
В шесть часов вставать? Да что вы, с ума сошли, что ли? Этак можно себе нервы вконец истрепать!(С)
nat_ru
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 97 раз.
Страны: 53

Сообщение nat_ru » 05 апр 2011, 12:35

Kor писал(а):Да глупости это все.

Мужик, он либо воин, либо пидор. Третьего не дано.

Воин не может себе позволить одеваться как пидор. Такая одежда мешает в бою. Очень сильно. Т.е. шмотки должны быть удобные и практичные.
Любой, кто жертвует удобством и практичностью в пользу красоты - тот думает не о битве, а о том что бы "понравится". А "понравится" это чисто бабская вещь. В мужском коллективе "понравится" не оценят. Либо оценят известно каким образом.

Ну, я бы так не сказала, опять перекос, только с другой стороны баррикады:-) Красота не обязательно должна быть непрактичной. Например, офисные костюмы, сшитые на заказ, не только прекрасно сидят, но и удобны. И окружающим нравятся, ибо смотрятся в xорошо сидящих костюмах мужчины стильно и очень сексуально. А в "мешках", ИМХО, убого. Заметьте, речь идет и о гетеросексуалах и о геях, без разницы.
Последний раз редактировалось nat_ru 05 апр 2011, 12:37, всего редактировалось 1 раз.
В шесть часов вставать? Да что вы, с ума сошли, что ли? Этак можно себе нервы вконец истрепать!(С)
nat_ru

Сообщение li@m » 05 апр 2011, 12:39

nat_ru писал(а):Например, офисные костюмы, сшитые на заказ, не только прекрасно сидят, но и удобны. И окружающим нравятся, ибо смотрятся в шорошо сидящих костюмах мужчины стилько и очень сексуально. А в "мешках", ИМХО, убого.

абсолютно согласен
только у Кора другое понятие о практичности - чтоб легко было драться либо убегать, а в офисном хорошо сидящем костюме особо руками-ногами не по размахиваешь, поэтому не тому мужчине вы этот пост адресовали, не тому
li@m
почетный путешественник

Сообщение Darius » 05 апр 2011, 12:41

li@m писал(а):Как это не было стиля? Собственно этот стиль назывался и называется grunge ,что в музыке что в одежде.

Ну, вообщем-то нет, это не так. К.К. совсем не заморачивался по поводу "вкуса и стиля", т.е. реально одевался "абы во что", и сильно не заморачивался с гигиеной." Все это видоизменилось в популярный "стиль" позже, чем Кобейн, кстати, был очень недоволен.
Ksenia Seravimovit4 писал(а):И у него была армия стилистов Вы сейчас о чем?? Причем тут Ельцин, мужская мода и Италия.

При том, что Вы почему-то решили - что алкоголизм и быдлячество - это удел только низших слоев общества.
"Я характер. Я не хочу ничего решать, я хочу быть ужасным и причинять людям боль."(с)
Darius
путешественник

Благодарил (а): 176 раз.
Страны: 18
Отчеты: 6

Сообщение li@m » 05 апр 2011, 12:42

Kor писал(а):В любом мужском коллективе. В любом.

да лана? хрен его знает про какие "любые" ты говоришь... со сколькими коллективами я не общался от музыкантов до бизнесменов - у всех нормальных мужиков почему то есть какие то стремления за собой ухаживать, следить за внешностью чтобы понравится женщинам, да и вообще быть приятными в общение с окружающими их людьми и так было всегда

впрочем, кому я это говорю... зачем ...
Последний раз редактировалось li@m 05 апр 2011, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
li@m
почетный путешественник

Сообщение li@m » 05 апр 2011, 12:48

Kor писал(а):Я вот принадлежу к низшим слоям.

Вот кстати опять же упомяну что СТИЛЬ и ВКУС это не синоним благосостояния и при желание можно одеваться со вкусом даже тратя на это не так много денег (тем более за рубежом, раз мы тут все путешественники). Главное чтобы было само это желание - быть лучше.
li@m
почетный путешественник

Сообщение nat_ru » 05 апр 2011, 12:50

li@m писал(а): абсолютно согласен
только у Кора другое понятие о практичности - чтоб легко было драться либо убегать, а в офисном хорошо сидящем костюме особо руками-ногами не по размахиваешь, поэтому не тому мужчине вы этот пост адресовали, не тому

Да какая разница, все равно в теме куча мала:-0
Кстати, тенденция- да, даже в офисном стиле все более зауженое и приталеное. Молодым стройным мальчикам очень идет. И еще мне нравится, когда они гелем себе ежики делают и рубашки носят в сиренево-розовую полоску. В Сити такое дозволяется дресс кодом для вьюношей. Дженты от 35 в подобном антураже смотрятся уже несколько неуместно и вопросы стиля решают более консервативно, вобщем, каждому овощу свой сезон:-)
Последний раз редактировалось nat_ru 05 апр 2011, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
nat_ru

Сообщение li@m » 05 апр 2011, 12:50

Ksenia Seravimovit4 писал(а):просто алкоголикам обычно до внешнего вида пофиг

не, про алкоголиков вы не правы чутка.... есть люди у которых не мало денег и выглядят они хорошо, но они реальные алкоголики...
просто они не валяются на остановках и на вокзалах, но уходят в адовые запои и также лечатся потом тратя на это немалые деньги
Последний раз редактировалось li@m 05 апр 2011, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
li@m
почетный путешественник

Сообщение Darius » 05 апр 2011, 13:35

li@m писал(а):чего чего???? вот про Джона Леннона точно не надо - этот чел мега стильный был !!!

Да? Чем же?
Боюсь, Ваши представления о том, что Кобейн и Леннон - были мегастильными чуваками основываются на том, что это Кобейн(ох!) и Леннон(ах!).
"Я характер. Я не хочу ничего решать, я хочу быть ужасным и причинять людям боль."(с)
Darius
путешественник

Благодарил (а): 176 раз.
Отчеты: 6

Сообщение nat_ru » 05 апр 2011, 13:41

House495 писал(а): К слову, а по сабжу никто случайно высказаться не хочет ?

Сабж такой - европейская континентальная мода, в частности итальянская, весчь достаточно специфическая и адекватна не всякой национальной почве. За Россию не скажу, но в ЮK, например, классика повседневного стиля чела среднего возраста и класса - пиджак из твида, вельветовые брюки и так называемые палубные туфли.
nat_ru

Сообщение li@m » 05 апр 2011, 13:44

Darius писал(а):Да? Чем же?

не самое удачное фото скажем так, но как попытка подъебнуть засчитано

и так далее, Darius, не вынуждайте тут меня как большого поклонника британской рок культуры в частности Джона Леннона выкладывать его портфолио... а то щаз ещё и до стиля модов дойдём, до The Who и тд

li@m
почетный путешественник

Сообщение moulya » 05 апр 2011, 13:46

li@m писал(а):
Kor писал(а):В любом мужском коллективе. В любом.

да лана? хрен его знает про какие "любые" ты говоришь... со сколькими коллективами я не общался от музыкантов до бизнесменов - у всех нормальных мужиков почему то есть какие то стремления за собой ухаживать, следить за внешностью чтобы понравится женщинам, да и вообще быть приятными в общение с окружающими их людьми и так было всегда

впрочем, кому я это говорю... зачем ...

мы с вами в каких-то разных мирах живем как раз недавно обсуждали тему - что как группа ухоженных (подтянутых) мужиков, то либо геи, либо иностранцы
говорите медленнее! я - блондинка
moulya
путешественник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 19
Отчеты: 8

Сообщение Chidi » 05 апр 2011, 13:55

li@m
вы почему-то не хотите понять, что не все считают приличным гордиться чтением GQ ... читать можно, гордиться глупо....про одежду тоже самое.....в кругу моих друзей , допустим , это смешно... нам не надо указывать что потреблять, в принципе все самодостаточны.... а вот перевези гопа из Челнов в Москву и переодень во фрика, так он ничем отличаться не будет... у него мозга хватает лишь на то, чтобы соответствовать обстоятельствам и окружению....ну не могут парни с фотографии одеться в своем мухосранске по другому... у них тогда вообще круг развлечений сузится до самого себя и самоудовлетворения.... в той среде круто быть таким, там девки только таким дают, а других презирают ... а смеяться над ними можно, вон Задорнов тоже с тупых американцев ухахатывается... только мне, например, это не кажется очень смешным
Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет...
Chidi
активный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 83

Сообщение Елпидифор » 05 апр 2011, 13:57

А-ах!! Какие классные очки dsquared2! Которые за 260 евро ... мммм... Хочу!!
Понятия и суждения имеют смысл лишь постольку, поскольку им можно сопоставить наблюдаемые факты. (с)
Елпидифор
полноправный участник

Благодарил (а): 29 раз.
Страны: 28

Сообщение BAGOR » 05 апр 2011, 14:01

Давно для себя сложил точку зрения - для "мужчины в самом рассвете сил" важна не мода, а стиль...Для меня образец стиля - герои первого фильма "БОРСАЛИНО" (того, где герой Бельмондо еще живой - его убивают в последнем кадре) - и кстати о шляпах - Винский, коли Вы сейчас в Италии - зайдите в фирменный магазин БОРСАЛИНО( есть в Милане, Флоренции, еще в паре городов, и конечно же в Алессандрии - там еще и музей при фабрике) - изобилие всевозможных шляп и кепок - захотите купить все и сразу( особенно если смотрели фильм)
BAGOR
полноправный участник

Благодарил (а): 25 раз.

Сообщение Chidi » 05 апр 2011, 14:15

так вот о чем и речь....у кого что в голове...и не важно что на нем надето)))
а Леннон... он стильным после смерти стал... а был лыган лыганом... и красавицу жену (стильную и модную, красавица по тогдашним британским стандартам) поменял на непойми какую чебурашку , одно слово- Оно, хоть и Йоко... и вроде как был счастлив с ней
Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет...
Chidi
активный участник

Сообщение Mrloyalty » 05 апр 2011, 14:51

приятные на твой взгляд и взгляд окружащих людей стиль (прическа, манеры, прочее) и одежда делает тебя уверенней, к каждой жизненной ситуации подходит свой наряд, я вот может и не против розово-голубого, да одеть некуда...а что касается ухоженности, дак это скорее мировозрение, а не банальная гигиена.
странное дело - религия... люди убивают друг друга во имя добра
Mrloyalty
путешественник

Благодарил (а): 128 раз.
Страны: 30

Сообщение Chidi » 05 апр 2011, 15:00

абстрагируясь от Моники....допустим есть на АВД супер-пупер мегакрасавица, вся стильная и модная... так вот она при случае с Кором побежит сама знакомиться, потому как он создал свой образ, и он, образ этот, довольно целостен... Диоген вот в бочке жил и подачками питался, а от женщин проходу не было...даже запрещал им к себе приближаться , если красный фонарь не вывесил... потому как сильный был , и целостный

и Кобейн всегда носил вещи в одном стиле. том что был ему удобен, а не навязан модой и не подсмотрены свежие тенденции в Оклендском порту у грузчиков... потом это стал его стиль, причем так другие решили

для меня слепое следование моде это признак того, что в данном аспекте человек банально не понимает во что облачиться, ибо не уверен, что его самостоятельный выбор не скажется отрицательно на статусе... из серии, а вдруг напялю клеши и буду как лох, ведь модно дудочки...
Chidi
активный участник

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль