PavelXXX писал(а):Ну слава Богу, я выиграл приз, а то всё - шуточки, да разводки!
Паша, перешли это письмо в Microsoft, типа обещали - выплачивайте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
PavelXXX писал(а):Ну слава Богу, я выиграл приз, а то всё - шуточки, да разводки!
- с этого места подробнее, пожалуйста!PavelXXX писал(а):Победители будут выплачены в узде
PavelXXX писал(а):Ну слава Богу, я выиграл приз, "Вы должны заполнить и отправить Вашу личность мнеджеру для проверки..."
VladimirD писал(а):Вы должны заполнить и отправить Вашу личность
Rezoner писал(а):VladimirD писал(а):Вы должны заполнить и отправить Вашу личность
Паша, а чем личность-то рекомендуют заполнять? Надеюсь, хорошим коньяком?
voyager1970 писал(а):How are you? i am from kazahkstan , I just want to be sure if you we receive my
message.
If you receive this message please Contact me via my email address:
tama151@live.com
I want to discuss something concerning my fund in the bank ,i want your help
due to my poor heath. Regards. Tamara
Shwed писал(а):....Паша, перешли это письмо в Microsoft, типа обещали - выплачивайте
br1900 писал(а):.... Ныне покойный..
PavelXXX писал(а):br1900 писал(а):.... Ныне покойный..
Покойный из за того, что купился!?
p.s. Зато у меня теперь есть красивый цветной сертификат! Повешу в Рамочке в сортире!
- Написал им, что купил билеты в Лондон.
JackD писал(а):Надысь в Плайя дель Кармен (Мексика) плещюсь в волнах балдею. Так со мной завел разговор свидетель Иеговы и по совместительству мошенник. Типа он помогает вкладывать своим клиентам заоблачные суммы в Швейцарию под космические проценты по тайным программам для особых людей. Приглашал поучаствовать. Беседа была наизанимательнейшая, но после минут тридцати, когда перешла на иеговщину обрыдла и я слился
Поделитесь своими фотографиями...
JackD писал(а):voyager1970
Вы с ним знакомы?
Фёдорыч писал(а):Maine_Coon писал(а):В 1990 году, когда СССР пал, он как раз находился на станции. Все русские члены команды сумели вернуться на землю, однако моему брату не хватило в корабле места. С тех пор и до сегодняшнего дня он вынужден находиться на орбите..."
Эта история потрясла меня до глубины души Куда высылать деньги для спасеня космонегра?
Хатхор писал(а):Паша, напиши, что сейчас как раз живёшь в Великобритании и готов подъехать за призом...
для завершения развлечения. Для продолжения - телефон реального человека в UK - кто там из форумчан проживает? Не хочет ли развлечься ?Хатхор писал(а):телефон полиции, или спецслужб будет в самый раз
ОТ УПРАВЛЕНИЯ:
Юрист Марк Энтони палат (адвокаты на}
СЮЖЕТ: 07 Апапа Уорф Лагос Нигерия Западной Африке.
Электронная почта: barr.mrkanthony12@hotmail.com
ТЕЛЕФОН: +234-8023016471
Приветствую вас,
Я адвокат, Марк Энтони, личным адвокатом Engr.David, который умер 21 ноября 2008, атаки воинствующего время был менеджером нефтяной компании Agip в районе дельты реки Нигер в Нигерии. Am связаться с вами, чтобы помочь мне, чтобы помочь обеспечить $ 7.5million долларов поданных моего клиента с банком здесь, в Нигерии, его банк не объявлена невостребованной, следовательно, причина моих для этого контакта с вами. Банк выдал мне уведомления связаться с ближайшим родственникам или учетная запись будет конфисковано.
Банк, в котором умерший имел счета на сумму около $ 7.5million долларов, управление выдало мне уведомление, личный адвокат умершего обеспечить ближайших родственников, или они будут иметь счет конфискованных в течение следующих 21 банковских дней .
Я прошу вашего согласия вам представить, как ближайших родственников моего покойного клиента покойный Давид Алекс Вонг так, чтобы доходы от этого счета на сумму $ 7.5million долларов могут быть выплачены к вам и тогда вы и я разделяю деньги в следующих аспектах: - - 40% будет отдано вам за вашу помощь - 60% будет для меня.
Все, что я требуют ваши честные сотрудничество. Я хотел бы вам дать свой номер телефона и номер факса для меня легче связи.
Я гарантирую, что эта сделка будет осуществляться в рамках законного механизма, который защитит вас от любых нарушений закона.
Пожалуйста, свяжитесь со мной через моего частного адрес электронной почты: (barr.mrkanthony12@hotmail.com)
Нарисуйте Дата: 06/05/2011
Код: 34,39,41,59
Сегодня день благословение, эта компания дала вам сумму $ 500,000.00
долларов США в качестве победителя. Вы должны написать на этот адрес
электронной почты и получите приз. jellypablo@yahoo.com
Спасибо,
Mr.Van Коллинз
то есть 40% вам, а 60 ему?
фото в бикини - обязательно требуйте мне как то даже на мамбе приходило, от дочки какого-то не помню уж короля африканского или магната. На фотках симпатишная былаI will send youfurther details
ЭТО конфиденциальное послание!
ОТ: г-н Марк Carawan
ВНИМАНИЕ:
Меня зовут г-н Марк Carawan, Группа внутреннего аудита директор Barclays Bank Plc, Лондон, Соединенное Королевство. У меня есть предложение конфиденциальной бизнес в сумму двенадцать миллионов восемьсот тысяч английских фунтах стерлингов, о которых я готов законно передачи под своим именем на ваше согласие, чтобы помочь мне, утверждая, эту огромную сумму денег, чтобы любой из ваших назначенный счет в банке .
Как только я получу ваш позитивный ответ, то я убежден, будет поручить вам более подробную информацию о том, как мы должны немедленно следовать и требовать эти деньги для нас участвовать в соотношении 30% для вас и 70% для меня.
Я смотрю вперед к получать быстрый ответ.
Спасибо,
Г-н Марк Carawan.
я думаю ребята переводчика обыскались Ждите, переведут-ответят ))Wall писал(а): Неужели я плохо владею этикетом делового письма, как думаете
gena писал(а):Мне сегодня американский полковник из Афгана (строит там демократию, ха-ха!!) подарил 11 миллионов.
We are pleased to inform you that your e-mail address associated with the ticket number: UKNLB4401 with serial Number 00811C drew the numbers 3 16 17 31 33 46 premiums, number 29, which was successful for the amount of 500 Thousand British Pounds.
A.Z. писал(а):.... стыдно с таким на людях появляться.
From The Office Of
Barrister Emmanuel Kuuzegh
123, Rue des Cocotiers B.P. 2019
Lome Togo.
Уважаемые Roman ...,
I acted as Personal Attorney to (late) Engr. M.A. ...., who lived and worked here in Togo for more than twenty years as a major contractor. On the 25th of January 2009 he and his wife and their only daughter died in an automobile accident while visiting a neighbouring country on vacation.
And, he had an investment deposit totaling a sum of US$ 14.5 Million with his bank here.
I need your co-operation in this matter so that documentation can be processed and payment made in your name and favour.
We shall discuss about sharing ratio and fund disbursement once you indicate your interest to work with me in this presentation.
I want to assure you right away that I have positioned this deal to not last for more that two weeks. I shall be willing to discuss futher on this if write back or send to me your direct telephone number so we can discuss in the type of confidential atmosphere which this matter requires.
Please, do not hesitate to contact me for further clarification regarding this process.
Sincerely,
Emmanuel Kuuzegh, Esq.
Email : mr.emmanuelk1957@gmail.com
Kuuzegh Chambers And Associates.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка