br1900 писал(а):.... Ныне покойный..
Покойный из за того, что купился!?
p.s. Зато у меня теперь есть красивый цветной сертификат! Повешу в Рамочке в сортире!
- Написал им, что купил билеты в Лондон.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 8
br1900 писал(а):.... Ныне покойный..
PavelXXX писал(а):br1900 писал(а):.... Ныне покойный..
Покойный из за того, что купился!?
p.s. Зато у меня теперь есть красивый цветной сертификат! Повешу в Рамочке в сортире!
- Написал им, что купил билеты в Лондон.
JackD писал(а):Надысь в Плайя дель Кармен (Мексика) плещюсь в волнах балдею. Так со мной завел разговор свидетель Иеговы и по совместительству мошенник. Типа он помогает вкладывать своим клиентам заоблачные суммы в Швейцарию под космические проценты по тайным программам для особых людей. Приглашал поучаствовать. Беседа была наизанимательнейшая, но после минут тридцати, когда перешла на иеговщину обрыдла и я слился
Поделитесь своими фотографиями...
JackD писал(а):voyager1970
Вы с ним знакомы?
Фёдорыч писал(а):Maine_Coon писал(а):В 1990 году, когда СССР пал, он как раз находился на станции. Все русские члены команды сумели вернуться на землю, однако моему брату не хватило в корабле места. С тех пор и до сегодняшнего дня он вынужден находиться на орбите..."
Эта история потрясла меня до глубины души Куда высылать деньги для спасеня космонегра?
Хатхор писал(а):Паша, напиши, что сейчас как раз живёшь в Великобритании и готов подъехать за призом...
для завершения развлечения. Для продолжения - телефон реального человека в UK - кто там из форумчан проживает? Не хочет ли развлечься ?Хатхор писал(а):телефон полиции, или спецслужб будет в самый раз
ОТ УПРАВЛЕНИЯ:
Юрист Марк Энтони палат (адвокаты на}
СЮЖЕТ: 07 Апапа Уорф Лагос Нигерия Западной Африке.
Электронная почта: barr.mrkanthony12@hotmail.com
ТЕЛЕФОН: +234-8023016471
Приветствую вас,
Я адвокат, Марк Энтони, личным адвокатом Engr.David, который умер 21 ноября 2008, атаки воинствующего время был менеджером нефтяной компании Agip в районе дельты реки Нигер в Нигерии. Am связаться с вами, чтобы помочь мне, чтобы помочь обеспечить $ 7.5million долларов поданных моего клиента с банком здесь, в Нигерии, его банк не объявлена невостребованной, следовательно, причина моих для этого контакта с вами. Банк выдал мне уведомления связаться с ближайшим родственникам или учетная запись будет конфисковано.
Банк, в котором умерший имел счета на сумму около $ 7.5million долларов, управление выдало мне уведомление, личный адвокат умершего обеспечить ближайших родственников, или они будут иметь счет конфискованных в течение следующих 21 банковских дней .
Я прошу вашего согласия вам представить, как ближайших родственников моего покойного клиента покойный Давид Алекс Вонг так, чтобы доходы от этого счета на сумму $ 7.5million долларов могут быть выплачены к вам и тогда вы и я разделяю деньги в следующих аспектах: - - 40% будет отдано вам за вашу помощь - 60% будет для меня.
Все, что я требуют ваши честные сотрудничество. Я хотел бы вам дать свой номер телефона и номер факса для меня легче связи.
Я гарантирую, что эта сделка будет осуществляться в рамках законного механизма, который защитит вас от любых нарушений закона.
Пожалуйста, свяжитесь со мной через моего частного адрес электронной почты: (barr.mrkanthony12@hotmail.com)
Нарисуйте Дата: 06/05/2011
Код: 34,39,41,59
Сегодня день благословение, эта компания дала вам сумму $ 500,000.00
долларов США в качестве победителя. Вы должны написать на этот адрес
электронной почты и получите приз. jellypablo@yahoo.com
Спасибо,
Mr.Van Коллинз
то есть 40% вам, а 60 ему?
фото в бикини - обязательно требуйте мне как то даже на мамбе приходило, от дочки какого-то не помню уж короля африканского или магната. На фотках симпатишная былаI will send youfurther details
ЭТО конфиденциальное послание!
ОТ: г-н Марк Carawan
ВНИМАНИЕ:
Меня зовут г-н Марк Carawan, Группа внутреннего аудита директор Barclays Bank Plc, Лондон, Соединенное Королевство. У меня есть предложение конфиденциальной бизнес в сумму двенадцать миллионов восемьсот тысяч английских фунтах стерлингов, о которых я готов законно передачи под своим именем на ваше согласие, чтобы помочь мне, утверждая, эту огромную сумму денег, чтобы любой из ваших назначенный счет в банке .
Как только я получу ваш позитивный ответ, то я убежден, будет поручить вам более подробную информацию о том, как мы должны немедленно следовать и требовать эти деньги для нас участвовать в соотношении 30% для вас и 70% для меня.
Я смотрю вперед к получать быстрый ответ.
Спасибо,
Г-н Марк Carawan.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка