Сорбоз писал(а):Посмотрел мельком-понравилось!Все чинно грамотно аристократично.Это блин не пляски царька борьки ельцина перед оркестром.Невеста очень даже ничего!
Дык откуда вылез борька Ельцин и кто учил его манерам? Ну Вы и сравнили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
Сорбоз писал(а):Посмотрел мельком-понравилось!Все чинно грамотно аристократично.Это блин не пляски царька борьки ельцина перед оркестром.Невеста очень даже ничего!
Diminho писал(а): Вы в Ирландии были?
Viachik писал(а): Есть некоторое раздражение самим вниманием средств массовой информации к данной савдьбе.
QueenQocaina писал(а):Viachik писал(а): Есть некоторое раздражение самим вниманием средств массовой информации к данной савдьбе.
А вот мне было приятно посмотреть. Поднимает настроение красивая пара, красивая свадебная церемония, а то задолбали уже мировой кризис и войны во всех новостях.
QueenQocaina писал(а):Viachik писал(а): Есть некоторое раздражение самим вниманием средств массовой информации к данной савдьбе.
А вот мне было приятно посмотреть.
Viachik писал(а):Те, кто принимал решения о показе ( естественно при всяком отсутствии рекламного блока) - исходили, как вам кажется, только из того , что бы сделать вам (и нам всем ) приятность ?
Viachik писал(а):Но замечу, дополнительно, что в приводимом вами ответе -потертые смайлы являются неотъемлемой частью цитаты
Viachik писал(а):Да нет злости ( если это вопрос ко мне) - просто фразу обыграл (пардон).
Karakade писал(а):как правило невеста в белом выглядит моложе и более привлекательнее чем в жизни.дом Макквина постарался,но лично для меня-платье Дианы было круче и богаче по стилю.да и шлейф поболее.....
Rest писал(а):Сорбоз писал(а):С "березой"мутят?
C маком
Viachik писал(а):Karakade писал(а):как правило невеста в белом выглядит моложе и более привлекательнее чем в жизни.дом Макквина постарался,но лично для меня-платье Дианы было круче и богаче по стилю.да и шлейф поболее.....
штаны у принца были хороши
Viachik писал(а):штаны у принца были хороши
Ну какая тут злость? Так,стебаются все...Shwed писал(а):Не могу понять - откуда такая злость...
Полагаю, что дело отчасти в том что они вообще никому ничего не сделали для таких понтов... Аж вызывает некое недоумение...Просто мужик женился на бабеЧто они кому плохого сделали?
Сорбоз писал(а):Вот бы им в Московский метрополитен в 6-00.
Lomantin писал(а):Полагаю, что дело отчасти в том что они вообще никому ничего не сделали для таких понтов... Аж вызывает некое недоумение...Просто мужик женился на бабе
Lomantin писал(а):Я почему-то им не завидую
Халайпиб писал(а):Интересно, а монаршествующие особы, посещая другие страны, запрашивают обычную визу в установленном порядке или имеют в этом плане послабления? Вообще, когда сильные мира сего (самые сильные), допустим, премьеры и президенты, сообщаются с миром посредством поездок, то как соблюдаются в этом случае именно пограничные формальности? Вот Путин сходит по трапу где-нибудь в Дании. Ему навстречу с объятьями - далекий отпрыск Гамлета. Тут караул, оркестр, подъезжают черные машины. То есть, штамп о въезде в Шенген ему проставляют уже в машине или все-таки заводят в аэропорт, проводят через металлоискатель, листают его паспорт, уверяются, что по всем данным он похож на Путина, а потом только он пересекает, собственно, границу Евросоюза? Наверное, он въезжает по дипломатическому паспорту. В таком случае, ставят ли штампы пограничники в этот документ или только ограничиваются благоговейным рассматриванием картинок в нем? Вот эмир Бахрейна, наверное, в Англию попал без собеседования и больших проблем; намного труднее, мне кажется, ему было разжиться приглашением на свадьбу принцев – кто как думает?
Халайпиб писал(а):Какая-нибудь простушка
Халайпиб писал(а):Возможно, она появилась еще в ту пору, когда их просто не было.
Был где-то вопрос - затмит ли Кейт Диану (в смысле, всеобщим преклонением и судьбой). Так вот, лично мне кажется, что не сможет!
Халайпиб писал(а):Возможно, она появилась еще в ту пору, когда их просто не было.
Был где-то вопрос - затмит ли Кейт Диану (в смысле, всеобщим преклонением и судьбой). Так вот, лично мне кажется, что не сможет! Ее герцогское высочество как-то подозрительно отгибала одну половину губ книзу. Это о чем-то говорит. Возможно, о противоречивой натуре. А может, она немного переборщила с завтраком. Но какая уверенность в себе, ни одного промаха! Какая-нибудь простушка, возьми ее Вильям, все время бы истерически хохотала, а в конце, потеряв сознание, перемахнула бы через парапет Букингемского дворца, и празднику конец. А тут, похоже, в морганатический брак - как к себе домой!
и моргантический брак и рация на бронепоезде эх откуда у хлопца из к .... такая испанская грустьХалайпиб писал(а):Возможно, она появилась в ту пору, когда их еще не было.)
Был где-то вопрос - затмит ли Кейт Диану (в смысле, всеобщим преклонением и судьбой). Так вот, лично мне кажется, что не сможет! Ее герцогское высочество как-то подозрительно отгибала одну половину губ книзу. Это о чем-то говорит. Возможно, о противоречивой натуре. А может, она немного переборщила с завтраком. Но какая уверенность в себе, ни одного промаха! Какая-нибудь простушка, возьми ее Вильям, все время бы истерически хохотала, а в конце, потеряв сознание, перемахнула бы через парапет Букингемского дворца, и празднику конец. А тут, похоже, в морганатический брак - как к себе домой!
Viachik писал(а):Karakade писал(а):как правило невеста в белом выглядит моложе и более привлекательнее чем в жизни.дом Макквина постарался,но лично для меня-платье Дианы было круче и богаче по стилю.да и шлейф поболее.....
штаны у принца были хороши
Karakade писал(а):как правило невеста в белом выглядит моложе и более привлекательнее чем в жизни.дом Макквина постарался,но лично для меня-платье Дианы было круче и богаче по стилю.да и шлейф поболее.....
Shwed писал(а):ИМХО "звёзды" вот
Rest писал(а): и моргантический брак и рация на бронепоезде эх откуда у хлопца из к .... такая испанская грусть
QueenQocaina писал(а):Халайпиб писал(а):Какая-нибудь простушка
Не такая уж и простушка. Отучилась в одном универе с Принцем, у родителей поместье нехилое с лошадьми...там "Золушка" далеко не из бедных)))
Сорбоз писал(а):Не слышал.Это у кого такие поговорки?
Такие поговорки у Бивиса и Батхета! Тут не форум дебилов...Прошу об этом не забывать, как бы весело вам ни было от собственных искрометных острот
Lomantin
barsa lon писал(а):Нормально отношусь к Диане, но вот платье у нее похоже на кусок торта - громоздкое и претенциозное. Имхо, как-то близковато к дурновкусью.
А вот у Кейт понравилось - элегантное, без вычурности
Отпрыск династии имперских хищников, ответственной за целую кучу войн и грабежей, женится на дочери состоятельного нувориша - которую представляют публике едва ли не "девушкой из народа". А миллионы с умилением наблюдают за этим мещанским шоу - пока британские самолеты бомбят Ливию и Афганистан (где десятками убивал людей принц Гарри, шафер на этой гламурной свадьбе).
Я как-то уже писал: традиция почитания британской монархии, которую давно навязывают нашему миру - нечто запредельно отвратительное. Чего стоит это обязательное употребление словечка sir, перед именами тех, кому пожаловала титул старая карга Элизабет.
Есть в этом что-то глубоко унизительное - как пьяные танцы Ельцина, или аншлаги на концертах Пугачевой.
Друзья! Может кто-то подскажет мне от чего такой ажиотаж в наших СМИ вызвала весть о предстоящей свадьба каких-то мало известных российскому народу английских опереточных персонажей? Честно скажу. Мне до английско принца и до его сельской избранницы дела нет и мне жалко, что дорогущее эфирное время наших основных TV посвящено этому мыльному пузырю под названием "королевская свадьба". Они вообще чьи короли или там принцы? Они символ власти наших заклятых врагов - англичан, истеблишмент которых спит и видит, как бы нам где подножку подставить, да так, что бы эта подножка не меньше Адольфа Гитлера была. Пошли ка они со своей свадьбой в Канаду, или в Австралию, пусть их там пиарят вымирающие индейцы и аборигены, а мне лично на их физиономии, умытые кровью колониальных народов и раскормленных на средства полученные от грабежа всего мира, смотреть не хочется. Пусть сначала заплатят нам за то, что из Пушек по Соловецкому монастырю стреляли и за Севастополь пусть ответят. И за Мюнхенский сговор приведший к нескольким десяткам миллионов жизней пусть попросят у Европы прощение.
sergeymow писал(а):..да, да, да, говорили, у неё папаша бизнес мутит, миллионер вобщем ....
Lomantin писал(а):Это что фонограмма из 6й палаты что-ли ? Городской психопат какой -то
MATILDA писал(а):barsa lon писал(а):Нормально отношусь к Диане, но вот платье у нее похоже на кусок торта - громоздкое и претенциозное. Имхо, как-то близковато к дурновкусью.
А вот у Кейт понравилось - элегантное, без вычурности
Имхо, вообще странно сравнивать свадебную моду "стописятлетней давности" и нынешнюю.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка